Только и видно по темам, что все здесь богатые, с супер карьерой,кучей друзей,отличным мужем,замечательными детьми. А вот если честно....есть ли неудачники? Вы можете честно признаться в какой сфере ничего из себя не представляете? или правда здесь все супер-пресупер? А вот просто любопытно есть ли такие же как я (при этом меня обсуждать я в теме не предлагаю,тема не об этом). Например мне очень сильно повезло только в одном - мужа нашла любимого и он отличный человек. А в остальном я неудачница. Карьеры никакой не сделала, работаю на одной из самых примитивных работ,зарплата копеечная, своего жилья нет и никогда не предвидеться, машины нет,дачи нет. Друзей нет. Точнее у меня одна подруга и всё, кроме нее я никогда ни с кем не общаюсь. Я почти нигде не была (в других странах), была только в трех, при чем самых дешевых и в двух из них в детстве,уже и не помню
насчет жилья зря Вы так, это я не обсуждаю Вас, просто к слову
да,я неудачница в личной жизни! при чем редкостная!
по мне, так если человек состоялся в чем-либо, то это уже не неудачник. а выискать слабые места можно у кого угодно.
не везет в личной жизни
да я по жизни лох!!!!!!!!! во всём не везёт да причём постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но вроде ничего)потихоньку выживаю)
Автор, если вы нашли свою любовь вы уже удачница!!Это самое главное для женщины!
здесь 90% мужского пола неудачники Причем это не те, кто рассказывает что ему 34 и он девственник. А те, которые "добрые, хорошие и порядочные"
Сообщение было удалено
Поклонница Пэ? :)
Сообщение было удалено
А кто такой Пэ? ^_^
Да,я неудачница. причем во всех сферах((
Сообщение было удалено
все еще может измениться)
я слишком эгоистична, иногда за собственной эгоистичностью не вижу чужой
Не могу что то делать, когда не хочу, не выспалась,устала - вообщем не могу бороться с ленью. Люди как то встанут рано утром - пойдут куда то по делу, а я проснусь и думаю:"Хочу спать и пошло все в ж...пу".
даже не знаю у меня все нормально
Неудачница в плане карьеры. Уже 35 а карьеры ну совсем никакой нет. Прыгала с одной работы на другую и так ничего и не добилась. Единственное что утешает, так это любимый и любящий муж и замечательный малыш. А так, я - лузер....
Вот и уменя любящий муж,квартира,машина,а вот с ребёнком пока не получается,неполноценная семья какая то. С работой полный застой,бьюсь бьюсь, но пока стою на одном месте. Почему то раньше как то всё легко и просто давалось,а сейчас какая то черная бесконечная полоса. Хоть и оптимистка,но терпение на исходе
Какие все-таки девочки внушаемые - Автор поставила вопрос относительно лузерства и какой-то мифической неудачливости, а вы все и впали немедленно в грусть-тоску...
Да это лишь вопрос угла зрения на свои жизни, неужели неясно))
Да все вы умницы-красавицы, любимые своими близкими и друзьями, живые и здоровые, с Автором во главе))
Эх, а я 10 лет выездкой занимаюсь и получается, мягко скажем, совсем не так хорошо, как хотелось бы. Но я не унываю :) Терпение и труд все перетрут :)
Я неудачница почти во всем. В работе провал полный, из-за детей не смогла найти нормальную, с достойной з/п. Сижу уже 10 лет в бюджетной организации, в этом болоте за копейки и нет просвета. Муж - тоже полная неудача, правда он обеспечивает, а во всем остальном - ноль полный, только нервы трепет. Друзей мало, т.к. я очень замкнутый человек ну и т.д. пРодолжать надо?
у меня все так же,как и у автора((((
Сообщение было удалено
Кроме замечательной семьи, пока успехов нет. Хочу карьерного роста!!!
Сообщение было удалено
Не фига себе неудачница муж обеспечивает, дети есть У меня ни того. ни другого
Понятие успеха у каждого свое,в чьих то глазах я тоже неудачница.Детей нет (я чайлдфри), живем с мужем в съемной квартире,перпективы в этом плане пока не радужные))Карьеры нет,мне это не нужно.Собаки нет,по причине отсутствия своей квартиры.А я очень хочу.Нет близкой подруги рядом,осталась в другой стране.Зато есть любовь,счастливый брак,хорошая внешность,досуг,который провожу так,как хочу.
Да тут не все супер-пупер богатые. Я вот, например, всегда пишу правду о себе. А чего юлить? Я - аноним.
Не везёт в работе и любви. Парня никогда не было (девственница в 25), потому что я страшная. Скажу честно, что не переживаю на этот счёт, так как по большей части одиночка и не нуждаюсь в детям, муже и всём таком. Но с точки зрения окружающих, я ведь неудачница.
И с работой плохо. Не люблю я свою специальность. Вот пошла учиться. Снова с нуля буду всё начинать.
Сообщение было удалено
И ещё у меня нет друзей. Вообще. Так бывает. Но дома не сижу, гуляю, катаюсь на велосипеде. И не нуждаюсь в общении, мне так нравится. Но это тоже в глазах других людей воспринимается как неудачница.
Сообщение было удалено
я похожая. друзей нет вообще. работы щас тоже нет(о карьере правда не мечтаю-не мое), творческой реализации нет, личной жизни нет( и поэтому поводу у меня травма была сильная), я девственница(мне 27). вообще я социофоб и это моя главная проблема(((
в пору вешаться
Лузер - это во многих случаях субъективная оценка. Если у человека нет того, что ему предписывается обществом, допустим карьеры или семьи, но у него нет этом нужды, он не неудачник. Ведь главное - насколько ты сам себя чувствуешь счастливым.
А я вообще чуть не по всем фронтам неудачница. С какого боку ни смотри - что в личном, что в общественном смысле.
По-моему, тут как раз неудачников больше.
Я неудачница в отношениях с мужиками. Они меня просто бесят. Притом, что желающих всегда до фига. Меня это желание обуздать меня тоже бесит. Меня бесят мужики!!
С другой стороны, у меня много мужчин друзей, с которыми мы в отличных отношениях, друг за друга глотки перегрызем. но если бы они имели какие то выиды на меня как на женщину, меня бы они тут же начали бесить.
Вот такая петрушка.