В этом году сдавала ЕГЭ результаты есть пока только по одному экзамену из четырех. Очень хочется услышать от бывших учасников ЕГЭ с каким колличеством баллов вы поступали на бюджет и на какие специальности. И вообще как вы переживали этот период времени.Сдала все экзамены, теперь очень переживаю и жду результатов. Кстати по вашему мнению какой экзамен является самым сложным?
Дорогой автор, ну, можно было выучить за 11 лет школы, что слово "количество" пишется с одной "л". За что вам оценки по русскому ставили, непонятно.
Сообщение было удалено
Боже мой, да это здесь то при чем? Вы как будто вы все комментарии в инете с орфаграфическим словарем пишите. Вот вечно так попросишь у людей помощи, а кроме пинка под зад ничего не получишь!
ЕГЭ при поступлении на бюджет сейчас никакой роли не играет. Места покупаются.
Сообщение было удалено
ОрфОграфическим словарем.
У меня 170 (матем+русский+общага) Для меня самой сложной математика была.
на бюджете, экономика
На экономических специальностях очень большой конкурс.Если ты физику к примеру сдавала,то на бюджет без проблем скорее всего поступишь.
Сообщение было удалено
Только невоспитанный человек будет указывать на орфографические ошибки другого человека,темболее незнакомого.И это гораздо большее бескультурье,чем написать слово "орфография" через "а"
Сообщение было удалено
Только невоспитанный и необразованный человек оправдывает свою безграмотность любыми причинами, кроме непосредственно собственной безграмотности.
Сообщение было удалено
пишЕте
Сообщение было удалено
Что значит "свою" ??? Безграмотностью вы тыкали Диане! Ни один образованный взрослый человек так как вы себя вести не будет!
Сообщение было удалено
Самоутвердились?возьмите с полки пирожок
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать то, если личная жизнь на нуле, а друзей нет, все что остается это проверять орфографию в комментариях на женском форуме....это так грустно.
Уважаемая Жесть,где я на этот раз сделала ошибку? подскажите пожалуйста, поднимите себе самооценку))
Сообщение было удалено
ВСЕГО 170?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 232, с трудоооом пробилась на бюджет...У подруги в другом городе 240, вообще с экономикой обломили, пришлось на юриста идти...Год назад сдавали, если что, русский, матем, общество.
Сообщение было удалено
блин вот вы мозги ходячии у меня по русскому только 73 балла((
Сообщение было удалено
Ваши места наверно продали кавказцам
с такими вообще можно было в мгу поступать))
Из какого вы города?
Сообщение было удалено
орфОграфическим
Сообщение было удалено
Да, это так. Но не в теме, где обсуждается ЕГЭ и вопросы поступления. Или вы считаете, что вежливее будет написать : "Автор, с такой грамотностью и таким кол-вом баллов, тебе ничего кроме ПТУ не светит"
сдавала егэ в 2005, русский и алгебра, поступила на бюджет в университет в Питере, еще до сдавала профилирующий предмет - физика. С алгеброй было нелегко.
Сейчас, наверное, многое поменяли и улучшили в егэ, но в то время это было ужасно.
Поверьте по сравнению с экзаменами в университете, егэ это ерунда)) Так что не переживайте. Главное сейчас выбрать хороший ВУЗ.
сдавала в прошлом году.
Русский 72, Литература 73, Общество 68, Математика 58.
На бюджете=)
Кстати, у меня МЧ был он "мячь" писал, но ничего, сдал ЕГЭ по русскому лучше, чем я с врожденным чувством языка =)
У меня было 186, с двух экзаменов (математика, физика), на инженерно-экономическом учусь на бюджете.
Сдала в этом году русский-58, немецкий-72, жду математику и общагу. Но я на платный пойду.
Сдавала в этом году. Русский на 90 баллов. Жду историю и общество. Не думаю, что попаду на бюджет, потому что на мою специальность 4 бюджетных места, да и то все льготники займут
Егэ сдавала в прошлом году.Так как я гуманитарий до мозга костей.самой сложной для меня естественно была математика.Набрала по ней 41 балл кажется..Из предметов по выбору сдала общество(68 баллов)Общее кол-во баллов было 178.Поступила на бюджет.где оставались места,причем на техническую специальность.Пережила вообщем то нормально,ничего особо страшного не было.Ни мы первые ни мы последние)в этом году вот поступаю еще раз)Буду историю сдавать,на гуманитарный фак-т хочу поступить.А вообще для бюджета каждый вуз устанавливает свои проходные баллы.Но в среднем это 180-200 баллов за 3 предмета.
Какая ЖесТь воспитанная. Рожайте и учите орфографии собственную дочь.