Гость
Статьи
Как часто ваш муж …

Как часто ваш муж выпивает? А вы?

Мой пьет 2 раза в неделю пиво 1 л. Ну если какие либо праздники может выпить водку, коньяк.
Я также пью, только пиво не больше 0,5. Наш возраст 32года. Медики!

Настя
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин,мы с парнем много пьем и меня это сильно волнует,у него здоровье и так слабое,у меня гены плохие.Пьем каждые выходные в клубах,ресторанах коньяк,виски,ром,вино...Надо завязывать с этим,молодые совсем,24..:(

Тот самый аноним

Стыдно мне за Вас.

мики

Пьют когда захочет, не контролирую. Он давно взрослый мальчик :)

Айкин

на мой взгляд - много. что за необходимость себя травить?

Саша Зайцев

Пиво стабильно каждый день 0,5л.

Гость

муж пьет 1 раз в 1-2 недели пиво, на праздники пьет вино.Я не пью

Лилит

муж иногда перед теликом может выпить бутылку пива, ну а в основном на праздниках пьет ему 32

я чаще с подругами пью тоже по бутылочке пива, но не часто и на праздниках еще мне 23

Гость

Сейчас лето, мы с мужем регулярно выбираемся на дачу (на свою или к друзьям) стабильно шашлык и соответственно пиво (за вечер 1-1,5 литра), а крепкие напитки получается примерно 1-2 раза в месяц, когда у кого то ДР. Не считаю что это часто и что это ненормально. И вообще все по настроению, иногда либо я, либо он отказываемся вообще от алкоголя во время праздника, можем запросто на машине приехать и не пить, например я за рулем а муж просто из солидарности не пьет :) ну а если у кого то настрой выпить то не нудим друг другу "хватит пить!" - оба меру знаем.

Жена

0.5л пива раз в 4-5 месяцев

Гость

муж вообще не пьет, только без алк.пиво, я могу пару бутылочек по 0.5 пива в месяц.

Гость

Какие все непьющие, однако наглядно почему то другая картина наблюдается...

Муж не пьет вообще. Я - рюмку водки перед обедом, когда есть хороший закусон (картошка с маслом, квашеная капуста, селедочка, лечо самолепное. И только под такую закуску).

В среднем такие излияния где-то раз 5 в месяц.

Муж вначале ругался, потом плюнул уже...

Могу еще пару раз в месяц пивком побаловаться.

марьванна
Бланш

Сообщение было удалено

есть женщины в русских селеньях ! )

Нибелунги

Мы пьем только пиво, по пятницам и в субботу бывает, но очень умеренно. У субботу на свадьбу едем - может быть неумеренно)

марьванна

Сообщение было удалено

в русских столицах))))))))))

А Х у л и

пятница и суббота - пиво - 1л

Гостьюшка

муж 2-3 раза в год рюмку - две, даже на спор один раз пил пиво, дабы доказать неверующим что не кодированный (типа не пьет - не нормальный), я могу летом пиво выпить, но мне и 1 бутылки не осилить. 1 раз в 2-3 месяца покупаю вино себе, выпью бокальчик под хороший ужин и дальше опять не лезет, потом это вино на готовку обычно использую.

Гостьюшка

в догонку к ╧17 так было не всегда, но мы видимо свою цистерну уже выпили, мне 28 мужу 30.

Ма

Не пьем просто так)) не любим просто. ну в праздники винца приглушим))) но водка...нет, нет..не пьем никогда. 25 + - нам обоим

Trans

спиртное не пьем

Да когда как,по настроению.Можно каждый день,а можно раз в неделю.Пьем всегда вдвоем))Пиво холодное,вино белое со льдом,мохито.Крепкие напитки не лезут в жару,если только уже поздно вечером под шашлыки.

Ivа

муж.2-3 раза в неделю по 2-3 литра,я с ним 0.5-не так пива хочется,как всякой вкусной гадости к нему

А теперь вопрос:где женщины,которые постоянно строчат темы,что их мужья выпивают???

Гость

Дааа, какие все трезвенники, больше 0,5 л. не пьют, что-то верится с большим трудом)))))))))))

Гостья

блин, ну народ! прям посмотришь, все трезвиники/язвенники, прям вообще по капле в год и то в праздник, а зайдешь в магазин, каждый второй на кассе с алкоголем выходит.... где вы все, непьющие??? в интернете чтоль только?)) я выпиваю тогда, когда мне хочется, главное, чтобы это не влияло на мое здоровье и работу! но чтобы считать, сколько я выпиваю в месяц/два/три... )))

Гость

Сообщение было удалено

+++

гость

по сравнению со всеми отписавшимися, мы алкоголики...=) муж ежедневно выпивает бутылку пива, я обычно на выходных коньяк пью, но бывают периоды, когда могу неделю сидеть на вине, не могу объяснить почему, просто мне хочется выпить.

Гость

Вообще не пью. Я лучше на эти деньги какую-нибудь вкусняшку куплю

Тоня

Муж может вообще не пить. Пьет вместе со мной, я прошу его за компанию, или на праздники, но всегда немного совсем. А я наверное раз в неделю-две немного выпиваю (пиво - 0,5) или вина (грамм 200-300). Можем коньяка выпить грамм 100-15, когда есть настроение. Ну вот есть у меня такая потребность... Считаю это вполне нормальным - на выходных немного выпить. Хотя вообще, честно говоря, у меня гены плохие, и есть у меня определенные страхи по этому поводу.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Мне 39. Мужу 60.

практически каждый день.

Рюмку коньяку за ужином-ОН, Бокал сухого, красного вина-Я.

Lana

Мне 28,мужу 33. Я не пью практически совсем,могу иногда на праздник полбокала сухого виназа всю вечеринку выпить,но и то не каждый раз. супруг может выпить в компании по праздникам,может и пиво с друзьями иногда,когда собираются. Но нетрезвом виде, в бесконтрольном состоянии я его ни разу не видела.

Настя

Тут наверное все язвенники...да закодированные:)). Ну что ж это же хорошо остались нормальные люди, а то все говорят, что Россия спивается...

Гость

Я - пару бокалов вина раз в 2-3-4 мес., муж - примерно также, но пьет пиво - до литра.

Роза
Саша Зайцев

Сообщение было удалено

Тоже каждый день пиво по банке.... но кушает при этом хорошо! Есть плотно после работы и пивом запивает... Нормально, считаю.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела сказать, неужели стыдно даже ананимно признаться, что пиво каждый день сосут?

раз в 1-2 месяца гости(вино, коньяк не до пьяного состояния), раз в 2 недели(иногда чаще) по бутылке пива с мужем под кино и креветки.

Адриана

пару раз в месяц пару бокалов шампанского-я

он пару раз в месяц на выходных несколько рюмок текилы или рома....

Гуля

А я тоже переживаю-как какая-то неприятность или вообще стресс-первое желание выпить.Крепкие напитки не пью,а сухое вино или мартини с удовольствием.Сразу чувствую облегчение и проблема вроде бы не такая уж страшная становится.Хотя говорят.что пить надо только в радости.А что хуже-пить успокоительные(валерьянка и пр. меня не берет) или 2 стакана вина?

Настя

Сообщение было удалено

А я просто обожаю Живое пиво. и тоже выпиваю. Часто. Под кампанию. Бывает и одна. Кстати, раз вы оба - медики, то должны знать, что пиво в небольших кол-ах только благотворно сказывается на здоровье человека. Разве нет?! и что такого в том, чтобы вечером выпить пивка?! Здесь, мне кажется, вопрос в том - какого пивка выпить?!

Вот вы какое пьете?!

гость

Сообщение было удалено

Да почему алкоголики-то?! Ничего подобного. Не слушай никого! Пива не вреный напиток. И потом, он же не упивается в хлам. Или упивается?!

лед

Муж уже года три как не пьет совсем. Типа в юности перебрал. И мне ненавязчиво запрещает. Мен это бесит, потому я как никогда не напивалась. А сейчас в компании сразу как вы не пьете? в нашей культуре это странно. Тьфу-тьфу, но у мужа здоровье быка, работает сутками и даже никогда не простужается. Не знаю, связанно ли это

Гость

Лед, Вы утверждаете, что если не пить алкоголь, то здоровье будет отменное?Вполне возможно, что это сказывается.

Ненавязчиво Вам запрещает? Это как? "Милая, не пей?". Я, кстати, в кампанияъ тоже люблю выпить. И единственный облом тут, пожалуй, за руль не сесть. А состояние при этом классное.

А вы что любите выпить???

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

Катя

Муж выпивает 3-4 дня в неделю если будни то полтора литра пива или больше, на выходных обычно напивается в стельку, потом весь день спит или похмеляется. не важно есть ли праздники или нет. я сейчас вообще не пью, хотя раньше выпивала на встречах с друзьями и на праздниках

Манюнька

Мой муж каждый день пьёт по 0,7 водки или коньяка.Мне 18, ему 56.Зато, когда он выпьет- он очень грубый и жёсткий в сексе, имеет меня грубо- шлепает, плюет в рот, золотой дождь, сперму глотать заставляет.А ещё иногда двух друзей своих приводит и они меня втроём имеют.Мне это нравится.Я молодая и современная девочка.

Форум: Развлечения
Всего: 49 259 тем
Новые темы за все время: 39 211 тем
Популярные темы за все время: 17 848 тем
Предыдущая тема