Если бы вы встретили Всевышнего, о чем бы вы попросили Его или сделали бы для ВСЕХ после встречи с ним??
только для себя
попросила бы сделать меня оч красивой и счастливой
проси не проси, всё уже за нас решено
Спросила бы его в чем смысл жизни.
Вы до сих пор верите,что Бог это такой важный дядька с бородой? Чтож... давайте пофантазируем). Ну спросила бы в чем мои главные ошибки в жизни и как сделать так,чтобы их не совершать. А просить бы ничего не стала. Не знаю...это было бы наглостью.
я бы долго возмущалось...накопилось вопросов -то.
попросила бы его должность, а его самого отправила в бессрочную ссылку на Землю.
Ничего не стала бы просить) У меня очень философский(читай пофигистичный) взгляд на жизнь. А для кого тем более, т.к. попрошу мир во всем мире, нас всех смоет цунами из-за перенаселения.
Для себя - ребеночка. А для всех - чтоб не было страшных болезней и был Мир во всем Мире.
Мы встретим его когда-нибудь, только не мы его, а он нас будет спрашивать, как это мы умудрились столько нагрешить в своей жизни. Так что надо при жизни ходить исповедоваться, а не тащить вес груз своих грехов на тот свет. Спаси и сохрани всех,Господи.
я не верю,что бог существует,а почему пришла к такому выводу,долго рассказывать,но сразу скажу,это были серьезные причины не верить в него.и я не маленький ребенок,мне не мало лет.
"Вы до сих пор верите,что Бог это такой важный дядька с бородой?" а какой он? Никто же его НИКОГДА не видел... Иногда я очень сомневаюсь в его существовании
Клавдия, а вот посмотрите как безумно сложно и гениально устроена Вселенная -большая часть серьезных ученых верит в Бога. Хотя Он не совсем такой, каким его рисуют люди и религии, это конечно не дядька с бородой. Но кое-что можно сказать-Он-Абсолют, любовь, личность...
Сообщение было удалено
может быть...я раньше об этом задумывалась,но после нескольких ужасных событий в жизни не могу даже допустить мысль,что может быть бог.но это мое личное мнение,никому не навязываю.
Сообщение было удалено
а почему вы не можете допустить, что он есть, просто он не добрый и не хороший, каким принято его считать. он любит издеваться над своим стадом, то есть людьми, придумав кучу оправданий на этот счет в виде кармы и совершенствования и прочих , по сути, бессмысленных игр
Сообщение было удалено
вот с этим я согласна,вполне возможно и так.
он любит издеваться над своим стадом, то есть людьми, придумав кучу оправданий на этот счет в виде кармы
Задумайтесь, ведь зло создаём мы сами, только почему каждый раз когда вам плохо вы обращаетесь к Нему, прости, помилуй, каятесь в грехах....
Моя точка зрения, то что ты имеешь то и заслужил...
Попросила бы для всех людей лекарство от рака...
Сообщение было удалено
Прощения.
Для ВСЕХ.
Не достойны мы крови его............................
Сообщение было удалено
И вам милости Божией !
Сообщение было удалено
нет. предпосылки не верны. мир изначально(даже до людей) создан как хищнический, здесь одно поедает другое, здесь баланс невозможен без перемен , без контраста, белое в этом мире невозможно без черного. это правило данного мира изначально. жестокость -это часть этого мира. увы.
Сообщение было удалено
и здесь не соглашусь. можно быть тыщу раз хорошим человеком, но при этом получать кучу страданий и сколько примеров когда гады и сволочи процветают.
тогда на этот счет начинаются сказки про карму и прошлые жизни, за которые ты почему-то должен быть в ответе.
что бы люди чтили своих предков.
Уважаемые земляне точнее краяне
Вспомним Иисуса Всевышней везде и во всем
Тут почему то Все представляют Всевышнего волшебной палочкой или джином со сказки или дедом морозом исполняющий все желания
Почти все религии говорят что цель людей служению Всевышнему
Правда что хочет Всевышней говорят Те которые говорят от имени Всевышнего И самое главное почему то это выгодно Им
В Моем представлении Всевышней Всезнающий Всемогущественное Сознание Вселенной пронизывающий Все Вселенную и каждого из Нас
И только в единстве с Ним Мы можем совершать деяния полезные Нам и не во вред другим и постоянно быть благодарно Ему
Мы можем общаться с ним мысленно задавая вопросы и получая ответы Интуитивно и Озарением
И помните многие наше желания не нужные и бесполезные и даже вредные как Себе так и другим
Живите по Суфийскому принципу довольствоваться малом необходимом радоваться и благодарит за это Всевышнего
Только Он знает что хорошо что плохо нам