Гость
Статьи
А на форуме есть …

А на форуме есть неудачники в какой-либо сфере?

Только и видно по темам, что все здесь богатые, с супер карьерой,кучей друзей,отличным мужем,замечательными детьми. А вот если честно....есть ли неудачники? Вы можете честно признаться в какой сфере ничего из себя не представляете? или правда здесь все супер-пресупер? А вот просто любопытно есть ли такие же как я (при этом меня обсуждать я в теме не предлагаю,тема не об этом). Например мне очень сильно повезло только в одном - мужа нашла любимого и он отличный человек. А в остальном я неудачница. Карьеры никакой не сделала, работаю на одной из самых примитивных работ,зарплата копеечная, своего жилья нет и никогда не предвидеться, машины нет,дачи нет. Друзей нет. Точнее у меня одна подруга и всё, кроме нее я никогда ни с кем не общаюсь. Я почти нигде не была (в других странах), была только в трех, при чем самых дешевых и в двух из них в детстве,уже и не помню

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

насчет жилья зря Вы так, это я не обсуждаю Вас, просто к слову

да,я неудачница в личной жизни! при чем редкостная!

Панночка

по мне, так если человек состоялся в чем-либо, то это уже не неудачник. а выискать слабые места можно у кого угодно.

Гость

не везет в личной жизни

Ла-Ла

да я по жизни лох!!!!!!!!! во всём не везёт да причём постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но вроде ничего)потихоньку выживаю)

Гость

Автор, если вы нашли свою любовь вы уже удачница!!Это самое главное для женщины!

Гость

здесь 90% мужского пола неудачники Причем это не те, кто рассказывает что ему 34 и он девственник. А те, которые "добрые, хорошие и порядочные"

Гость

Сообщение было удалено

Поклонница Пэ? :)

Гость
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

А кто такой Пэ? ^_^

Гость

Да,я неудачница. причем во всех сферах((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все еще может измениться)

Trans

я слишком эгоистична, иногда за собственной эгоистичностью не вижу чужой

гость

Не могу что то делать, когда не хочу, не выспалась,устала - вообщем не могу бороться с ленью. Люди как то встанут рано утром - пойдут куда то по делу, а я проснусь и думаю:"Хочу спать и пошло все в ж...пу".

Гость

даже не знаю у меня все нормально

Кука

Неудачница в плане карьеры. Уже 35 а карьеры ну совсем никакой нет. Прыгала с одной работы на другую и так ничего и не добилась. Единственное что утешает, так это любимый и любящий муж и замечательный малыш. А так, я - лузер....

Гость

Вот и уменя любящий муж,квартира,машина,а вот с ребёнком пока не получается,неполноценная семья какая то. С работой полный застой,бьюсь бьюсь, но пока стою на одном месте. Почему то раньше как то всё легко и просто давалось,а сейчас какая то черная бесконечная полоса. Хоть и оптимистка,но терпение на исходе

Гостья с иронией

Какие все-таки девочки внушаемые - Автор поставила вопрос относительно лузерства и какой-то мифической неудачливости, а вы все и впали немедленно в грусть-тоску...

Да это лишь вопрос угла зрения на свои жизни, неужели неясно))

Да все вы умницы-красавицы, любимые своими близкими и друзьями, живые и здоровые, с Автором во главе))

Эх, а я 10 лет выездкой занимаюсь и получается, мягко скажем, совсем не так хорошо, как хотелось бы. Но я не унываю :) Терпение и труд все перетрут :)

Гость

Я неудачница почти во всем. В работе провал полный, из-за детей не смогла найти нормальную, с достойной з/п. Сижу уже 10 лет в бюджетной организации, в этом болоте за копейки и нет просвета. Муж - тоже полная неудача, правда он обеспечивает, а во всем остальном - ноль полный, только нервы трепет. Друзей мало, т.к. я очень замкнутый человек ну и т.д. пРодолжать надо?

Гость

у меня все так же,как и у автора((((

Настя
Кука

Сообщение было удалено

Кроме замечательной семьи, пока успехов нет. Хочу карьерного роста!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фига себе неудачница муж обеспечивает, дети есть У меня ни того. ни другого

Понятие успеха у каждого свое,в чьих то глазах я тоже неудачница.Детей нет (я чайлдфри), живем с мужем в съемной квартире,перпективы в этом плане пока не радужные))Карьеры нет,мне это не нужно.Собаки нет,по причине отсутствия своей квартиры.А я очень хочу.Нет близкой подруги рядом,осталась в другой стране.Зато есть любовь,счастливый брак,хорошая внешность,досуг,который провожу так,как хочу.

Гость

Да тут не все супер-пупер богатые. Я вот, например, всегда пишу правду о себе. А чего юлить? Я - аноним.

Не везёт в работе и любви. Парня никогда не было (девственница в 25), потому что я страшная. Скажу честно, что не переживаю на этот счёт, так как по большей части одиночка и не нуждаюсь в детям, муже и всём таком. Но с точки зрения окружающих, я ведь неудачница.

И с работой плохо. Не люблю я свою специальность. Вот пошла учиться. Снова с нуля буду всё начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё у меня нет друзей. Вообще. Так бывает. Но дома не сижу, гуляю, катаюсь на велосипеде. И не нуждаюсь в общении, мне так нравится. Но это тоже в глазах других людей воспринимается как неудачница.

красавчик Джонни
Гость

Сообщение было удалено

я похожая. друзей нет вообще. работы щас тоже нет(о карьере правда не мечтаю-не мое), творческой реализации нет, личной жизни нет( и поэтому поводу у меня травма была сильная), я девственница(мне 27). вообще я социофоб и это моя главная проблема(((

в пору вешаться

Rosinka

Лузер - это во многих случаях субъективная оценка. Если у человека нет того, что ему предписывается обществом, допустим карьеры или семьи, но у него нет этом нужды, он не неудачник. Ведь главное - насколько ты сам себя чувствуешь счастливым.

А я вообще чуть не по всем фронтам неудачница. С какого боку ни смотри - что в личном, что в общественном смысле.

Гостья..

По-моему, тут как раз неудачников больше.

малинка

Я неудачница в отношениях с мужиками. Они меня просто бесят. Притом, что желающих всегда до фига. Меня это желание обуздать меня тоже бесит. Меня бесят мужики!!

С другой стороны, у меня много мужчин друзей, с которыми мы в отличных отношениях, друг за друга глотки перегрызем. но если бы они имели какие то выиды на меня как на женщину, меня бы они тут же начали бесить.

Вот такая петрушка.

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем
Предыдущая тема