Вобщем, песня иностранная, там строчку поёт парень и следом лай собаки раздается. Не могу найти! :(
Щас умру! ))) Мне на ум приходит песня одна, но там не прям собака, а похожие звуки, которые издаёт всё тот же парень!)))
Baha Men ≈ Who Let The Dogs Out
Онааааа!!! )))))) Спасибо, Хреногубка!!! :))))
Сообщение было удалено
наверное,раз сто теперь послушала((((
помогите найти песню клубная 2011 олдей олнайт,не могу найти её а в голове так и крутиться?)))
помогите песенку найти
в прошлом году летом хит был клубняк, там ещё пели ВАН МО ТАЙМ
помогите пожалуйста, очень хочу песенку услышать.....
Помогите найти песню,ее часто крутят по радио она на русском языке и голос певицы очень похож на голос Анжелики Варум(но поет не она)(
люди у меня проблема помню только слова из припева не могу найти песню. песня на английском языке. слова в припеве: Once in a lifetime. поет женщина. музыка спокойная. в поисковиках по запросам once in a lifetime десять страниц разных песен и ремиксов выдает и все разные :(
Здравствуйте!!! Дорогие,девушки,помогите найти песню.....Кто поёт и её название я не знаю,знаю лишь,что она не русская,а в припеве слов нет,а идут чисто ну междометия что ли,тай рам,тай рам,тай рам,та ти там та ти там,ну вот как-то так,помогите пожалуйста
помогите найти песенку поет девушка по английски олдей олнайт незнаю кто поет очень хочу услышать помогите пожалуста
люди помогите услышал прикольную музыку не могу никак найти...клубняк где лают собаки...прикольная песня)))))
Sak Noel ≈ Loca People Анжела
"Песня клубная на английском девушка поет и в припеве мужик издает прикольный звук такой "эа" так то песня клевая.. но названия вообще найти не могу."
Старая песня 80- ***** в припеве то ли лай собок или имитация лай собак не знаю кто поет помню что диско и не русская
диджей алигатор Doggy Style
Помогите найти...в припеве поет мальчик что то типа "лай лай лай девочка".. реп...
Ишу песню как в клипе иды галич там собака лает ну похожее
ребят плииз,Не могу найти песню иностранную,там в припеве перезаряжается оружие и лай собаки еще.
Помогите пожалста найти песню я не могу найти как ана називается там кароче пареню по англиськи поёт и там ещё сабаки гавкают пажаюста помагите!!!
Сообщение было удалено
Я тебя обожаю, я столько песен переслушал
Наверно вы ищите ken wilbard