Гость
Статьи
До скольких лет …

До скольких лет незамужних девушек хоронят в белом платье?

Ну если ей 30 или 40 например и она никогда не была замужем, белое платье ведь уже не оденут? Или оденут?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза

вообще вы тут бред какой то наговорили.. мы серьезно не знаем что делать..как хоронить 23х летнюю незамужнюю девушку... во что ее одевать? где взять это подвенечное платье? инет засран вот такими темами, а полезного ничего не найти...

Гость

Эльза, только сегодня похоронили подругу 18 лет, в подвенечном платье, волосы все были убраны во что-то, на голове что-то типа короны (она вся была накрыта сверху фатином, но, слава Богу, не в закрытом гробу хоронили).

Надо купить какое-то недорогое свадебное платье, лучше с непышной юбкой, обязательно ещё бельё новое и туфли (можно просто её хорошие белые, или купить на её размер или на размер больше, любые белые, хоть балетки). И моей подруге полностью закрыли волосы белой тканью, не знаю, специальная это была фата или нет, совсем не прозрачная. Но платье покупали срочно примерно на её размер, как и бельё, и чёрную одежду для родителей. Даже на поминках отец сказал, что надеялся посидеть за таким богатым столом на её свадьбе, а получилось вот как.

И мои соболезнования. Надеюсь, я не слишком поздно написала.

Гость

Да, и не советую отдавать чьё-то ненужное свадебное платье, всё-таки не стоит в гроб класть вещи живых людей. Ещё ей положили деньги (несколько бумажек) и две игрушки (не новые, наверное, любимые с детства) в ногах. Но она была ещё школьницей, может в 23 игрушки уже не очень уместны, там скорее правда подвенечное платье.

Гость

У нас девушку хоронили. Ей лет 27 было. Авария. И дочь у нее внебрачная. А все равно в белом платье, так как замужем не была

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

:) Нет, просто на 58-60 размер свадебное платье сложновато найти )))) [/quote
А кто вам сказал что 58-60 размер? Моя подруга 179 см рост 80 вес 44 р-р. Жир весит мало. А мышцы много.

Роман

Одноклассницу мою похоронили недавно - просто кремировали. В каком она была платье?на прощании под покрывалом платья не разглядел. Говорили что вобще в спортивной форме положили. На кануне своей смерти каталась на велосипеде по шоссе и была сбита машиной. Родственники решили ее в спортивной велоформе положить и кремировать. Сторонники современных технологий, да и девушка при жизни предпочитала кремацию, когда заходил разговор. Земля ей пухом - не могу сказать, скорее воздуха легче облаков, вот так пожелаю!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем