Сегодня ввели новую деталь на сайте в контакте..теперь могут видеть твоих друзей все..
У меня всегда было скрыты друзья от всех..а сегодня в связи с этим нововведением все всё видят((
Но …
Сообщение было удалено
Вы сохранили изменения во всплывающем окошке? Если да, то и настройки изменились (два варианта: либо все напоказ, либо 15 на выбор скрыть)
Сообщение было удалено
я не помню..хотела всех впихнуть, не получилось..потом вроде не сохраняла...эх жалко
хомячки негодуэ
когда (((впервые!!!!)выскакивает эта табличка нажмите крестик,
и тогда ваши друзья остануться скрытыми
все уходим на ***, там есть уважение к пользователям, их там не возят мордой по столу! и наших там уже много!
подскажи где именно это там?? заранее благодарю ....
В этой заметке http://vkontakte.ru/note1_11138884 Дуров объясняет что обратных изменений не будет и что все пока закрытые списки друзей (где участники нажимали на крестик и игнорили табличку) - скоро станут открытыми.
Ноль уважения к пользователям, которые ему бабло приносят.
Сообщение было удалено
***.com - крупнейшая в мире социальная сеть, с которой был тупо слизан контакт
А как удалить свою страницу, вроде раньше прямо из профиля можно было, а теперь не могу найти?
Сообщение было удалено
Всё раздумывала удалять или нет, надеялась, что отменят. Нааасрать, либо удалю всех друзей, кроме 15, остальные пусть в закладках обитают.
Вконтакте просто удобно музыку с фильмами скачивать, из-за этого до последнего держусь за него.
блин как скрыть друзей что бы другие не видели???
Сообщение было удалено
это мы сегодня весь день обсуждаем...
Не придумали.
Сообщение было удалено
а почему у других не видно друзей???
Сообщение было удалено
ну прочитайте историю чтоль)
Сообщение было удалено
потому что они весь день игнорируют табличку, которая бесконечно мельтешит перед глазами.
Сообщение было удалено
ну долго читать скажи почему?
там группа есть,уже 23 тысячи с лишним человек,кто против.может поможет((((надежда моя пока не умерла!
это ПОДСТАВА ПОДСТАВ.
Сообщение было удалено
потому что в стране слишком много оппозиции...
Так проще за вами следить!
Сообщение было удалено
))))))))) наивныыыый... если кто-то скажет мне как сделать так, чтобы все скрылось навсегда с гарантией...о божееее, ладно, у вас у всех уже увидели, а у меня состояние подвешенное) я не знаю, поудалять нахрен всех теперь, или ждать когда все вскроется само...ыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
как пообещал Дуров - через месяц и у них станет видно
ненавижуненавижуненавижуууууууууууууууууууууу
если бы у меня был месяц,я бы всех поудаляла((((((((((((((((((((((
всех поудалял, с контакта свалил
дуров беспределом занимается...а зачем ему моих друзей вииидеееть?приватность мне запили,быстро!!!
Сообщение было удалено
Проигнорировала табличку которая всплывала и мне открыли всех друзей !
Дуров *** конечно... А если удалить всех, а 15 скрыть, то как это будет выглядеть? Будет написано, что 0 друзей? Или вкладка исчезнет?
Дуров заипaл со своей дочерней конторой ФСБ.
После мятежей оппозиции в Египте, Ливии, Сирии и т.д. Большой Брат ФСБ как никогда внимателен к настроениям народонаселения. Помните выступалово Медведа и Путена на соц. сети? Что якобы это они виновны в разжигании революций на Ближнем Востоке.
Так что именно сейчас местные сети наши доблестные власти мониторят с повышенным усердием.
голосование против публичного списка друзей
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=protiv1111
ребята,нужно было ничего не выбирать!!!и тогда бы друзей НИКАКИХ никто никогда не увидел,а я сегодня тупанула и и попробовала-теперь ничего обратно не вернуть похоже,выбирайте 15 САМЫХ конфиденциальных друзей и радуйтесь жизни.это кошмар!((друзей не видно у тех,кто еще не выбрал волшебные 15 шт!
Все бы ничего, но список друзей видят даже те, кто в черном списке (((
Вот одного так и не поняла, что ж это за друзья, если их надо скрывать от других?
Сообщение было удалено
Ой, ну, как будто вы не знаете, что в контакте у многих все подряд, а не только те, кого можно назвать реальными друзьями, друзей бывает 1-2, а не 150, поэтому и хотят скрыть. У меня вот с работы полно всякого неадеквата, удалить из друзей не могу, обидятся, а мне с ними ещё не знай сколько по 8 часов в день проводить бок о бок.
Да,люди, это просто ужасно. У меня до этого нововведения друзья последнее время были скрыты-по необходимости, т.к. многие знакомые, увидев у меня того или иного человека,тут же старались добавить его себе и лично познакомиться - видимо своей жизни ни у кого нет. Скрывать только 15 человек не имеет смысла-тут же у всех появится подозрение: почему именно этих, значит они имеют для тебя какое-то значение. И снова угроза личным отношениям. По мне-так что б всё обратно вернули. Но как?
Вышла в контакт. жостала эта табличка, решила нажать сохранить. Итог . опять для спама хорошая почва. мне уже второую страницу так взламывают. чувсвтую друзья начнут скоро увеличиваться себе что-нибудь.....надо предупреждать хотя бы....то одно обновление то второе прям бесит. не правильно все это. ((((((мне то скрывать не чего, просто не хочется чтобы опять эти гребаные спамры слали фигню.Но видимо для Павла Дурова важнее чтобы все было видно, а не конфедециально в разумных переделах.Пусть все будет открцыто.И все фото рано или поздно окажутся на пороно сайтах,телефоны будут разрываться от сектанских-Эйван. и орифлейм.ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА,,,,,,ДАВАЙТЕ СДЕЛАЙТЕ ЕЩЕ ЧТО -НИБУДЬ!!
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои заморочки-кто стыдится может быть,какя разница-это обычное право,обычного человека на личную жизнь-а взять и открыть всех друзей абсолютно для всех пользователей это нарушение прав!
Сообщение было удалено
Вкладка исчезнет, будто закрыты друзья, у меня у друга так, у него 10 друзей вроде на его рабочей странице. всех скрыл.
Сообщение было удалено
Вот-вот. И вообще это 137 ст. УК РФ
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих
его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Подписываемся в петиции, и говорим о ней своим друзьям!
Да ещё и те, кто в игноре - теперь видят друзей на странице
Всё это, ребята, наврядли проделки лично Дурова...ему стопудово "нежно" намекнули на это....кому-то нужно чтобы мы все были как на ладони...особенно в Беларуси...
Сообщение было удалено
*** дрянь редкостная,ни о чем,ещё хуже контакта.
Сообщение было удалено
Оставить только 15 основных друзей,и всё :)
Скажите а почему вы так волнуетесь что кто то увидит ваших друзей??? И что значит ПАЛЕВНЫЕ друзья?
Да пипееец(
те кто в чс тоже всё видят
вот придурок(
Сообщение было удалено
блин вот мне тоже интересно!...подскажите, они сами видят, что их скрыли?
У ДРУГИХ НЕ ВИДНО ДРУЗЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗАХОДИЛИ ВКОНТАКТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВВЕЛИ ВОТ ЭТО, КАК ТОЛЬКО ОНИ ЗАЙДУТ, ДРУЗЬЯ БУДУТ ВИДНЫ....ПОЭТОМУ Я ПРЯМ ЩАС ВЗЯЛА И УДАЛИЛАСЬ ИЗ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО КОНТАКТА....!
Я вот еще придумала,можно зарегистрировать много профилей, почти одинаковых, в каждом добавить по 15 друганов, и скрыть их ))
Оля
'эти 15 людей не будут отображаться в списке и их кроме вас ни кто не увидит
а я уже удалилась(хоть еще весь день вчера там просидела, отвечая на сообщения "ты че меня удалила???"), меня вконец выморозило это нововведение!!! еще бы моих гостей ввели!!!!! хотя мне кажется, что введут еще..))