скажите мне, сегодня началась такая фигня - всплывает окно и просят отметить "скрытых друзей" и блаблабла... Вопрос: если я не заходила сегодня на страницу и не выбирала, кого скрыть, друзей стало автоматически видно? У некоторых друзья открыты, у некоторых так и остались закрытыми...Мне очень надо, просьба не орать про "быдлоконтакты", сама не поклонница соц. сетей, но вот сейчас вопрос важный.
не знаю) пишут, что если ничего не нажимала (типа сохранить изменения), то всё осталось как раньше.
Найдите тему под названием как скрыть друзей в контакте(вроде так) там мы обсудили эту тему, почитайте
мерси)))
Нет, те, кто не заходил на страничку и не нажимал "сохранить изменения", у тех всё по-прежнему. И если вы зайдете и окошко просто закроете ничего не изменится
а я на свою голову сохранила. кошмар какой.
Я тоже сохранила((( Теперь все друзья открыты, это ужас, Дуров вообще нормальный???
Сообщение было удалено
Да Заипaл уже со своими нововведениями. Ну в чем смысл открывать друзей.??? Я ничего не сохраняла, раз 30 закрыла окно. А вообще, пшли они наx. Я в контакте тока музыку слушаю и фильмы смотрю. И этому дочернему предприятию ФСБ больше ничего не скажу)
Сообщение было удалено
он ненормальный ***.
Здравствуйте,меня зовут Василий и я негодую по этому поводу!Он просто какушонок питерский!Чтоб у него на голове член вырос!
против публичного списка гостей
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=protiv1111
Контакт решил официально теперь, что скрыть можно не больше 15 друзей, а всех остальных надо рассекретить.
Сообщение было удалено
Рассекретить.А что они криминальные какие то что их рассекречивать надо..просто неудобно чисто этически,когда все открыто-заходи,смотри что хочешь.беспредел вообще.
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!