Есть у меня квартирка..и все бы хорошо, да район жутчайший просто! Гопота шастает, на лавках у подъезда круглосуточно бухают, ночами орут так, что на 13ом этаже слышно с закрытыми пластиковыми окнами.. вечером к 24ч-магазину подойти страшно - тусииит молодежь. Честно говоря, без сопровождения мужчины и выйти стремновато куда-то вечером, да даже до подъезда своего дойти после работы..
В общем, картинка неприятная. Вот думать начали об обмене потихоньку.. Но, честно говоря, информации о других районах почти нет - куда съезжать то? Где более-менее тихо-мирно, развито и без неприятных социальных элементов? Ну или минимум таких элементов)))) И цены еще не заоблачные на жилье)
Поделитесь наблюдениями и опытом. Заранее благодарна =)
В центре, например район Замоскворечье, но цены конечно кусючии. Зато совсем не страшно и вполне тихо:)))). В 1 ночи одна спокойно хожу.
Сокольники, Юго-Запад
сейчас гопота и в центре шастает. район выбирайте не самый отдаленный, чтоб рядом с домом были какие-нить учреждения охраняемые (это в идеале). я живу рядом с прокуратурой и не далеко здание суда. как-то спокойнее.
Автор, ОНИ везде. Я живу в районе рядом с ВДНХ. У меня ещё ничего двор, хотя много хaчиков, тоже неприятно. А вот буквально пару км, и там уже даже днем ходить страшно. На самом ВДНХ тоже ходить вечером-ночью только с кем-то, одного сразу прижмут.
В центре неплохо, там даже с собаками гуляют одни девушки в 1-2 ночи) Не боятся наверно) Но я бы в любом месте мира не ходила бы ночью одна. Не люблю искать приключений.
ну да - у меня подруга с ротвеллером тоже ночью не боится по центру гулять:)
Аэропорт, Сокол, Юго-Западная
Новокосино, Бирюлево, Бутово.
Юго-Западная, Проспект Вернадского, Профсоюзная, Калужская, Беляево
Марьино
Сообщение было удалено
Потверждаю, сама живу в конце Ленинского проспекта, рядом Тропаревский парк, район у нас новый и застраивался одновременно 6-7 лет назад, достаточно тихий
Сообщение было удалено
Но только не Солнцево - мы переехали оттуда в первую очередь из-за количества своеобразной публики.
митино!!
Сообщение было удалено
плохо в центре, плохо, родители живут на Пятницкой так чт знаю. Во первых, спившиеся и сколовшиеся потомки великих фамилий. Во вторых, гуляющие в кабаках. Так чтобы в час ночи с собакой выйти, это из области фантазий. Мы живем в Красногорске - вполне приличный спальный район Москвы :) Вот очень нравится еще Измайлово хотя совсем спальником его назвать трудно. Была бы возможность, квартиру бы покупала только там. Парк рядом, красивейший район, тихий. После того как Черкизон закрыли, чернота малость схлынула.
Все районы Мск одинаковы. Я жил в Мск жил в самых разных местах - м.Молодежная, Багратионовская, Домодедовская, Коньково, Профсоюзная, Академическая, Строгино. И везде самые разные люди живут. И гопников среди них везде хватает.
Живу около м. Ул. 1905 г. Приезжаю на м. Красногвардейская, вижу людей разного возраста, сидят на лавочках у подъездов, пьют пиво или водку. Думаю, нужно задумываться о будущем детей, даже если их еще нет. Среда больше влияет на детей, чем родители. Через дорогу была школа при МАИ, туда ходили те, кто жил рядом. Завуч, знакомая мамы, сказала, что лучше идти в др. школу, т.к. дети не очень. Поскольку рядом Трёхгорка, там были общаги и лимитчики. Я учился в спецшколе с углубленым изучением англ. яз., там учились дети поприличнее.
Сообщение было удалено
Появился и-нет, может, дети все стали другими. Меня удивляют свидания подростков.
Сразу напишу что живу очень далеко от Москвы,но когда гостила у родственников в Новогиреево мне очень понравился этот район,а вам как он?
У меня бывший шеф живет в Новогиреево. Говорит, что когда ветер из области - со стороны мусоросжигательного завода - то запах там не лучший. Обычно, по его словам, это по ночам ощущается.
Новогиреево называют ещё ново* евреево*. А они, сами понимаете, в плохих районах не селятся, так что поддерживаю этот р-н. Сама живу в Долгопрудном-жить можно, если бы не въезд/выезд из города-всё стоит.
Химки!!)
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Снимала там квартиру одно время, в любое время суток спокойно можно выйти погулять, да и ваще публика достаточно спокойная.
Зеленоград
http://www.picshare.ru/view/7165296/