Гость
Статьи
фильм Любовь и голуби

фильм Любовь и голуби

Вам нравится этот фильм и как вы думаете, кто лучше всех сыграл7

Сумасшедшая балерина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень нравится! Все нравятся.

Гостья с иронией

Очень люблю и цитирую много))

Любимое

"ну.. не буду вам мешать деньги прятать"

"почему люди такие злые, Василий?"

"хлеб - это вообще отрава!

а я б горбушечкой щас отравился"

Ну много еще чего))

Kurtochka

Перечитала все цитаты из этого прекрасного фильма,и настроение поднялось)

Гость

Очень хороший фильм, смотрела много раз, но каждый раз смеюсь - как в перый)))

невОЛЯшка

обожаю этот фильм

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

так вы такие и есть! чего обижаться-то!

Вадимовна

Терпеть не могу. Посмотрела случайно. Я полдетства провела в деревне у тетки и бабушки как раз в 80-е и 90-е, и они и их соседи нормальные работящие люди, умные и адекватные. В этом же фильме показали какую-то *** на мой взгляд.

Гость

как ЭТО вообще может нравится?деревня дураков какая-то

xyz

Гениальный фильм - лучшая роль Юрского, ИМХО. И вообще - замечательный ансамбль. А текст: "Кикимор я не понимаю! Убери её, Надежда!Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!… Инфаркт Микарда! Вот такой рубец! Вскрытие показало. Шо характерно — любили друг друга!..
… А в груди прям жгёт! Прям жгёт, как будто жар вот с печи сглотнула!.. Извините, что помешал вам деньги прятать. Проститься с другом имею право! Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил! Ну вот, день взятия Бастилии впустую прошел… Только глаз, как это… один сюда, один — туда! Может мы тоже пойдём с тобой — состругаем себе снегурочку-то…
А ты из меня сколько крови выпил?! Я ж спокойные дни на пальцах могу посчитать! Что характерно — обнаглели! Как яму не стыдно поросёнку!?.. Кобель!.. Вот ведь какой кобель батя ваш! Ой, чё делать не знаю! Ой, горе-то како! Лёньк, поросятам дал!?.. Хрясь! И всё, что болело — в мусорное ведро. Помру — Ваську на поминки позову, а тебя, оглоедку, не пушщу!"

xyz

История создания фильма http://www.1tv.ru/videoarchive/86746

- ты идёшь к этой горгоне? - не, я к жене!
Гениальный фильм!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем