Вопрос )
Какие все нервные))) А меня ничего не бесит. Шансон не люблю, и, соответственно не слушаю.
ну вот большинство г0вна тут уже перечислили) плюсуюсь! градусы эти - ооо. Правда, хоть бы послушали мнение народа. но... всё решают денешки.
Сообщение было удалено
"Чай вдвоем" ее поют!
А мне нравится песня Градусов "Голая". Она хоть и тупая, но прикольная, и о любви, отношениях...
Сообщение было удалено
И вовсе не Чай вдвоем (хотя у них песни есть похожие). А поет ее певец Данко)))
а я слушаю новую песню градусов и думаю вот эт блин талант, что они курят когда песни пишут...такие придурки, кажда песня тупа еще тупее предыдущей...
Сообщение было удалено
и те, и этот ее пели, точняк
Сообщение было удалено
нет, у Чая аналогичная муть, только что-то про маленькие ножки, которые еще не топают по дорожке и глаза папины.
Чумачечая любофь - Буэээээ.....
Курю- Ваенга - пошлость
Градусы - это ужас-ужас.
Но меня сейчас больше раздражает песня из рекламы Олвейс. "Каждый день только твой, если Олвейс с тобой". Стоит мне услышать ее, как в голове крутится полдня. Я так с ума сойду!!!
"We speak no Americano" жуть.
Сообщение было удалено
и тетки мерзкие в этой рекламе:))
Сообщение было удалено
Да-да-да! Тетки придурошные, песня отстойная. Теперь не покупаю Олвейс!
Вот только вчера в очередной раз услышала по радио "Чумачечую весну" и рассказала мужу, как терпеть не могу эту песню. До тошноты. А сегодня тут на форуме выяснила, что я не одна такая ))))) Это радует :) Такой бред написать и еще так радостно его спеть надо суметь, товарищи!
Чумачед. весна, конечно. Все остальное просто меркнет перед этой блевотиной.
Сообщение было удалено
О!Нас двое,как минимум:))) Зверею,как услышу!Судорожно начинаю пульт искать,чтобы звук отключить.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ну Радио 7 или Монте-карло - там обычно их очень мало.
"Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я знаю, я буду для тебя всегда твоей малышкой"...Блевать охота.
Сообщение было удалено
Это Данко)), вижу его в спортклубе каждый день
буээээ... спасибо, товарищи, напомнили, что меня завтра на работе ждет.
Та, которая слышна на радио до 10 раз в сутки, а потом еще 20 раз в такси/маршрутке и т.п.
Сообщение было удалено
Вот!!!
Рассчитано на подростков, причем не очень развитых и кушающих все, что им преподносят.
Эта песня для тибяяя слышишь
Все громче, все тишеее(((((((
забыть забыть запах твоих волос....., как тебя целовал... .ПОСТОЯННО СЛЫШУ НЕ К МЕСТУ
Песня Горячий шоколад без ума-как она меня раздражает...
Ну меня раздражает по моему только одна песня- это от которой не спрятаться не скрыться особенно если смотреть телик...Всё тип-топ, каблучки...макияяж...фууу, ***!
А так больше ничего не раздражает) радио я не слушаю, а слушаю только то, что мне нравится:)
А еще бесят любые песенки певички Максим, и уши режет от тембра голоса, и все остальное раздражает.
ОООО, Максим - жуть!!!!!!!!!!! а я еще Баскова ненавижу. прям телек бегу переключать, если выть начинает.
слушаю радио "Прибой"!!!
Леди Гага и Рианна просто достали.
Сообщение было удалено
Да, меня тоже бесят подобные песни в рекламе, и еще то, что они повторяются с завидным постоянством...и еще эта заставка на тнт, где все прыгают с глупыми лицами под песню чумачечая, как будто одной песни мало. Честно говоря, я думала, что глупее пырышков-пупырышков Потап с Каменских ничего не придумают, но как же я жестоко ошибалась....
чумачечая весна, даже писать это противно, так и хочется к логопеду их отправить...
На ТНТ в заставках какие-то 2 *** кривляются :"Каждую весну ты стучишься в мой дом, ты - мой герой, ты -мой баинтон". Это что-то.
Только не "баинтон" а военком)))
Раздражает последнее время вся наша попсовая эстрада, полуголые девицы кривляются на сцене, ни голосов нормальных нет, ни песен. Просто отстой.
Вы Все Меня Бесите!!! Сожрите Своё Же *** И Сдохните!
Аминь!
О палмолив мой нежный гель ( из рекламы ) жутко эта песня достала !!
Ненавижу Егора Крида Бигуди,песни группы Пицца,все песни Нюши.
Сообщение было удалено
Прованс - это СУПЕР! Певица Елка - одна из лучших современных поп-певиц!
Сообщение было удалено
Мда уж. Да и пение это разве, так, базар после запоя)) А с другой стороны, поржать над ними можно))))