Увидела на стене у знакомой ссылку - перейти на страницу, ответить на несколько вопросов и в благодарность за участие в опросе вам якобы подарят голоса - около 500. Ну ответила на вопросы - штук 15, в основном типа "вам нравятся такая-то функция?". Дальше написано, что подарим голоса, как только вы введете в окошко ниже мейл и пароль. Естественно, вводить не стала. А теперь сомневаюсь - а вдруг правда подарили бы?)))) Пожалуйста, образумьте меня))
если спрашивают мейл и пароль - то конечно это разводка!)
АААААА!!!!! Гдееееееееееее????!!!! Хочу голосааааааааа!!!!!! Вконтакт это главноееееееееее в жизнииииииииииии!!!!!!!! АААААААА!!!!!!
а нафиг эти голоса?
с помощью всяких таких штучек идет запись в партию - "*** России"
вот скоро автору пришлют по почте свидетельство)
Хм, кажется я написала, что ничего не вбивала там :D
блеа кто-нибудь уже ответит на кой черт эти голоса?
Хм... Платные подарки отсылать, еще по мелочи
Чтобы получить 20 голосов, отправьте SMS с текстом id135402413 на номер 2090 √ стоимость 5.15 рублей.
Не ведитесь.ПРОШУ!Я перешла по ссылке-ввела данные-установила на камп прогу которая якобы дает голоса(счетчик голосов).
ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНТАКТ С 3х СТРАНИЦ КООРЫЕ БЫЛИ ОТКРЫТЫ В ТОТ МОМЕНТ И НА ЯНДЕКС.ЧТОБЫ ХЗАЙТИ ВК НУЖНО ПЛАТИТЬ ШТРАФ!!!!
вот:
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.
Наши счетчики заметили спамерскую активность с Вашего аккаунта(учетной записи). Ввиду этого, мы временно ограничили Вам доступ. Дальнейшее пользование аккаунтом (учетной записью) будет возможно только лишь после уплата штрафа. Этим Вы подтверждаете, что не являетесь мошенником, рассылающим спам сообщения. Все средства, поступившие на наши счета, после проверки модератором будут направлены на счет вашего аккаунта и Вы сможете воспользоваться ими по Вашему усмотрению (покупка голосов, рейтинга, использование и различных приложениях и т.д.)
Инструкцию по оплате штрафа представлена ниже:
там инструкция
платить 150 рублей(россия)\40 гривен(украина)
Тоже самое сейчас можно привести в пример и про услугу гостей на твоей страничке..Весь контакт только сейчас об этом и говорит(((.просят пройти на сайт...а там весит окошко вводишь свой логин и пароль...и все п**дец твоей страничке!!!...ни когда не вздумайте вводить логины с паролями или переходить по неизвестным ссылкам...взламывают элементарно!!! А если Вы перешли по какой-нибудь, опасной для тебя ссылки, то сразу меняй во всех социальных сетях пароли(если успеешь)... Мошенники могут знать любую информацию о тебе, даже когда ты включила или выключила компьютер....!!! Я как программист 4 курса не советую вам не куда влазить!!! Общение общение, а безопасность своих данный я считаю важней всего!!!!
http://inetmilioner.ru/?pid=13422&subid=22118&psn=211 Тут можно быстро на голоса заработать и на много голосов хватит:)
Вот здесь реально бесплатные голоса...правда их нужно заработать,зато БЕСПЛАТНО!!! http://подарки-вконтакте.рф/?ref=205186378