у меня нетбук samsung .не получается установить обои на рабочий стол.может нужно какую то программу установить ?
У меня тоже такой, нет, нужно windows полную версию установить, при продаже там начальная. Или снести эту операционку и поставить пиратскую.
Сообщение было удалено
не поставишь- операционки не хватает
нетубки не имет такой функции. мне при продаже указали на этот недостаток.
блин. нетбуки :)
наверное виндоус 7 версия у вас ограниченная ,поставь ХР или полную и все ок будет
Сообщение было удалено
все имеют, если другую операционную систему поставить
не поняла) любая фотка даже не ставится что ли? у меня всё ставится.
у меня такой же нетбук. Скачай программу Oceanis Change Background W7 и через неё все установится.
Не устанавливается, потому что в виндоуз 7 нет такой функции.
Подозреваю, что у вас, как и у меня, Windows 7 Sterter :) Проблема решается просто - скачиваете Starter Wallpaper Changer и проблема решена. Только надо сделать log off и потом опять log on, чтобы поменялись обои...
Ой! Windows 7 STARTER конечно же...
Где такую прогу скачать? Это бесплатно?
Сообщение было удалено
Пошла в магазин и меня переехал танк..
Сообщение было удалено
не навредит ли близким, боюсь
Сообщение было удалено
на рабочий стол не ставится(
Сообщение было удалено
где это менять то?
Tune up поможет :)
у меня мама разобралась))а ты,современная молодеж,вопросы задаёш как и чего...эх ты....
программу oceanis change background w7 скачайте
У меня тоже не ставится фоновый рисунок.
Некоторые картинки даже имеют такую функцию)
Но когда нажимаешь, ничего не меняется.
Хотя виндоус лицензионный...
Но спасибо за советы всем:) Попробуем:)
Сообщение было удалено
А где этот самый log off/on?
Я закачала эту программу,Starter Wallpaper Changer но не пойму как надо сделать log off и потом опять log on, чтобы поменялись обои
Пожалуйста, ответьте мне кто- нибудь, очень надо!!!
Самая большая ошибка- это снести лицензионную систему и поставить пиратскую!!! Тем более смена системы нанесёт только вред. Попробуйте нажать на "открыть с помощью..." и выбирите Windows Live Photo Galleri ( эта программа есть на нетбуках с Windows)
у меня такая же проблема
Нужно скачать программу Personalization panel. Очень просто. После ее установки при нажатии правой кнопкой мыши на рабочем столе появляется в числе прочих кнопка персонализация. Далее нажать на "фон рабочего стола" и менять картинку
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!! я любимой сюрприз сделал!! я и сам не знал что можно с помощью проги сделать фон на самсунге этом древнем!! спасибо! есть же добрые люди оказывается))