Конечно глупый вопрос но мне интересно, как бы вы поступили?
Пару дней назад мой начальник передал через меня подарок начальнику отделения другой организации ко дню рождения - конверт с деньгами я его таскала за собой два дня, так как организация находится в другом городе, и все эти 2 дня меня одолевало любоытство - сколько сейчас стоит подарок налом для руководителя, потому что если не деньгами, то подарки жутко дорогие) Но в итоге так и не посмотрела - совесть не позволила, а когда вернулась кто-то поинтерисовался ну и сколько сейчас стоит подарок начльнику? Когда сказала что без понятие , ник-то не поверил что я не посмотрела(
А вы как бы поступили на моем месте, любопытство бы победило?
Сразу прошу прощение за ошибки))))))))
может и посмотрела бы... только к своему начальнику не стала бы лезть с вопросами
Он Вас проверял, потому что такие вещи не делаются через третьи руки, тем более в незапечатанном конверте
Сообщение было удалено
Запечатывать конверт в принципе считается дурным тоном
странный подарок, у того начальника что, денег нет?)
Мне кажется просто мой решил не заморачиваться)
ну а на ощупь как - толстенький хоть?
Сообщение было удалено
Я про конверт!!!
Сообщение было удалено
Ну так ощютимо, но это еще смотря какими купюрами)
посмотрела бы...;) =)
я бы посмотрела
Стерва, мои деньги считаешь, я тебе это припомню!!!!
Сообщение было удалено
да в том-то и дело что не посчитала, может скажете сколько там было. любопытно все-таки???))))
а тему про пермь удалили что ли? только что видела
автор, я не поняла, конверт то запечатаный был или нет?
Сообщение было удалено
Не знаю как правильно объяснить знаете маленькие подарочные конвертики картонные для денег на свадьбу например дарят, ну вот типа такого но побольше а закрывается так же)
тогда я скорее всего посмотрела бы)
А вот поймали бы тебя правоохранительные органы, была бы взяточница и села в тюрьму.
бред.
Почему не посмотреть, если конверт не запечатан?
Сообщение было удалено
Не знаю может воспитание такое было, с детства приучили, нос в чужие вещи не совать, может еще что, в общем совесть не позволила)))
я бы посмотрела
Незапечатанный был? Я бы непременно нос сунула, чисто из интереса. У автора просто стальная сила воли и титановые моральные установки))))