Имею 500 тыс. рублей на покупку автомобиля. Хотела купить новый хёндай гетц на автомате, и тут нашла киа сид с небольшим пробегом трёхлетку, тоже на автомате. Загнала к знакомому на сервис, говорит в …
Мини купер? Я не в Москве живу. Где мне его взять. Муж единственное условие поставил - никуда за машиной не ехать (некогда ему) и обслуживаться в нашем городе. Сервис киа и хёндай у нас хорошие. А вот где я буду мини купер обслуживать?
Сообщение было удалено
тут каждому по доходам, кому киа отлично, а кому мерин хреново, выбирайте по ощущениям, где вам комфортнее то и берите, и ничего страшного что с парковкой проблемы, научитесь.
Сообщение было удалено
Некоторые и "Окушками" довольны. Никаких Пикант! Лучше уж Матиз тогда. Даже, если Вы коленками в рулевую не упретесь, Пиканта не едет, там движок 0,8. Среди маленьких бюджетных машин Гетц много лет был лидером.
Сообщение было удалено
Мини - это дорогая мужская игрушка. У меня товарищ на третьем Дискавере обожает мини, но не помещается там физически) Зачем девушке с ребенком этот городской мини-монстр? Только потому, что парковать легко, а у мужа доходы позволяют?)
Не, матиза и пиканты точно не будет. Пиканту я для примера привела, что киа хорошие машины. Ну о гетцах я тоже много хорошего слышала. У меня вообще к машине несколько принципиальных требований: иномарка, автомат, кондиционер или климат, наличие подушек безопасности. Всё. дизайн и гетца и сида меня вполне устраивает. Если поломок постоянных не будет - буду хрюкать от удовольствия и в той и в этой машине:)
Сообщение было удалено
ну и берите сид, годик откатаетесь, потом видно будет.
Кажется почти все решено и разговор идет к концу) Можно поздравить автора с новым Сидом и в спорт-зал собираться)
От дизайна среди маленьких машин я хрюкала от Свифта ниссановского до последнего его лифтинга, кстати, среди ведер-ниссанов, это лучше всего собранная машинка (не считая, Пасфайндера) Посмотрите еще его. Паркуется изумительно, салон - я бы в нем жить могла. Но он низкий, просвет исключительно городской. А среди больших еще вольво ХС60 очень хорошо вспомнился, прям любовь с пятиминутного тест-драйва была. Будете пересаживаться на большую машину - присмотритесь и к нему)
Сообщение было удалено
разве свифт это ниссан, вроде сузука
Сообщение было удалено
Ой, дико извиняюсь, все уже в кучу) Спасибо за поправку, конечно Сузуки)
Всем спасибо за советы! Мужу позвонила, он тоже за сид голос отдал. Ещё до утра подумаю и, наверно, куплю сид. Ещё раз спасибо!
удачи, Автор!
автор, а может быть что-то из оперы БМВ, Ауди и Ко.?
Я же писала, что за рулём чувствую себя пока не очень уверенно. Поэтому буду ездить на не очень дорогой машине. Как пойму, что освоилась, так и подумаю о чём-то более серьёзном. На мой взгляд хёндай или киа вполне достойные авто. Тем более для новичка.
я не читала все комментарии, просто подумала, что за сумму в 500 тыс. руб. можно из немецкой категории что-то приобрести (автоматик тоже).
Сообщение было удалено
Что за речи про "сдувает"? Сколько ж вы пьёте, чтоб так глючило?
Даже велосипеды не сдувает, как машину может сдуть?
Обажаю Гетц. Моя первая машинка. За 3 года эксплуатации никаких проблем. Сейчас у нас машина на 2 класса выше. С ней в плане качества и то больше проблем.
детский сад какой то и попахивает разводиловым....ну просто так маятся выбором что типа тока 500 тыс и вот выбираю не 600 тыс уже типа не походит хотя муж до этого предлагал мурано и всяко прочее и еще лучше Q7 хахаха 3 раза честное слово когда люди могут себе позволить ауди Q7 то и на первое время не будут заморачиваться 500-550 или 600 а возьмут то что ближе сердцу , что приглянулось и все!! а не будут как большиство взвешивать в уме а быстро и хорошо ли потом продам эту чтобы пересесть, а смогу ли оплачивать то и ремонт если поцарапаю и тп или там сколько ест бензина. А тут простите такая мучительность выбора.
Да-да, попахивает, разводом ТО 600 дорого, то Q7. Но не суть)))
Меня другое удвиляет, что я в этих машинах абсолютно по разному себя ощущаю. В Гетце я езжу "сидя", т.е. он высокая машинка по сравнению с сиидом. В сиде у меня ощущение, что я "лежу", если делаю сиденье выше, то лбом упираюсь в ***, которая от солнца, забыла как она называется. Поэтмоу сиид для меня ваще не вариант. Не удобно ездить.
в
Берите Сид автор, если знакомый мастер уверен в машине. У меня Гетц и я не довольна, хотя когда покупала отзывы были тока положительные. 2 ремонта по гарантии за год, машина не заводилась, при лёгком ДТП в зад, пол машины под ремонт -ушёл пол багажника, у второго участника тока номер погнулся (логан был). ТО дорогое, дороже чем на тот же Форд фокус. К тому же если всего на год машина нужна б/у выгоднее продадите черег год за те же деньги что купили, ИМХО