вот тут часто появляются темы, что дарят всякий хлам и ненужные вещи, которые благополучно отправляются в дальние полки или вовсе выкидываются. а что вы сами дарите подругам??
Подарок выбираю в соответствии с интересами человека. Например, знаю, что одна знакомая помешана на своих ногтях. Часто дарю дорогие лаки хорошие или наборы для ногтей, ей это никогда не лишнее и она рада. Другая знакомая любит комнатные растения и книги, это и дарю. Третья коллекционирует статуэтки с собаками и любит украшения,это и дарю. Четвертая предпочитают, чтобы всегда дарили сертификаты.
Не бывает ненужного хлама, просто у каждого свои интересы. А я,например, обожаю в подарок книги, мягкие игрушки, статуэтки, интересные предметы в квартиру (комнатный фонтанчик маленький,например), хорошие недешевые конфеты, цветы. А вот косметика,украшения,духи,одежда мне нафиг не нужны и считаю ненужным хламом ( выбираю сама нужное мне)
Деньги, блески для губ, тушь, духи (один раз дарила), конфеты, трусики, полотенца...
Мы с подругой живем в разных городах, буквально завтра еду туда:) Купила ей в подарок веб-камеру и наушники, чтобы теперь могли болтать по скайпу. Надеюсь, ей понравится. Камера смешная и немного глупая - в виде плюшевого медвежонка, см 10 в высоту. У него в нос встроена камера. Подруга у меня молодая, 23 года, думаю, улыбнется подарку:) От нее в последний раз получала набор свечей - я такие штуки люблю.
обычно подругам не сложно выбрать подарок,я ж знаю их от и до,духи,косметика,пижамки с бетти и мишками тедди,сертификат в магазин белья,утюжок для волос,кошелек,бижутерия,абонимент в солярий,процедуры в спа,сертификат на массаж,цветок в горшке
не люблю подарки от подруг. как раз потому что дарят "Деньги, блески для губ, тушь, духи (один раз дарила), конфеты, трусики, полотенца"
ну вот на.х не надо мне все это, я гораздо продвинутее их в этих вопросах и много читаю отзывов всяких. не покупаю разрекламированную, а покупаю всегда что-то необычное в поездках, всякие местные травяные примочки, грязи, глины, соли, масла, порошочки, шарики и мыльца. Они о таком и не слышали, а очередная тушь мейбеллин мне не интересна просто.
Мне или деньги на мои увлечения, или пусть оплатят заказ в нужном интернет-магазине, но так как это никто не сделает - то ничего не надо.
От мужа подарки люблю)) это техника обычно, не бытовая естественно, а для личного пользования
Проще деньгами подарить. Я вот так и делаю,а они потом сами покупают,что им хочется.
И сама люблю,когда мне дарят деньгами. Это гораздо ценнее,чем очередной блеск для губ например.
всегда спрашиваю - что подарить