Немецкий, испанский или итальянский? Английский знаю. Какой из этих сложнее и какой изучать легче (сложнее)?
Вообще, мечтаю замутить с каким-нибудь иностранным роскошным красавцем-богачом со всеми вытекающими последствиями!! :) Подскажите, какой язык лучше выучить как второй для этих целей и вообще для профессии тоже (я юрист и обожаю свою специальность!!!)
исп или итал
итальянский
Сообщение было удалено
лучше кит
Ой, а на форуме этом гламурно сидеть, а то вдруг подумают, что я лохушка?
Сообщение было удалено
еще гламурно отъесться до 120 кг, пить газировку заедая килограммами булок и спрашивать всех на форуме как за неделю сбросить 20 кг, при этом быть фригидной и иметь мужа, который вконтакте пишет бабам любезности
Китайский ясен пень
Перспективней работать тебе языком
Перспективней учить испанский, так как на нем говорит больше всего народа (из представленных вами на выбор языков). Десятки стран пользуются испанским.
Сообщение было удалено
+1
Ну ясен пень не немецкий,он по произношению не гламурный совсем))))Итальянский учи)
Испканский, только он намного сложней английского. Приготовьтесь зубрить неправильные глаголы, которые еще и по лицам изменяются.
Kitauskiy. Ne shuchy. Shanhay budet pokrushe New Yorka v ochen skorom buduuschem.
Чего уж там - арабский! ПодцЕпите какого-нить шейха или эмира!
Украинский! Подчепите гламурного тракториста!
Сообщение было удалено
да уж,арабский самый гламурный.а последствия с перспективами какие будут!ахнете
разводка
Самый перспективный после английского - немецкий.Самый распространенный язык в Европе.
На испанском только сериалы без перевода смотреть.
Сообщение было удалено
Большинство людей, говорящих на немецком, прекрасно владеют английским. Поэтому учить немецкий немного бессмысленно.
Принц Гарри ещё не охвачен.Он может быть и не красавец,зато принц,тем более английский вы знаете и не надо будет напрягаться,чтобы учить ещё один иностранный язык
Немецкий вроде как перспективнее и практичнее. Хотя лично мне нравится французский!
ретороманский. мало распространенный, четвертый госязык Швейцарии. гламурнее некуда.
гламурнее - японский ,перспективнее - китайский.
гламурнее - язык Эллочки-Людоедки( если вы не знаете, кто это, тогда Вам можно вообще ничего не изучать.Бесполезно!
Сообщение было удалено
+10000
язык тела - самый хламурный :) не зря же говорят, что до 90% информации получается за счет невербального общения