сколько получает бухгалтер обычный в Москве?
моя знакомая бухгалтер ведет 4 фирмы... знаю от 2х зарплату: 15 000 и 20 000, не думаю что от 2х других меньше)) но она ведет всю бухгалтерию)) а что вы имеете ввиду обычный бух?
Сообщение было удалено
это в американских деньгах?
35-45 тысяч
Сообщение было удалено
почему в американских? в русских тугриках))) а что, мало? в итоге тыщ 70 выходит!
я вот выйду с декрета - тоже планирую в бухгалтерию податься)) меня больше интересует сколько начинающий получает... там небось совсем копейки :((
обычный...это по участку....по любому-банк или зарплата
20000...ну эт я например...обычный начинающий бухгалтер...
Моя подруга получает 40000.
ясно))) спасибо
что значит "обычный" бухгалтер? главбух? бухгалтер на певичке? бухгалтер на участок? смотря на какой? какой документооборот? много параметров же!
хороший бух.меньше 70 не получает.одна моя знакомая глав.бух.зп 150 тыс.но ей лет 50.но ее очень очень ценят.
мама 200-250 + конверт. Но она работает очень давно, огромный опыт и компания большая
200-250 тыс. руб
6, вообще-то бухгалтер на участке зарплата в хорошей компании - это уровень зам.гл.бух.
Была з/п 100 т.р. Сейчас ищу работу, предлагают 60-70 т.р.
45 000 за 4 часа в день пн-пт, я главбух, больше работать возможности нет
По разному. Моя сестра - 80 тыщ. И она даже не глав.бух.
А я 10 тыщ получала, когда работала бухгалтером в вузовской столовой в Москве, вообще ужас.
Сообщение было удалено
Тыщ 15-20 в офисе дадут.
вот это разбросссссс
я сейчас работаю помощником бухгалтера в небольшой развивающейся фирме. график с 10 до 15,получаю 15 тыс. часто надо приходить попозже и отпускают раньше. В общем лафа)) Притом что 1С я не знаю,меня там учат.
В нормативных актах прошлых лет абсолютно разумно утверждено, что руководитель компании должен знать БУ, НУ, и абсолютно сознательно подписывать отчетность . А на деле часто получается, что руководители в свой карман кладут денюжку, а бедного бухгалтера заставляют придумывать отмаз документальный для налоговой . Или просто увольняют бухгалтера . Сами руководители для налоговой всегда глаголют стандартно «Моя-твоя не понимат, Это бухгалтер прошлый, ***** , проворовалась » . А в последний год с «тяжелой руки» таких хитрожопых руководителей законодательно протаскивается система штрафов против бухгалтеров (из кармана бухгалтера) , если налоговая нашла ошибки. И руководители замалчивают, что первичные документы бухгалтеру предоставляют гораздо позднее срока сдачи отчетности, что на бухгалтера без увеличения зарплаты в большинстве компаний взваливают еще и функции менеджеров по продажам, инженерных работников, секретарей … Руководство фирмой уж постарается превратить любого бедного бухгалтера в грушу для битья, а затем за него возьмется и налоговая инспекция... А молодые чиновники , которые как раз и протаскивают законодательно законы против бухгалтеров, смеясь в душе, воруют из бюджета, а уже ставших нищими бухгалтеров заваливают бесконечными камеральными , встречными проверками . В нормативных актах прошлых лет абсолютно разумно утверждено, что руководитель компании должен знать БУ, НУ, и абсолютно сознательно подписывать отчетность . А на деле часто получается, что руководители в свой карман кладут денюжку, а бедного бухгалтера заставляют придумывать отмаз документальный для налоговой . Или просто увольняют бухгалтера
Сообщение было удалено
и это, к сожалению, правда. Стало просто невозможно работать. Штрафы увеличили, а з/пл просели до такой степени, что даже на все штрафы не хватит. А вести б/у без ошибок мало у кого получается, если работы там за 10-***** бухов+ доп обязанности кадровика+менеджера+кладовщика+секретаря+инженера по технике безопасности и т.д. и т.п.Вот зачем они это делают? принимают такие законы? Ведь знают же, никто буху в обыкновенной частной конторе платить нормальную з/пл не будет, и помощников тоже нанимать не торопятся,тем более везде и всюду счас оптимизируют состав. Просто мрак, что творится!