Гость
Статьи
все пишут "я не ем …

все пишут "я не ем магазинные пельмени и колбасу, там одна соя", "конфеты на вкус как бумага".. я не понимаю этого!

Я не из России, но по соседству - в Таллинне.
тут, на форуме, 80% пишут что не едят ни колбасы, ни магазинных пельменей.
а на днях услышала в автобусе от 9летнего мальчика что "конфета на …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Света,речь ведь я так поняла не о картохах -моркохах, а о колбасе, конфетах, добавках, усилителях вкуса. Речь не о сезонных продуктах )))

Гость

я не ем колбасу и магазинные пельмени,т.к. знаю, В КАКИХ УСЛОВИЯХ это все делается и что туда пихают: свекровь работает непосредственно в этой сфере - рассказывала.

конфеты правда ем:)

Гость

ВЫ НЕ ПРОГАДАЕТЕ (!), ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ КНИГУ СЫРОЕДА ИЗЮМА, ОН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОПИСЫВАЕТ СОВРЕМЕННУЮ "КУХНЮ". МОЖНО СКАЧАТЬ В ИНЕТЕ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

читала и знаю все про сыроедение... не отрицаю что МОЖНО быть здоровым, вынашивать ребека и кормить с рождения только на сыромоноедическом режиме питания.

МОЖНО. но мне это НЕ НУЖНО. ) вкусная еда - это одна из радостей жизни.

Пельмени из магазина я тоже не покупаю, лучше куплю мясо, сделаю фарш, тесто....))

Компот

Лучше пельмени и колбаса с соей, чем с тем, что производители называют "мясо".

Кстати магазтнные пельмени берем дешевые - там 100% соя. После дорогих (с "мясом") изо рта запах *** идет!!!!

Соя может и приводит к бесплодию, но она намного лучше, чем перемолотые кости и кишки!

А вообще меня поперло самому пельмени лепить)) .Да здравствуют бабушки, которые передают эту традицию след. поколению)

КАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ *****! Б*Я

Наша продукция без сои и гмо www.tarko-ferma.ru
Москва и область)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем