нужна помощь , участвую в лотереи всероссийская жилищная лотерея , суть в том что нужно собрать слово КВАРТИРА , и ты выиграешь квартиру , мне не хватает буква Т, если у кого-то есть лотерея с буквой Т , буду признательна если вы мне её вышлите .
Просто я думаю там специально определенные буквы раскиданы по разным городам России .
Заранее благодарю ))))
вы забыли сказать про вознаграждение
а еще этой буквы может не быть в принципе..
Автор, ты простая такая. Написала бы что выплатишь 1/8 стоимости квартиры, это другое дело. А то забесплатно высылай ей.
Сообщение было удалено
Эта буква есть, я читала на форуме для таких вот игроков в лотереи. Но ктож ей бесплатно вышлет?
И ещё нужно правила почитать, может такие слова не принимаются, где буквы из разных регионов.
Сообщение было удалено
Это вы такая страная, а что просто так доброе дело нельзя сделать.
Автор если бы у меня было я бы вам выслала просто так
У меня есть лишняя Т, а вот буквы В нет. Можно обменяться. Я из Мурманской области.
Сообщение было удалено
да давайте))) оставьте свою почту я с вами свяжусь
а в лотерею "Гороскоп" кто-нибудь играет? Мне буквы "П" не хватает только
ага, вот я вас и застукал!! вычисляю ip, узнаю кто вы и что, не видать вам приза!!
Сообщение было удалено
Насмешили у них на форуме этой лотереи все меняются и организаторы ничего не говорят
Реклама ?
Обожаю эту лотерею! Правда буквы не собираю -билетики сразу выкидываю или на деньги выигранные обмениваю (как повезет) Все на интуицию и никакой подставы, выигрывала 500 самое большее. А в получение квартир не верю как то((
куплю букву Т - 89106593480
[quote="гость"]Гость
У меня есть лишняя Т, а вот буквы В нет. Можно обменяться. Я из Мурманской области.
да давайте))) оставьте свою почту я с вами свяжусь[/quoteпожалуйста оставьте вашу почту или позвоните 89106593480
Играю в "Золотой Ключ", http://interlot.ru - многим советую, но все зависит от удачи!
Сообщение было удалено
у меня есть В могу махнуться на Т... У меня этих В целая куча. Звоните 8-914-209-13-16
здесь не в тему но все равно напишу не участвуйте в лотереях Кнопка Удачи - лохотронщики, что онлайн, что на терминалах оплаты - терминал деньги съедает и все, не ответа ни привета. Все негативные отзывы удаляют. Вдруг кто-то будет про них искать информацию и этот пост их убережет.
лотерея гороскоп обмен разных букв на определеную.андрей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нужна буква П, у вас есть?
Мне кажется, что этой буквы вообще в природе нет(((((
Ищу букву П лотереи гороскоп. Обмен на другие.
Люди помогите собрать слово "деньжата" из лотереи "деньги мира" за 10 руб.
Не хватает единственной буквы Т, взамен могу отдать Ь, Д, Е.
Сообщение было удалено
Очень нужна буква П, возможен обмен. Есть все буквы, кроме П
Все ищут букву П))) Я думала, что буквы раскиданы по регионам, но как оказалось всем нужна одна и та же буква.
Всем привет, тож не хватает одной буквы "Т" в лотерее "Деньги мира"! у кого есть можете дать? Взамен другие буквы могу дать.
Ох уж эта буква "П" из гороскопа....Тоже очень нужна. Обмен, покупка. Ну очень нужно...n17082009@yandex. (у кого есть напишите, обговорим).
А кто играет в лотерею"Деньги мира"?Очень нужна буква Т за вознаграждение.
Приветствую вас всех, вот тоже как лоторея только можно хорошо выиграть http://2druga.com/leding-1.php?ref=Dry883
Доброе время суток. Нужна буква В лотерея МИР ТЕХНИКИ.есть лишние буквы если кому нужны. Пишите на почту olga-fedorova@ro.ru
скачайте и прочитайте книгу как выиграть миллион
http://dfiles.ru/files/umindgogx
Здравствуйте, нужна помощь , участвую в лотереи всероссийская жилищная лотерея , суть в том что нужно собрать слово КВАРТИРА , и ты выиграешь квартиру , мне не хватает буква Т, если у кого-то есть лотерея с буквой Т , буду признательна если вы мне её вышлите. Взамен могу предложить любую другую букву для этой же лотереи.
Заранее большое спасибо!!!))
Поменяюсь или куплю букву П лотерея сбербанка ГОРОСКОП.
Доброго всем дня!Играю в всероссийскую негосударственную бестиражную денежно√вещевую лотерею ╚Мир техники╩,где нужно собрать слово ПУТЕШЕСТВИЕ,не хватает одной буквы В,есть ли у кого нибудь)?за вознаграждение!пишите сюда,я отвечу,заранее благодарю.
я из новокузнецка и у меня много букв из слова путешествие а вот -в- нету
-в- нашли???
Сообщение было удалено
К
Виталий в мире техники такая же ерунда нету буквы В что делать все есть, а В нету
Сообщение было удалено
в моментальной лотереи в честь великой победы нехватает одной буквы (к)помогите у кого есть такая!3000 р ваши!
вот мой номер 89323277799