Сколько всяких способов придумали, чтобы списать ЕГЭ. Даже студентов уже привлекли, чтобы вместо школьников сдавали. Некоторых, конечно, вычислили, а сколько еще незамеченных пролетело! Все таки горазд русский народ на выдумку, то ли еще будет!
Мммм....русские.
Чем годиться? Развалом образования? Или тем, что дагенстанцы русский язык на 100 баллов сдают? Стране не нужны изворотливые ***, а грамотные будущие специалисты!
в какой -то мере да
Давно уже нечем гордиться.
Горжусь русским характером....образованием нет.
Сообщение было удалено
поналезли нищие духом
Сообщение было удалено
Расскажи чем гордишься и мы начнем, если и правда есть чем.
Сообщение было удалено
+100000000000
Да как-то стыдно гордиться тем, что у нас дети тупые
Согласна с п.2
А что хорошего в том,что сейчас почти все тупицы пишут ЕГЭ на 100 баллов????Это нечестно!!!
Сообщение было удалено
Судя по всему, как раз только изворотливые *** и нужны.
одно успокаивает. в силу моего возраста, я не увижу государство дебилов
Да, горжусь! Ворами, дебилами, бандитами, засильем обезьян с кавказа!
Горжусь. Какими русские были,такими и остались. Меняется только Москва,((( Слишком много хочет.
очень. особенно когда малолетки, пишущие без ошибок только слова "превед, креведко, стопицот" и думающие, что Гитлера победил Дмитрий Донской, сдают ЕГЭ, поступают в ВУЗы и там с той же "хитростью" учатся 5 лет. и вы гордитесь, ведь это ВАШИ будущие врачи, инженеры и учителя.
Молодец Фурсенко, план Путина по превращению детей в *** - идет как надо.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4074634/
вот и полюбуйтесь на сдавших: "коЛЛичество","орфАграфия",кошмарная пунктуация.
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! Самое ужасное, что простой честный.знающий и способный научить учитель никому не интересен.ориентиры в обществе не те. Уже 5 раз прошла через ЕГЭ как учитель и 1 раз как мама. Обидно и детей жалко. Ведь мы растим их из последних сил, а получается ???
Потому что русские самые умные и красивые, талантливые и благородные. Все остальные не дотягивают. Поэтому мы можем себе позволить ошибки и исправления. Даже 70 лет коммуняков сохранили все эти достоинства. У нас в московской школе - все дети прекрасно сдали ЕГЭ, хорошо знают литературу и грамотно пишут (прекрасные учителя), знают историю особенно России.
И я,блин, ни одного дебила ребенка не знаю. Те,кто гадости все выше написал, им что, опять Америка заплатила?))))