Скоро все пчелки вымрут..Они уже массово гибнут во всем мире, так как теряют ориентир от огромного колличества сотовых телефонов и их излучений, ведь они не мы и ориентируются по волнам. Так жаль! …
Сообщение было удалено
вот и я про тоже: помидоры скреживают с рыбными генам, что не гнили при хранении в сырости:-)
Сообщение было удалено
нда, наши стараются..
Сообщение было удалено
т.е если конкуренции от пчел не будет, то мухи разборчивее станут??:-))
Сообщение было удалено
не относись к жизни серьезно. Ты все равно умрешь.
Наверно пасечники трупы пчел с собаками ищут и найти не могут.
Сообщение было удалено
А мясоеды кого есть собрались? Коровы все-таки растительностью питаются
Сообщение было удалено
да ну вас! мухам привить любовь к опылению на генетическом уровне.
Сообщение было удалено
комбикорм они жрут
взяли тему засрали!
"скажите, а лук будет?" (с)
в Китае уже опыляют люди в ручную (в одной деревне тоже вымерли пчелы и новые тоже умирали из-за каких-то химикалий в воздухе). Но конечно не сравнить человека с пчелой. Пчела в тысячи раз быстрее опыляет... И не понятно, то ли из-за всякой херни, которой растения посыпают (для быстрого роста) толь из=за климата, может из-за излучений. Но пчелы конечно важны и будет грустно если помрут(
первыми из людей вымрут любительницы луковых масок - не переживут просто такой потери..
эта, кури-не кури, жри - не жри, конец у всех все равно один!
бедные пчелки
Исчезновение пчел -это очень большая проблема. Покрайней мере в Канаде. В прошлом году у меня в саду я не видела ниодной пчелки. Только осы и огромные неуклюжие шмели. :(((((
Вам бы только ржать! А я уже давно про пчел слышала и спецяльно в саду липы не обрезала, чтобы пчелам раздолье было, и их в этом году было много. Так что я участвую в культивировании пчел! Как могу : )
Пчелы погибают от генетически модифицированных растений. От ГМО. Найдите статьи на эту тему.
Сообщение было удалено
уже нашли. ученые всего мира еще не нашли точную причину, зато вы знаете.
да нету связи между смертью человека и пчелами, нам просто последовательность озвучили.
а вообще пчел жалко
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((( Народ, вот мне реально страшно....Что то совсем уже мы Землю загенномодифицирили, и мне кажеться что-то страшное произойдет если вымрут пчелки ((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
+ 1000000
мёд - это единственный продукт на планете Земля, который может храниться веками, не портясь
Сообщение было удалено
Грядет Чипполино!
Сообщение было удалено
Так они умирают не оттого, что есть нечего.
Сообщение было удалено
Надо запастись, потом внучкОв угощу =)
ПионЭры выйдут с кисточками и опылят поля.
vм
почему дохнут пчелы и рыбки и птички : http://www.youtube.com/watch?v=75RX1EeRj_U
Сообщение было удалено
+ 500000000, поэтому я все беру только с надписью "Не содержит ГМО"
Сообщение было удалено
+ 1000000
+ 1
всем возле пчелок трудиться надо а не сопли распускать тогда и медок будет и пчелки живы проверено жизнью