Я москвичка, хочу попасть в женскую армию в Израиле. Насколько это реально вообще и что для этого надо? Т ема не разводка, вопрос серьёзный.
Сообщение было удалено
А писраиля служат писдрушки.
*В армии писраиля служат писдрушки.
http://313news.net/forum/index.php?/topic/3525/
56-57 завидуйте МОЛЧА .
Сообщение было удалено
Обосранкам завидовать? :))
девушка я таким же вопрос интересуюсь с удовольствием пошла бы служить в армию.как сделать двойное гражданство.и можно ли его сделать????если кто знает ответьте пожалуйста
здравствуйте, подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
-может ли гражданка РФ поступить на службу в войска Израиля?
-сколько времени займет получение израильского гражданства, и можно ли с этим вопросом обратиться в органы на территории РФ?
ели готовы от дать 3 года тогда не возможное возможно всегда найдется 1000 отговорок если не судьба
Ой, товарище, поржала я над Вашими письменами)) Ну причем здесь вумановские рассуждения???))) Человече совета просит! Надо ж помочь)
pri 4em sdes nado ono ei ili ne nado!!ona sama eto rewila i sprawivaet u ludei, a ne jdet otvetov tipa nafig nado!!!kto znaet daite tolkovii otvet!!!
Всем добрый день! У меня тоже есть большое желание попасть на службу в армию Израиля
"Мне 20 живу в Украине хочу служить в армии Израиля но я не Еврейка ! Это возможно?\n
И что для этого надо?\n
"
Я не вижу тут не чего плохого, я сама москвичка и очень хочу в армию, но жаль что в москве нету армии. бабы в наше время пошли как мужики !
хочу в армию.и попасть в самые горячие точки,ну что для этого нужно если я гражданка Р.Ф?
А я хочу в армию я гражданка Израиля но живу в Белооруси
тоже когда 18 исполнится попрошу гражданства у израиля ,безумно хочу в армию!!!
Сообщение было удалено
Мне надо попасть туда где делают Машин убийц из женщин Говорю прямо !!!
Сообщение было удалено
А я понимаю, мне тоже давно не 15. Но в армию всю жизнь хотелось, стремление с детства. И вот тоже сижу думаю как бы мне туда попасть, боюсь, если не отслужу - буду всю жизнь жалеть... Так что если вдруг узнаете как туда попасть, мне маякните)
Сообщение было удалено
Наша армия нормальная, нехер наговаривать!
Привет всем.я из Питера мне 21 как попасть в армию Израиля как получить гражданство
Я тоже хочу в израильскую армию! Тоже интересно как попасть (
говорят там вместо собеседования изнасилование, кто не проходит той автомат м-4 в руки не дают, иначе злости на мужиков не будет
А если на пмж приехать в израель то есть шанс что приймут в армию
Сообщение было удалено
Я также задалась этим вопросом. Мне 24, Иркутск. Это 100% информация про 21 год????????????
Я бы с радостью пошла служить только я с Ингушетии(((
Сообщение было удалено
A где это у вас тоже армия есть
Сообщение было удалено
Наемники запрещены международным правом. Вы о контрактниках говорите. Это другое.
Сообщение было удалено
Автор, для встряски попробуйте волонтерство в международных гуманитарных организациях.
ИМХО - скрытая рекламма. Такие вопросы не на этих форумах надо задавать. Возможно провокация. Опять извечный вопрос жалеем ли мы евреев? Неужели непонятно кто нами правит?