почему нет семей, где живут (взрослые и дети) по такому графику?
ложиться спать в 16:00-18:00, вставать в 22:00-0:00, сидеть за компом, читать, смотеть фильмы, слушать музыку, делать уроки - до 7:00, идти в школу к 8:00, после школы (в 16:00-18:00) спать и вставать в 22:00-0:00
только не надо ужасаться, если посмотеть - люди так и спят, по 6 -8 часов, только в период 23:00-0:00 до 7:00, и даже со стандартным временем работы и учебы сходится.
я сама так живу, одна в семье, остальные ночью спят. кайф)
Так у тебя на сон 6 часов получается. А с друзьями и родителями пообщаться? А выйти куда-то развлечься? А погулять-подышать свежим воздухом? ИМХО полный бред.
По поводу взрослых - где ж найти такой график работы?
Ты ообкурился\лась?
Что за чушь?Модеры,вы в своем уме?
Ааа...т.е. живи червяком земляным, на улицу выходить только в школу-универ-на работу, там же общайся с людьми и все. Более никакой общественной жизни вести не надо. Ходить в магазины, просто гулять по улице в хорошую погоду, заниматься спортом-это не надо...Ну давайте...
Сообщение было удалено
так в клубах ночью как раз самое то. ^^
и гулять по ночам здорово. нет, сон 6-8 часов, если лечь в 16 а встать в полночь.
Сообщение было удалено
а почему эту тему не должны пропускать? пфф, пусть лучше про пи.., размеры и очередное "дайте совет в отношениях" не пропускают.
А как же без солнышка? :) А летом искупаться-позагорать?
Хотя что-то есть в таком графике.
А что делать с биоритмами, которые затихают как раз в вечеру, когда нормальные люди ложатся спать? Как я могу лечь спать в 16 часов если я НЕ ХОЧУ. Опять же что делать с работой. Да и друзья у меня не летучие мыши, чтобы со мной ночью встречаться
Ну если ты еще в школу ходишь, то простительно такую дурь спрашивать. А взрослые уже знают о биоритмах человека и о том, как плохо для организма вести несвойственный ему ночной образ жизни.
я школу закончила, мне 18, учусь дальше.
Сообщение было удалено
так летом как раз свободное время, отпуск, каникулы.. мм^^
так классно придти на море в 7 утра.
появятся свои дети - станет график другим. А пока можно подуреть
Сообщение было удалено
нормальные люди которые в 23 ложаться и так могут в 7 утра прийти на море
Я, может, чего-то путаю, но биоритмы же у всех разные, просто социум вынуждает подстраиваться под определенные графики. Лично знаю людей, которым физически тяжело рано ложиться и рано вставать. Сама одно время вела ночной образ жизни, не такой радикальный, как предлагает ТС, но всё же отличный от графика "нормальных" людей: ложилась около 8 утра, вставала около 5-6 вечера. На солнышко успевала полюбоваться и по ночному городу бродить. Но потом как-то довольно быстро само вернулось в стандартное русло, я всё-таки абсолютнейший жаворонок, всю жизнь любила вскочить пораньше, и новогодняя ночь - пытка.
Estoy vivo, вы давно в таком графике?
я сама так летом живу только встаю в 16 дня собираюсь, иду гулять и до утра потом опять сплю за компом посижу и иду гулять и тем более я не могу долгое время быть а жаре так что мне и лучше хотя в учебное время я тоже прихожу домой в 2-3 ночи раньше и заснуть не могу,правда потом хожу сонная
Автор,ты головой ударилась?????? потом от недостатка солнечного света болезни всякие,тебе сколько лет? что ты не знаешь,что ночью организм должен отдыхать!! потом ху.ней какой нибудь заболеешь и будешь страдать на этом же форуме
ДУРА
Сообщение было удалено
Может потому, что график дурацкий? Мало кому подойдет.
Я жила одно время по графику, который описывает Random. Мне не нужно было каждый день ходить на работу, но в те дни, когда было нужно, я бодрствовала всю ночь, потом шла на работу, потом ложилась спать. В целом мне было неплохо. Но мир все же живет по другому графику, поэтому с социальной жизнью были трудности.
мне было бы сложно куда-то идти после бессонной ночи, а так утром встаешь отдохнувший, полный сил и идешь учиться или работать, батареечка полностью заряжена ((:
Random, уже полтора года, но бывают дни когда надо перестраиваться, то есть нет возможности лечь спать днем, последнюю неделю так вот живу, как "нормальные" люди, и страшно тоскую по привычной жизни.
Перестройка происходит так, что приходя домой, я сплю, а заставляю себя что-то делать и укладываюсь только в полночь. Хотя дико непривычно, но от усталости засыпаешь.
приходя домой, я НЕ сплю, а заставляю себя что-то делать
Автор, а чё ты переживаешь-то? У меня муж программер, у него не то что такой график как у тебя бывает, у него и похлеще варианты есть.... )))))))))))))))
Сообщение было удалено
6 часов мало, это постоянный недосып
Сообщение было удалено
те темы хоть крупицу смысла имеют. что не сказать о вашей
я предсьавляю я своих жрузей зову так часиков в 5 утра в кафе перед учебой посидеть))))жесть у вас напрось сбиты биологические часы....а еще представляю я стираю, пылесосю есть готовлю в три ночи....так меня домашние убью же
ой извините за ошибки,клавиатура не првычная))
не многовато ли - в школе с 8 до 18? вроде бы у нас восьмичасовой рабочий день
накинулись,накинулись :))))то дак визжат,что мы не стадо,а как чо,дак-все живут так и мы будем!Стадо и есть :) Estoy vivo-вы мне определённо нравитесь :)
Сообщение было удалено
вы не стадо вы овощи. сон-жратва-учеба-комп вся жизнь, это нечто
Автор, а xyли ты сейчас не спишь? Сама же сказала - что ложишься в 16 - 18. 00
Сообщение было удалено
хыы) можно подумать, по ночам нет вариантов кроме компа, а все кто по ночам дрыхнет - днем развлекаются...
Сообщение было удалено
Ищи выше, писала ^^
Сообщение было удалено
пасиба)
Это бред с точки зрения биологической: дневной свет необходим для любого млекопитающего!!! витамин Д и тд. и тп. Короче, так жить и оставаться ЗДОРОВЫМ долгие годы человек не сможет!!!
я тоже так рассуждала раньше. А потом с таким примерно графиком стало уходить мое здоровье, зрение, силы. Мой организм стал сам засыпать ночью и просыпаться днем. Это естественнее. здоровее.
А в вас говори юношеский максимализм, я тоже через это проходила, считала что я умнее всех и со мной такой номер не пройдет.
Сообщение было удалено
так оно и есть
Сообщение было удалено
а клубы, ночные сеансы в кино, прекрасный вид города?
Сообщение было удалено
угу, можно подумать, у большинства не так
Мы так жили, только зимой. А летом вечером самое классное время, чего ж его спать?
Прошлым летом любила днем спать, в самую жару.
Но в общем то соглашусь с теми, кто писал что это не совсем правильно - в классическом режиме день кажется намного длинней и успеваю я больше.
мы спим и бодрствуем с учетом симпатической и парасимпатической нервной системы. они и диктуют график - ночью спать, днем вести активный образ жизни. нарушение ведет с истощению нервной системы, срывам, депрессиям.
У меня другой график: Ложусь в 5.00 - встаю в 13.00. Хочу перестроиться на другой (более нормальный). Не получается хоть плач.
Я из-за такого вот графика жизнь себе поломала: когда все друзья гуляют, отдыхают, я сплю. Когда я бодрствую, они спят. В итоге мы вообще не виделись, а потом и вовсе перестали общаться.
Почти всё время проводишь дома, так как ночью одной страшно на улицу выходить, да и что там делать одной? Клубная жизнь тоже не мое. В общем, это не жизнь, а затворничество было.
Я из-за такого вот графика жизнь себе поломала: когда все друзья гуляют, отдыхают, я сплю. Когда я бодрствую, они спят. В итоге мы вообще не виделись, а потом и вовсе перестали общаться.
Почти всё время проводишь дома, так как ночью одной страшно на улицу выходить, да и что там делать одной? Клубная жизнь тоже не мое. В общем, это не жизнь, а затворничество было.