Планету лихорадит,катаклизмы участились-http://news.mail.ru/incident/6075075/
Неужели это совпадение или все же доля правды есть-многие ясновидящие еще несколько лет назад предсказывали учащение катаклизмов перед 2012.
По моему это вас лихорадит не по детски.
21 декабря 2012 мы все узнаем ,что будет.
Так давно говорили что все умрут, тока в России что-то останется
ну и че даже если памрем? че?
А не все умрут! А только низкоразвитое ***-население! Ура!
Сообщение было удалено
медвепут??
Сообщение было удалено
Будет пятница.
Сообщение было удалено
Естественно, утро субботы для многих наших соотечественников покажется концом света.
Сообщение было удалено
т. е. вы рады, что умрете?)
Сообщение было удалено
По законам природы умирают высшие, простейшие остаются
Мне вот интересно, открывая новую ветку про конец света, автор каждый раз надеется, что именно на этой ветке соберутся исключительно его единомышленники?
Сообщение было удалено
Это вы о себе?
"многие ясновидящие" - соединение несоединимого: сухая вода, выпуклая вогнутость, горячий лёд, широко закрытые глаза, true lies и т.д.
наконец-то!!!!
А то скучно шо-то
Не ну а чё хотим то?? Сколько можно грешить, и над планетой ИЗДЕВАТЬСЯ???
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия.
Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Ну, если что-то останется только в России, то тады точно конец света, хана планете и вообще всему :-(