Жители Белоруссии сметают с прилавков продукты и товары длительного пользования...
Сообщение было удалено
Читаю вашу ссылку и офуеваю...
где сейчас эти дебилоиды, которые на вумане полгода назад всей толпой в Беларусь собирался переезжать??? ))
Сообщение было удалено
Это еще не все, внешний долг на душу населения сравните.
Хотя бы здесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу
У России 2 611 долларов
У Норвегии 113 174 долларов
Дайте каждому белорусу по 100 тыс. долларов и он тоже заживет не хуже, чем норвежцы. )))
Сообщение было удалено
Даже нет сомнений :)
Ничего не понимаю в МАЗах и БЕЛАЗах. Но у нас, в Красноярске, есть бутики где продают прекрасную женскую одежду производства Беларусь. Отличные фасоны (офисного типа), очень хорошие ткани. Шапмунь беларусский тоже чудесный (раньше пользовлась только Лореаль, но этот точно не хуже). Милавица - нижнее белье, это вообще вне конкуренции. Ковровое покрытие (Брест) красиво, удобно, легко в уборке. Продукты белорусские попробовать не довелось, но охотно верю, что они также вне конкуренции. Теперь расскажите мне, какая я не модная, отсталая....ну и так далее по списку.
конечно, отсталая. К нам на работу тоже приезжают коробейники с белорусским трикотажем. Когда в магазинах ничего не было - разлеталось на ура. Сейчас не берут: немодно, фасон старушечий. В косметике белорусской разочаровалась: послушалась вот таких коробейниц, набрала. Запах и качество так себе. Милавица тоже упала: раньше гонялась за их бельем, потому что внутри была х/бшная отделка, сейчас везде синтетика.
Так и думала. Все предсказуемо. Вы в какие времена живете? Какие коробейники?! Все есть в продаже. И за Милавицей-то чего гонялась? В любом бутике Милавица всегда есть, была и будет. А зас...ать задание дано - исполняйте!
в магазах не берут белорусский трикотаж)))
разве что в деревнях...
а им там, на Лукашевщине, зарплату выдавали продукцией, вот и везли в Россию. По крайней мере, так эти торгаши в нашем учреждении, куда они регулярно привозили свой товар, объясняли.
Милавица была раньше из натурпродукта, сейчас в бюстиках внутри синтетика. Такое даром не нать.Было качество, да все вышло.
а, да, насчет коробейников)))
ну назовите их распространителями - суть от этого не меняется. Не знаю как где, но у нас периодически просачиваются мимо охраны такие вот торгаши-коробейники.
Любите Вы очень Беларусь и белорусов. Беларусь - Лукашевщина. Белорусы - торгаши-корабейники. И мнение Ваше непредвзятое.
Тоже одеваюсь в белорусское, нравятся фасоны и ткани более-менее натуральные. Турецкое хуже, а цена такая же. Про Милавицу не знаю, когда-то набрала полно всяких и на зиму и на лето и накак не сношу, поэтому давно не покупаю, не знаю. Но раньше меня устраивало и фасоны и прочее. Все продаётся в магазинах, можно померять. Меня тревожит обстановка в стране, ибо я могу остаться голой. Верхняя одежда у меня тоже оттуда. Дай бог, чтобы всё утряслось!
Сообщение было удалено
Там очень чисто,если с Россией сравнивать.Это правда,сразу в глаза бросается.Я местным сказала,похвалила,а они в ответ:"Так это коммунальные службы хорошо работают.На работу трудно устроиться,особенно в провинции,все дорожат рабочими местами,стараются.А так бы было,как у вас,не сомневайтесь"
Сообщение было удалено
Да рядом они,на соседней ветке:)))Почитайте "Иммиграция в Беларусь",особенно персонажа под ником "россиянка":)))
Сообщение было удалено
Да, гастарбайтеров не приглашают, сами справляются. Мы не говорим как бы было если бы. А говорим как есть у них и у нас. Я жила в Беларуси при СССР, там знакомые. Пусть всё образуется и не дай бог пойдет по нашему сценарию- бандиты, олигархи. Пусть будет по-другому, лучше.
ну ты и дура, Малка...
дура и провокаторша. Сидит в Тель-Авиве и от лица русской пишет гадости и глупости.
Да у тебя паранойя однако.
Я в Питере сижу. И говорю то, что думаю, то, что знаю.
И на х--ю я видела твою деланную провокацию.
Беларусь моя втрая родина-ДУБЬ -2!
вот нравится мне такое: чуть что не так, сразу на Кремль кивают! Очнитесь, Кремль вами не интересуется уже лет 20!
При чем тут гречка и цены на бензин? Кремль устанавливает у вас цены?
А чего на Белый дом не киваете? Одинаково глупо выглядело бы.
Спасибо за все говорите последнему диктатору Европы - Лукашенко. Именно так его называют европейские СМИ.
Да ты читать еще и не умееш??? где это Я написала-КРЕМЛЬ виноват???
Я написала-ДЕЛОВАРЫ виноваты, с ПОПУСТИТЕЛЬСТВА кремля.
Тебе походу лишь бы дерьмогогию поразвестиМЛЯ......
Я русская, но за белорусов всегда переживаю, вот Украина меня волнует, слишком нахальные там граждане, а белоруссы мной воспринимаются,как единокровные братья, люди доброжелательные, воспитанные) Ребята, держитесь, русские с вами!
ВУкраина делится на ДВЕ части на сегоднешний день (как всегда))))) И Восток-тоже НАШИ БРАТЬЯ. А западенцы-бандеры- недобитое фашистское отродье!
И вообще! Прежде чем рассказывать как хорошо в Беларуси и какой замечательный презедент Лука- просим от всей души в Беларусь. Попробуйте устроится на работу, переведите все свои сбережения в зайчики, поработайте на переферии за 200 долларов в месяц. К примеру на Пинскдреве зарплата 650т, + 20% примии, добавки. А в 2009г денег там не было, с работниками расчитывались "натурой"- диванами. Крошка Ра,как насчет того, что бы поработать год на заводе и вместо зарплаты получить три дивана? Или на Оршанский мясо-комбинат устроится не желаете? Там по ящику тушенки вместо денег платили. Реальная экономика....
Я знаю ситуацию в Беларуси и без вас. И не нужно винить ОДНОГО человека в развале экономики. КТО БЫ ЕМУ ОДНОМУ ПОЗВОЛИЛ??
Это как и о Горбачеве можно судить......
Сообщение было удалено
Ким Ир Пут и Ким Чен Мед. :)
Сообщение было удалено
когда тебя загнали в угол и спрашивают, как тебя - раком или в рот, то речь идет о ТВОЕМ рте и ТВОЕМ анусе, а вовсе НЕ НАОБОРОТ.
Будни белорусских школ (совок отдыхает)
http://news.open.by/country/54408
166. Вы идете нашим путем, один в один нашим, мы тоже, когда поняли, что хана /мы же тоже вроде как не ***, нас тоже чему-то учили, мы головой-то и глазами понимаем, мы пока летим, медленно, но верно летим/, так вот у нас тоже бабушки, когда мы работоспособные, молодые тихо и громко материли наших "затейников", говорили "ну что они одни могут-то? Не только ведь они.. ", вот и вы сейчас так себя успокаиваете. Разницы между нами нет особо большой, вы сейчас "пройдете" наши девяностые, ничего, не смертельно, у нас сейчас тоже своя "развлекуха", жить в ожидании того, что в все гавкнется в любой момент, но мы уже не паникуем, нас два раза уже "трясло", мы уже приученные.. Так, что держитесь..
Разницы между нами нет особо большой, вы сейчас "пройдете" наши девяностые, ничего, не смертельно, у нас сейчас тоже своя "развлекуха", жить в ожидании того, что в все гавкнется в любой момент, но мы уже не паникуем, нас два раза уже "трясло", мы уже приученные.. Так, что держитесь..
Точно сказано!
Анекдот. Повесили белоруса. Повисел дня три, пришли снимать. Глядь √ а он живой. Как?! ╚Спачатку тиснуло, а пасля прыцярпеуся╩
Сообщение было удалено
Есть похожий анекдот, где белоруса посадили на стул с гвоздем. Он сидит, гвоздь в зад нице, а белорус думает- а может так и надо?
Свеженький : Минск , перекрёсток , остановились машины , подходит мент и слегка стучит по стеклу , стекло опускается и мент говорит , что террористы захватили нашего презика и требуют 100 млн. $ , если не соберём то обольют его бензином и сожгут , сколько можете дать ? Водитель говорит : Ну , пару литров отолью .
В Белоруссии уже появились такие ╚персонажи╩ прошлого, как валютчики, фарцовщики и спекулянты тоже ╚на подходе╩, так как население скупает все, что есть и уже чувствуется товарный дефицит
Рассказывают сами белорусские граждане;
Итак первая часть
Хроники ╚потерянного времени╩ (май 2011)
http://www.farcovshik.ru/farca_segodnya/xroniki-poteryannogo-vremeni.html
А это продолжение (июль 2011), валюты все нет...
http://www.farcovshik.ru/farca_segodnya/belorusy-o-krizise.html
(Белорусы о кризисе, обсуждаем ⌠больную тему■)
Ну а россиянам, волноваться нечего, приезжая на отдых в Беларусь с российскими рублями, любой российский гражданин - может почувствовать себя богатым туристом
http://www.farcovshik.ru/puteshestviya-farcovshhika-ili-problemy-turizma/iz-belorussii-s-privetom-ili-kak-rossiyanin-otdyxal-v-belorusskom-sanatorii.html