Я вас очень прошу, не нужно издевок, сама знаю, что дура. Но последние полгода выдались тяжелыми материально, квартплату откладывала. В то же время познакомилась с замечательным МЧ, но своими проблемами его не грузила. И вот вчера вечером он предлагает через 3 недели лететь в Прагу. Я счастлива стала.
А сегодня достаю из ящика письмо-уведомление, что если не выплачу 15 тыс. долг по квартире, на меня подадут в суд.
Мне негде взять эти 15 тысяч, просто негде, последний свой приличный заработок вложила в машину - мне обязательно нужно возить на дачу маму....
Скажите, кто знает сумму, после которой меня просто развернут на границе?... реально это вообще?....
помогите, пожалуйста.
Могут и за сто рублей не выпустить.
Вам надо идти к местным судебным приставам и выяснять все на месте. Возможно, вас уже не выпустят.
Я постоянно мониторю этот сайт налог ру и там нужно знать только свой ИНН, поскольку часто мотаюсь за границу и по делам и на отдых... Я оттуда выуживала какие-то квитанции, о которых я и не знала на копейки, распечатывала и платила.. мне не нужно проблем на границе
а при чем здесь инн и налоги,когда речь о квартплате...?
Автор, не переживайте.
Для того, чтобы вас не выпустить на границе, нужно уже готовое постановление суда. За 3 недели вы его не получите, особенно при неявке.
Но на вашем месте я бы хоть два месяца оплатил, это уже "облегчит ваше участь"
Все эти проблемы с "не выпустят" начнутся только после суда, так что летите с Богом)
причем тут приставы когда суда не было?
в автора тьфу. на машину она копила каза
Сообщение было удалено
ага, и покупку машины оправдывает тем, что якобы маму надо на дачу возить. Кого ты обманываешь?
Я просила - не нужно издевок(((
Машину два года назад мне подарил папа, теперь его нет в живых. Маму возить на дачу нужно обязательно, а на электричке она не может, руку сложно сломала.
Марк и kombarowa, спасибо.
Господи... какие вы злые здесь....
Я просто в шоке от этой злости и нежелание помочь человеку, который в посте заведомо просит о ПОМОЩИ!!!!
Автор, не расстраивайтесь вы так, это форум, здесь вот так сразу судят.
Выпустят, чесслово!
до суда можете летать спокойно
Сообщение было удалено
Спасибо, я до суда постараюсь не доводить. Вчера просто очень страшно стало и обидно (хотя сама виновата), вот и написала сюда...
К этому форуму, видимо, нужно иметь иммунитет.
Марк, спасибо еще раз
Сообщение было удалено
[quote=" "]АвторЯ просила - не нужно издевок(((
Машину два года назад мне подарил папа, теперь его нет в живых. Маму возить на дачу нужно обязательно, а на электричке она не может, руку сложно сломала.
///последний свой приличный заработок вложила в машину - мне обязательно нужно возить на дачу маму....///
так папа подарил или сама купила)))
блин, до чего ж люди темные))
не выпускают по постановлению суда. и точка
а сумам м.б. ЛЮБОЙ
самое главное - начните сейчас платить. хоть частично
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я должна тебе объяснить денежную схему покупки машины, подарка, доплаты? Думаю, тебе - нет.
а нам потом на весь подъезд долги чужие расписывают! А она на машину копит!!!
добрый день!моя тётя приватизировала квартиру на себя и меня,еще там прописана мама и бабушка.распространяется ли на меня задолженность,и возможен ли запрет на выезд из страны. пока я студентка
[quote=" "][quote=" "]АвторЯ просила - не нужно издевок(((
///последний свой приличный заработок вложила в машину - мне обязательно нужно возить на дачу маму....///
Добрый день! Я продюсер в новостях на телеканале, ищу героя для сюжета по вашей теме. Как сложились ваши дела тогда? свяжитесь со мной, пожалуйста, 8-917-55-26-000