Гость
Статьи
Как скрыть друзей в …

Как скрыть друзей в контакте? чтобы никто не смог видеть их кроме меня.

Сегодня ввели новую деталь на сайте в контакте..теперь могут видеть твоих друзей все..
У меня всегда было скрыты друзья от всех..а сегодня в связи с этим нововведением все всё видят((
Но …

Магнолия
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ДВП
Ку

Сообщение было удалено

Дрессировщик :)

Лиза

У вас там что ли липовые друзья для количества, что вы их так стесняетесь?

Когда контакт только появился, не было ни скрытых страниц, ни скрытых списков друзей. Никто не возмущался. Правильно, идем к тому что было!

Онют
Tatty

Сообщение было удалено

А если этой таблички вообще не появилось, а все друзья открыты!?!?

Zoiidberg

Кароль +1, я тоже в ***... А Дуров, что бы счастливого дня в жизни не видел!

platia777

много платьев в одном месте.

праздничные платья, повседневные платья, вечерние платья,

офисные платья, летние платья. демисезонные платья, платья.

реализация Вашего товара на единственной оптовой ярмарке в Лужниках.

Новая ярмарка 19-18 опт и розница.http://www.platia.byethost18.com/ платья лучшие рунета

мое имя

скоро сделают,как в одноклассниках,гостей(кто был на моей странице) и все не полазеешь на чужих страницах!

Гость
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Как вы так быстро удалились? Мне сказали писать заявление и отправить по почте + на мыло техподдержки + 30 дней ждать, я тоже хотела срочно удалиться.

фикус

чё? палево?

Фея

Это просто отстой!Легче удалить страничку и в одноклассниках посидеть.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я не стесняюсь, я не хочу, чтобы определенный человек видел моих друзей, видел мои фото у них, да у меня возможно паранойя, но блин должен же быть выбор. Столько неадеквата вконтакте сидит, не дай Бог на сталкера наткнуться.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Так ведь и удалить быстро не получится.

фикус

ничё, потом перейдёте на веточки " как вернуть льва, водолея и т.п :)

фикус
Гость

Сообщение было удалено

я представляю эти фото 8)

кароч крепись, мать)

Александра

как можно скрыт??

скажите пожалуйста(((...

мяу
Валерия Кольт

Сообщение было удалено

не переходите по ссылке, там вирус

Кот Василий

Как под КГБ Вконтакте легли так и регистрацию отменили и по 15 друзей можно только прятать. Это КГБ боится заговоров. Все революции пошли через *** ( аналог Вконтакте ) Не удивлюсь если сделают видимыми ваш адрес и телефон ( шутка ) Переходите на *** http://www.***.com/

Гость

блин, неужели никто так и не знает решения проблемы??

dimasik

Мне кажется, что нужно всех друзей удалить, а потом снова всех добавить и после этого при всплывающем окне настройках приватности ничего не сохранять.

Камелия Иннис

Всё!!В стране теперь начнётся хаус!!

АААААА!!!!!!Мы все умрёёёёёёёёёёмм!!!!!

Игорь

прямое нарушение прав человека+никаких оповещений заранее... Личная страница пользователя, теперь далеко не личная.... Делайте выводы.... Популярность сайта упадёт. Это была так называемая фишка, когда никто не знал твой круг общения, твоих друзей, общих друзей.... Вообщем одним словом ЗРЯ!!!

Гость
фикус

Сообщение было удалено

Каждый понимает написанное в меру своей испорченности, но я имела в виду, что не хочу, чтобы посторонние люди имели возможность собирать обо мне какую-либо информацию. Фотографии у друзей со мной самые обычные, но подписанные, зачем другим, возможно незнакомым, людям знать меня в лицо и знать с кем я общаюсь?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Популярность сайта не изменится, Дуре плевать на всех, поорут, поорут и успокоятся.

Мария

У меня друзья были скрыты ото всех. Однажды зашла на свою страничку - и вышли эти нововведения. Я ничего не трогала! Всё закрыла! Но потом как-то мой брат, со своих данных, посетил мою страницу. Я была в шоке: как так он может видеть моих друзей, если они были доступны только для меня.

Так что я не понимаю, как у остольных (кто проигнорировал нововведения) друзья остались закрытыми....???

Кот Василий

Сообщение было удалено

А *** точно так же мониторится американской CIA и другими службами. Викиликс недавно об этом писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всего 20, а кажется, что вы тупая школьница...

Гость

я тоже иду в файсбук

ооо.. правда открыли друзей? Мне пофигу, но пока не буду друзей открывать на всеобщее)

Lana
ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

вся фишка в том, что еще хрен удалишься ! я в шоке, зачем это было делать? мне так нравилось , что никто не видит моих друзей !

Окс

как скрыть всех друзей???????????!!! за что я нажала скрыть? я теперь всю жизьн буду об этом желеть!!!!!!!!!!плакать хочется((((((((((((((((((((((((

Окс
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

я б тоже удалилась, но не могу! за что такое наказание?!!!!!!!!!

Lana
мяу

Сообщение было удалено

с фейсбука можно без проблем удалиться !

Гость
мяу

Сообщение было удалено

уже пробовала, не получается!!!!!!!

Гость

я сильно извиняюсь, а что такое вКонтакте?

мяу
Окс

Сообщение было удалено

Удаляете фотку и сплошь все данные со страницы, также всех друзей. Вот и все, вас нет, есть пустая страница. Можно еще имя и фамилию поменять.

Гость

блин)

ну вот чё за фигня))

как это всё скрыть???

помоги те а(

Гость

Вот Паша, как че отмочит!!!!!!

Гость

Если еще гостей можно будет просматривать, я вообще больше из дома не выйду.

Небыдло
Гость

Сообщение было удалено

Дура штоле?

Небыдло
Гостья

Сообщение было удалено

Товарищ, ну слишком толсто!

сашка

мда...не надо было ваще её трогать, а сразу закрывать...тока бесило бы это каждый раз)) но зато всё бы было по старому -_____-

Кошка
сашка

Сообщение было удалено

Не надолго, прочитайте его сообщение у него на странице, так будет только месяц, потом у всех откроют. Если есть желание скрыть всех, выход один - оставить 15 самых близких, остальных добавить в закладки, чтобы иметь быстрый доступ к страницам для связи, предупредить их об этом и удалить из друзей. Только так. Если не надо, чтобы кто-то вообще на странице светился.

Рошель

А у меня друзей 65)

всех знаю,

но у друзей по многу друзей и как то не удобно)

а мне 15 лет)

Бе

Здесь прям как клуб анонимных девственников =DD

Гость

всем привет...

Макс

всем привет...

Гость

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=protiv1111 Подпишите питицию за возращения как все было. И распространите.

Евгений

http://vkbagi.ru/?p=95 - как удалить страницу вконтакте

Джаннет

вот что написано у дурова

По этой причине администрация ВКонтакте приняла решение приблизить ресурс к первоначальному замыслу и сделать все списки друзей публичными. Уважая право пользователей на конфиденциальность, мы предложили всем пользователям, которые заходят на свои страницы ВКонтакте, выбрать до 15 друзей, знакомство с которыми они по той или иной причине не желают афишировать. Важно отметить, что до того, как пользователь выберет этих друзей и сохранит изменения, список его друзей не становится публичным. Кроме того, пользователь может закрыть окно с выбором секретных друзей без сохранения, чтобы перенести ряд контактов из списка друзей в Закладки до того, как список станет общедоступным. Этот переходный период будет длиться в течение месяца, после чего старые настройки приватности на список друзей перестанут действовать.

Санек

Давайте коллективно объявим бойкот Дурову))

Гость

Anna

Да зря так конечно сделали ( , но ребята с proxeg нашли решение

http://proxeg.ru/index.php/798/как-скрыть-всех-друзей-вконта​​кте

а у меня не получается скачать программу(((((((((((((