Хотелось бы услышать Ваши мнения!) Меня очень занимает вопрос - какова будет ситуация в мире через 30 лет???
а что, США - это страна номер 1?
Неа, автор :) страна номер 1 - это Зимбабве :)
Сообщение было удалено
Все правы. Зимбабве страна ╧1 по инфляции. А по военной мощи страна ╧1 США.
США не страна номер один, просто на ней все завязано, точнее на долларах-фантиках. Если вы думаете, что америкосы падут и мир заживет лучше, то вы ошибаетесь. Ее крах потянет за собой всех, что уже было во время последнего финансового кризиса.
Хотя с другой стороны, можно считать ее страной номер один. Они же везде лезут, всем навязывают свое мнение, не считаются с другими государствами, не уважают суверенитеты. Для них развязать войну в независимом государстве - раз плюнуть. Правда, они это делают только в сугубо своих личных корыстных интересах.
Через 30 лет лучше всех будет жить Китай, затем Россия. США как не была страной ╧ 1 так и не будет. Место ее будет где то ╧ 15-17
Китай, разумеется.
ты че? через полтора года ваще ничего не будет!!!
Сообщение было удалено
Наоборот, не хочу! Я люблю Америку, у меня там много друзей живет.
Сообщение было удалено
Ой, ну чо за чушь??? США уже 50 лет живут НАМНОГО лучше России, всем известно, так что не гоните.
Китай точно будет процветать, а Россия может только через 40-60 лет.
Американцам придет хана, только если будут какие-то природные катаклизмы и т.п., а так как жили замечательно, так все и будет (несмотря на бешеные долги)
Сообщение было удалено
Близко к истине. Только насчет Китая я сомневаюсь - видела трущобы, там жутко...И еще в Китайских городах почему то ужасаный смог! Хоть марлю на лицо вяжи! Там в среднем 45 лет живут всего...
думаю через 30 лет в мире будет гораздо меньше разница между богатыми и бедными странами. потому что богатые (включая сша) станут беднее а бедные (такие как китай, индия) станут богаче. круче всего будет в развитых государствах азии -- сингапуре, южной корее, гонконге и тайване
Казахстан
Сообщение было удалено
Вы офигели? В Китае средняя продолжительность жизни 72 года! Это один из самых высоких показателей в мире. http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/world/medicine/1025002.html
Сообщение было удалено
Не надо умничать - у Вас не получается. Начнем с того,что Россия существует всего 21 год до этого был Советский Союз, а царская Россия жила гооораздо лучше США. Так что не состыковочка, мадам.
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано! Полностью согласна!
Китай , по-вашему, бедная страна? Ну-ну...
Сообщение было удалено
интересно кто такую инфу выпускает
уж не китайское пр-во
Сообщение было удалено
Хаха) + 1000!
Сообщение было удалено
xаxа, ну конечно! только потому и в ***, что всео 21 год самостоятельная. а до этого, до 17 ода так xорошо жили... ни прав не было, ни читать-писать не умели. чудесная страна была...
У Вас по истории двойка была что ли? Читать-писать не умели Ваши крестьянские предки, но не все же в г овне ковырялись.)))))))))))
хотите или нет ,но США были ,есть и будут многократно впереди многих,Китай - вопрос,Россия - к сожалению ,никаких предпосылок (красивая жизнь в Москве - не показатель процветания),а обьективно ,мало что изменится,старушка Европа не потеряет позиций ,Япония, - короче - Статус-Кво.