... при условии, что у вас уже висят в аккаунте отфотошопленные фотки при полном параде? Почему спрашиваю - расскажу после открытия ветки.
Я не выставляю свои отфотошопленные фотки при полном параде.
Без проблем могу выставить без макияжа.
да
а мне фотошоп не нужен..я и так норм.пользуюсь минимумом косметики..так что без проблем смогла бы..
такую и выставила
Почти не крашусь, фоток отфотошопленных нет. Выкладываю и "безмакияжные" фотки.
легко
Конечно)))
У меня такая и висит в аве в контактике))))
У меня есть такие. Фото не фотохимию вообще
так почему спрашиваете?
у меня есть такие. с фотошопом нет совсем.
у меня есть и при полном параде, и без макияжа))
ничего такого в этом)
ахахх )) конечно! у меня именно такая фотография на аве ) лицо крупным планом. комплиментов -море! но в красивая и не крашусь почти, так, могу в клуб чуть-чуть румян и все! вообще, удивлена таким вопросом, автор )) вы так спрашиваете, как будто красивых девушек не видели которым макияж не нужен
У меня нет отфотошопленных фото. Зато есть несколько ненакрашенных с пляжа.
Так что могу выставить, но только пляжные, загорелые. Так я без легкого макияжа не хожу, потому что ресницы и брови светлые.
Нет!
Меня бы тогда никто не узнал(((((((
Нет!
Меня бы тогда никто не узнал(((((((
говори уже зачем спрашивала, автор
нет. только по одной причине - т.к свои ресницы у меня светлые. а волосы крашенные темные. некрасиво смотрится без туши.
у меня есть такая,но мне повезло - я красивая
у меня 50/50 висят
У меня в одноклассниках целый альбом есть без макияжа. А что, может, всякие дрочураторы меньше приставать будут))))))
вуман рулит! Одни рублевские жены и красавицы здесь сидят)))
Конечно. Только это бывает редко)
Я никогда не выкладываю свои фотки.
А Я не фотошоплю ....
Сообщение было удалено
Ох соц.сети завалены самыми обычными девушками, которым делают комплименты по доброте душевной, не принимайте за правду))
Где вы прячетесь все? Я в основном вижу фотки гламурных кис при полном макияже. Уважаю женщин, которые могут выставить фотками без макияжа. Я до недавнего времени не могла. Вчера выставила и мне пофиг :) классное ощущение. Когда перестаешь хотеть нравиться публике.
А еще мне так жаль наблюдать как девушки наделают студийных фото и каждый день меняют главную фотку, стараясь побольше комментов собрать и оценок. Мое мнение- это от заниженной самооценки.
А у меня все "пляжные" фотки без макияжа и я там КРАСАВИЦА..когда отдыхаю на море, то практически никогда не крашусь - все равно жара, все стекает с лица, кроме того я люблю купаясь нырять ..
а цвет лица летом и без макияжа красивый - загар всем идет по-моему.
Меня нигде в соц. сетях нет (только в одной сети вроде еще стоит одна моя фотка - но я в свой эккаунт не заходила полгода наверное)..
Если честно вообще не понимаю с какой целью народ так любит сутками с этих сетях сидеть - в реале жизни чтоли нету?
ответ по теме: легко!!
Могу даже здесь.
я даже мусор вчера выносила без макияжа и с неуложенными волосами
а у меня есть такие в соц.сети... на пляже напримет. (да я не сильно отличаюсь с макияжем и без).
Такую и выставила
легко смогла бы.
Да,нравлюсь себе без мэйк апа ,особенно после долгого сна)
Естесственно, у меня большинство фоток такие, т.к. из отпусков у моря.
Именно такую и выставила, без макияжа и с ребенком на руках. Потому как только ради общения со знакомыми.
У меня все фото без макияжа,косметика старит!
Вообще не выставляю своих фоток, мне не 13 лет, гнафиг надо собирать на себя всяких маньяков. Стоит ава, друзья, с которыми я общаюсь и так прекрасно знают как я выгляжу а добиваться внимания малолетних и престарелых онанистов мне не надо.Новые фотки друзьям скидываю файлом или заливаю на Радикал и показываю, удаляя потом с Радикала.
В инете нужно быть предельно осторожной, жаль что многие этого не понимают по молодости или глупости.
Без макияжа не ставлю, пототому что нет у меня фот без макияжа. Уж если фоткаюсь, то всегда с макияжем.
я не намного отличаюсь если без макияжа, так как крашу только глаза и губы
у меня и так без макияжа фотка стоит. мне кажется, что естественная красота привлекает. кажется, что девушка невинна и чиста )