Читаю, на женский форум заходят мужчины. И частенько так нелицеприятно говорят про женщин всякие вещи, в том числе, что "сейчас включится бабский бредогенератор". А ,может ,мы побредить хотим? А,может,мы и не бредим вовсе, а вам так кажется? А,может, вам лучше на антибабский сайт? Да и включайте себе мужской бредогенератор.
))))
И не говори кума. ))
давай бредить)
Ну и пусть говорят. Где им еще пары то выпустить ? Мама их всю жизнь угнетала, жена тоже, на работе начальник гнобит, дети не во что не ставят - вот она и отрываются в общественном транспорте и на женском форуме)))
Не ОНА,а ОНИ - вот он бредогенератор то в действии )))
у меня бредогенератор сбрендил и я брежу ,практически,без напряга и остановок.
Сообщение было удалено
Он у них там и так на полную катушку
Да я вообще не понимаю мужиков, ошивающихся на женском сайте. Столько бреда и злобы от них! Единственный, достойный уважения,- Grammar Nazi, остальные же - генераторы еще те.
Сообщение было удалено
Не единственный)))Мне вот ещё нравится Sergey.Тоже не лезет со своим мужским шовинизмом в чисто бабские разговоры.
Но и без ЧелЛова форум не представляю.Такой местечковый дурачок.Безобидный,но колорит придаёт.
Сообщение было удалено
Так спалиться и вылить правду - это нужно суметь))))
Sergey ваш тоже под разными никами пишет
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Он вам потом докладывает???
Кроме Сергея обожаю Рупрехта- умен, зараза)))))
Сообщение было удалено
Ему выговор за нефильтрованный цинизм и скабрезности вперемежку с матами.)))А так бы практически идеальный мужчиной был на форуме.)
Grammar Nazi, Sergey и Рупрехт остаются, остальных - забанить!