Какие фишки туда добавить? Чтобы он был интересным, но без фанатизма, и что бы посетитель не сильно отвлекался от содержания сайта.
И еще вопрос - какие сайты вы считаете идеальными в плане дизайна?
Вот Вам все уже так и подсказали. За такие идеи платят обычно...
автор, это вопрос очень дорогой. На самом деле. Лучше активируйте СВОИ мозги,а то за бесплатными советами будете сто лет попрашайничать - ниче дельного не наскребете.
минимум рекламы
3. Рекламы и так нету, просто хочется туда что-то добавить, пока только опрос есть. Может тест еще какой-нибудь? А тест готовый брать или самим составлять? Но тест там вообще ни к чему, сайт не о психологии. Или делать упор на контент?
Автор, вы халявщица.
Смотря какое содержимое у этого сайта!
Я думала облагородить - это в смысле срач убрать. Хотела посоветовать обязательную регистрацию.
Сообщение было удалено
А будто зарегистрированные не ср утся? А какая польза от регистрации - то что картинки можно в сообщения вставлять?
аааа....это про вуман речь идет?)))
Если речь все-таки о вумане,то я бы добавила сюда больше консультаций,так интересней.
если вуман, то чтобы можно было удалять свои коменты, как вконтакте, а то я могу написать, а потом передумать)
Да не, я глобальный вопрос задала не про вуман, а вообще как можно облагородить сайт ЛЮБОЙ. Но если хотите можете и вуман пообсуждать, вот меня вуман ничем не напрягает, в смысле дизайна.
Сообщение было удалено
На разных сайтах от регистрации разная польза )) бывают такие сайты где зарегистрированным пользователям открывается больше возможностей. Да и вообще когда общение доступно зарегистрированным, срача меньше, хотя это в немалой степени от модераторов зависит.
Я бы этот сайт сделала наполовину мужской,наполовину женский.
В смысле дизайна - например подобрать нераздражающую цветовую гамму
Сообщение было удалено
ну без него не оч инетерсно))
помните Муху, Франческу?) какие были ветки?) сейчас таких оргий на ветках нет(
Сообщение было удалено
а я как незарегистрированная могу картинки в пост влепить?
нет, таких не помню. Наверное, не застала. Знаете, бывают такие доброжелательные форумы, что не хочется уходить. Можно расслабиться и просто поговорить, и где девочки все друг друга знают. А вумен... вумен создан что оттачивания зубов и наращивания когтей))
здесь тусю лет 7-8,такие ники видела но никогда на них не обращала внимания)сорри))Невостребованные талантишки?)
Если хочешь раскрутиться,
Стать известным в Интернете,
Это сделать очень просто:
Заходи на Rambler's Top;
Отыщи там в верхних строчках
Двадцать популярных сайтов,
Изо всех разделов оных
Для тебя важней guestbook.
Ты пиши туда побольше,
Выражайся нецензурно,
Объясни владельцу сайта,
Что он ламер и козел,
Что дизайн его - параша,
Посетители - ***,
А в конце, конечно, крупно
Укажи свой URL.
(С)нестеренко
Сообщение было удалено
ну да, я вот сама в склоках не принимаю участия, но почитать иногда могу) хотя раньше, думала, что это все правда, а не разводка)
а вот когда всё пресно, тоже не очень)) ну кому как)
Сообщение было удалено
ну они были звездами в свое время)
может вы просто не на те ветки заходили)
Нет универсального рецепта. Каждый случай надо отдельно рассматривать.
Сообщение было удалено
Вот и я к этому склоняюсь, а то бесят все эти перегруженные всякими извратами дизайнерской мысли сайты.
А фишки нужны для того чтобы посетитель не только тупо читал текст,но и сам бы че то делал (в опросах там участвовал, ну или че-то такое), не знаю как это сформулировать, в общем чтобы сайт затягивал посетителя.
Ещё бы я для посетителей сделала раздел-пожелание для сайта,чтобы было видно,что мнение окружающиx вам не безразлично.
Да, сделайте гостевую, избегайте оформления - серый текст на черном фоне. Дольше 5минут на таком сайте задерживаться не хочется.
Сообщение было удалено
Просто ихние ветки никому не нужны были )
Сообщение было удалено
у них были не ветки, а коменты
ну и ветки длиной в 1000 сообщений говорят о другом
А в гостевую реально что-то пишут? Я вот никогда никуда не пишу, и на каких условиях эту гостевую создавать, без регистрации чтобы могли писать?
смайликов сделайте, да побольше, будет веселее
Сообщение было удалено
"Интерактивность", "обратная связь") - да, это, говорят, полезно).
"Отсусвие дизайна" не означаит ево отсусвие).
Знакомая с год зубрила эта "атсусвие"...)
Сообщение было удалено
На мой вкус, эта старая, ржой паросшая фича...
а гостевая - это для стукачей, как я понимаю?
их забавно было читать)))
Я могу сказать вам, что лично меня жутко раздражает. Раздражает музыка на сайте! Раздражают банеры всплывающие!
А что скажете про этот сайт? soltika/точка/ru