Гость
Статьи
Как скрыть друзей в …

Как скрыть друзей в контакте? чтобы никто не смог видеть их кроме меня.

Сегодня ввели новую деталь на сайте в контакте..теперь могут видеть твоих друзей все..
У меня всегда было скрыты друзья от всех..а сегодня в связи с этим нововведением все всё видят((
Но …

Магнолия
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Делиев

следующим нововведением будет

"Вы можете скрыть последние 15 личных сообщений, остальные будут доступны для обсуждения и осуждения Всем пользователям"

и

"Вы можете скрыть последние 15 фотографий, на выбор. Остальные будут доступны всем пользователям"

Делиев

а история посещения пользователем чужих страниц

будет представлена в удобном стиле таблицы и графика посещения групп, с именами и с указанием времени и числа посещений ;)

Делиев

╚Поздравляем вас с нововведением! Вы можете узнать любую информацию о любом пользователе сети Вконтакте и просмотреть историю изменений страницы, любые удалённые данные, поисковые запросы.

Вы можете скрыть 15 посещённых страниц, на выбор. Остальные доступны всем пользователям Общайтесь, знакомьтесь. С уважением ваш Павел Дуров╩

Сьюзи

Вконтакт не захожу,терплю,надеюсь что дуров исправит свой маразм...

Радонов Николай

Люди скрыть ни как не льзя!

у тех людей у кого друзья скрыты это значит они не заходили еще пока вконтакт(заходили когда-то , когда вконтакте всё было по прежнему)

можно тему считать закрытой

Радонов Николай

Сообщение было удалено

Люди скрыть ни как не льзя!

у тех людей у кого друзья скрыты это значит они не заходили еще пока вконтакт(заходили когда-то , когда вконтакте всё было по прежнему)

можно тему считать закрытой

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

У других не видно, потому что они закрывают каждый раз это окно. Стоит только нажать "сохранить изменения" и все ты попал, все видят твоих друзей!!! ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНО КАЖДЫЙ РАЗ

Делиев

"Интересно, что схожей причиной был обусловлен взлет популярности сервиса микроблогов Twitter, который по сути предложил в виде публичных статусов вести общение, которое раньше относилось к приватной сфере.

По мере того, как общество будет пересматривать постоянно устаревающие представления о личном и публичном, будут появляться новые социальные стартапы. Шагом в сторону отражения сдвигающихся стандартов стали изменения в приватности статусов ВКонтакте в феврале этого года.

Долгое время пользователи интернета предпочитали не указывать свои настоящие имена, и компетентные люди с трудом могли найти нужных людей в сети.

Лишь 11% пользователей ВКонтакте сохранили изначальную настройку приватности на списки друзей, которые видны всем желающим.

В то же время, социальные сети для многих людей стали отражением их реальной жизни, и необходимость скрыть тех или иных пользователей из списка своих контактов для предотвращения их знакомства и обмена информации между ними, в то время как Социальные связи других пользователей ? основной способ поиска людей.

По этой причине администрация ВКонтакте приняла решение сделать все списки друзей публичными.

Сами по себе списки друзей для личного использования существовали в течение десятилетия до этого виде приватных списков контактов в службах электронной почты, сервисах обмена сообщениями вроде ICQ и MSN, наконец, на SIM-картах и в памяти сотовых телефонов.

Самим своим взлетом социальные сети обязаны изменившемуся представлению о минимально возможном уровне конфиденциальности и отсутствию необходимости следовать "устаревшим стандартам", необходимым только для нецельных натур, которые не готовы афишировать наличие контактов с лицами в своем круге общения и ведут двойную жизнь.

Делиев

В то же время, до вчерашнего дня подавляющее большинство пользователей скрывало список своих друзей.

Пользователь может закрыть окно с выбором секретных друзей без сохранения.

Этот переходный период будет длиться в течение месяца, после чего старые настройки приватности на список друзей перестанут действовать.

Данное нововведение повысит ценность ВКонтакте. Количество доступной информации о социальных связях для рядового пользователя увеличилось в 10 раз.

Пользователи, которые настаивают на своем праве на секретность и на возможность указания вымышленного имени в социальной сети, скрывают свои социальные связи, мешают взлету популярности социальной сети ВКонтакте."

дарья

такого пункта, как гости никогда не будет.Зайдите вконтакте на блог техподдержки там написано, что такого нововведения, как гости НИКОГДА НЕ БУДЕТ

Кошка
дарья

Сообщение было удалено

Конечно не будет, это представляете какой убыток будет! Люди испугаются лазить по чужим страницам, а им надо наоборот, вот и открыли все!

КАктус хДД хЫЫЦЫЫЫЫЫЫЫЫ

Есть способы все это исправить , людииии ))) Просто введите АЙПИ ваших друзей в адресную строку , потом нажмите на услуги приватности. Если же у вас не получается не то,не другое, есть так же способ , скачать программу ДЭЙМБОЛТ04 версия. там есть все услуги, которые не входят в перечень услуг при контакте. это не нужно согласовывать с администрацией контакта и с самим дуровым тоже. он это создал. Это примерно как вирус, но от любого вируса существует и излечение )))))

Суксуя сучкооооууу 777
КАктус хДД хЫЫЦЫЫЫЫЫЫЫЫ

Сообщение было удалено

даа,это реально действует,правда не сразу нашла эту программу. но потом скачала и псее ))) людькии, я довольна . СПС тебе кактус ДД ))))

Кошка

сам себе ответил КАктус

Гость

Кактус придурок, разговаривает сам с собой, гыыы)

Гость

раздвоение личности

Гость

Блин, ну если уже всё всем видно, то чем тогда контакт лучше одноклассников. В этом случае для меня - ничем!!! Путь 1000 раз подумают прежде чем отменить приватность гостей. Это никому не нравится и вряд ли понравится!!!

Гость

Я понять не могу, чем это обусловлено!!! Он че-то там пытался объяснить нам, я ни хрена не поняла. Типа это социальная сеть, и должно быть отличие от ICQ, например... Бред какой-то, короче! С ука!

Гость

А у меня 20 друзей,смотрите все,мне все равно что модно сейчас 200 шт.

Гость

Да, 200 модно, плевать, что из этих двухсот ты от силы знаком с двумя десятками! Спрашивается, на хрена???

23123

тут вот что то нашла посмотрите http://he1p-vk.narod.ru/

ОЛЬГА))
Матрешка

Сообщение было удалено

где где она??????я согласна подписать и не только я!!

ОЛЬГА))
Galina1975

Сообщение было удалено

а программа платная я так понимаю??

Гость

Дуров, конечно, лох распоследний. В свое время меня Контакт тем и привлек, что я САМА могла решать кому, что и в каких количествах видеть. Я не хочу что бы все подряд видели моих друзей. Раздражает этот добровольно-принудительный порядок, навязываемый нам. Никакого права и свободы выбора. Да и удалиться оттуда не так просто, кабала какая-то

Анон

Еба хомячье, не качайте с proxeg.ru или как его там это ''решение'', там обычный смс архив. Представляю сколько кулхацкеры на типаскрывательдрузей заработают.

Гость

И, кстати, эти 15 скрываемых друзей мне как мертвому припарка. Абсолютно лично для меня бесполезное введение. Либо все скрыты, либо нет смысла скрывать только 15 ото всех.

ОЛЬГА))
имя

Сообщение было удалено

есть ссылка на эту группу??

не смотрите НТВ

во у людей проблемы-то

ОЛЬГА))
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

это не проблема. это просто спам опять гребаный((((((

Лил

Вступаем в группу http://vkontakte.ru/vernem.privatnost

Гость

Гониво тупое...а если я хочу чтоб только мои друзья видели список а не все левые люди!))

777

привет

777

е

Ксения

Интересно, какой будет следующий сюрприз.....приватные подарки станут не приватными? или будет указываться количество сообщений и от кого были присланы?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

вот, вот....(((

Кирилл

С последними нововведениями в Контакте а именно с невозможностью скрыть всех друзей в контакте люди стали искать способы как обойти ограничение в 15 человек.

Нашел два способа которые на момент написания статьи работают, пробуйте.

Способ первый Как скрыть всех друзей с использованием Charles

act=hide_friends&al=1&hash=ВЫПИЛИЛ&ids=АйдиДруга​%2CАйдиДруга%2CАйдиДруга%2CАйдиДруга

Хэш собственно меняем на свой и вместо ╚АйдиДруга╩ добавляем Айди друзей.

Ограничений при этом нет, записал более 50 человек.

Пост естественно через ал_сеттингс.

Источник: Способ как скрыть всех друзей в контакте / В Контакте- Секреты / Социальные сети - Секреты В Контакте, одноклассники, *** http://socvopros.ru/blog/V_Kontakte-_Sekrety_i_hitrosti/965.​html#ixzz1PHCkUIEE

Кирилл
Кирилл

Сообщение было удалено

второй способ плохой

ALSU

я не трогаля эту табличку а просто закрыла но все равно все как у всех! так что у тех у кого скрыты они просто не заходили вконтакте

Леонид
Олива

Сообщение было удалено

а че толку я проигнорил результата ноль всех друзей видно

ЛСТО

У меня сохранила моя нетерпеливая подруга типа че ты там читаешь закрой и все . Ну вот что она наделала?!(((((((

Дуров пидoрас!ненавижу гада!у меня то проблема в том что я активничаю в одной группе контакта,т е общаюсь со многими людьми из других городов и им не обязательно видеть моих друзей.и сдуть на фэйс тоже не могу из за этого.буду завтра чистить друзей и из 160 их станет 15!!!самое идиотское нововведение!дуров пидoр!да на кол его посадить!!!!

S&M

Короче следующее нововведение Дурова-"Теперь вместо того чтобы скрывать все личные сообщения,вы можете скрыть 15 наиболее важных и личных,остальные будут открыты,и их могут комментировать все кому только заблагорассудится"))))

Это я)

Может,кто знает,как вернуть первоначальное окно,предлагающем скрыть 14 пользователей??? тогда все останется как было,только оно перед глазами будет мельтешить,но это терпимо.

Я не против,открытых друзей ,но только для моих друзей!а не для всего контакта!бред полный!не хочу ,чтобы чужие люди видели мох друзей,это нарушение прав человека,и личной жизни в том числе.

ГостьЯ

хахахаха. теперь я узнала, что мой сосед - голубец)))).

у него в друзьях больше половины пи- да-ркоффффф)))).

Спасибо Дурову, щас еще поищу кого-нить...

ГостьЯ

а какие фоточки..... мммммм....

Кот Василий

Власть панически боится Вконтакте, так как все революции пришли через социальные сети. Сначала запретили регистрироваться, делали фото доступными всем, открывают друзей, следующий шаг наверное будет ваши координаты и кто у кого что смотрел. Не пора ли воров на дыбу ?

Алена

Я проигнорировала табличку но у меня все равно друзья видны стали!!!!(((

Гость

И доводы такие - социальные сети должны быть открытыми, чтобы развиваться дальше. А какого хрена тогда ограничения на свободное создание страниц ввел, только через приглашения. Одно слово - дуров

Гость

15 друзей -это те к с кем вы спали

марииии

у меня 703...толку чета менять(((((

Гость

для не зарегиных друзья не видны