А у вас есть любимые фильмы, которые хочется прересматривать много-много раз?
Секс в большом городе, Блондинка в законе, Красотка, БУмеры, это так, что сразу в голову пришло. Конечно, такие фильмы есть.
Обожаю "Властелин колец" и "Служебный роман",как это ни странно))
А я вот из наших люблю пересматривать "Любовь и голуби", и еще "Пираты Карибского моря".
Служебный роман, Москва слезам не верит, Остров (П. Лунгин), советские комедии
Предчувствие, и российские комедии
восставший из ада 2 (лабиринт)
Пять раз подряд посмотрела Обитель зла 4)
Эквилибриум это вообще мой любимый фильм, тоже могу часто пересматривать.
Сообщение было удалено
Самая любимая моя часть...)
Еще Куб 2 люблю.
Еще вспомнила, когда идет дождь на улице, я люблю ночью смотреть фильм "Ночь демонов", фильм старый, но в душу запал)))
Американская история Х, Слон, Су...ка - любовь, Черный лебедь, Дневник Памяти, Семь, Семь жизней, В погоне за счастьем и многие, многие другие.
Но я фильмы всегда смотрю по одному разу. Нет времени смотреть дважды.
многие работы Бертолуччи, Пазолини, де Сика, Антониони.. Бунюэля, Альмодовара. Бигаса Луны..
хотя в каждом жанре есть представители.. например, среди "ужастиков" это Крипп, Спуск, Сияние С.Кубрика, Джипперс-крипперс
Сообщение было удалено
Я и сериал и отдельные фильмы обожаю)
Еще Отчаянные домохозяйки можно несколько раз смотреть и все-равно интересно.
Люблю советские комедии, Дневник Бр. Джонс, Талантливый мистер Рипли; сериалы: Дживс и Вустер, Чисто английские убийства, все фильмы о Пуаро (с Д. Суше) и т.д.
Сообщение было удалено
о! Эквилибриум мой тоже любимый)
Имя розы сто раз смотрела) И каждый, как в первый)
А я вот еще года 3 назад триллер смотрела поздно ночью по НТВ, случайно на этот канал набрела. Название фильма вообще не помню, но с удовольствием посмотрела бы его еще не один раз!!!
Сообщение было удалено
Опиши, может я тоже смотрела) Я вообще триллеры люблю)
Невидимый, иллюзионист
Аватар
Сообщение было удалено
Можно узнать, а как вы ник придумали?))) А вам еще от 30-летних тут не влетело?)))
Сообщение было удалено
Там про двух школьниц американских. В школе произошёл вооруженный разбой, друг одной из этих девушек (назовем её А,) пришёл в школу с автоматом и многих ранил, в том числе и другую (например Б,). Так вот эта Б. попала в больницу с тяжёлыми ранами, а.А поручилми навещать её, почти в наказание т.к. она неформал и хулиганка. Пао ходу общения с А., Б. узнает много фактов о её жизни, в том числе и про убийство в школе и про то, как эта самая А. лежала в этой же больнице пару лет назад, как поетеряла ребенка и по чему стала неформалом.
Я понимаю, что описала фильм очень оборазно и размыто, вот если бы вслух пересказать - все бы подробности выложила!!!)))
Дневник памяти, В погоне за счастьем, Любовь и голуби, Служебный роман(советский, новый - отстой полный), Пианист, Игры разума, P.S. Я люблю тебя, Завтрак у Тиффани, Римские каникулы, Амели и все французские комедии, Игра, Талантливый мистер Рипли, из последних понравился - Области тьмы. Да миллион таких фильмов, я - киноман!=) А из сериалов Посмотрела всего Доктора Хауса=)
Сообщение было удалено
Я такой вроде не видела, но больше почему-то на драму смахивает...
А мне понравилась драма про школьниц (правда немецких) "Большие девочки не плачут". Тоже несколько раз смотрела, интересный фильм)
Сообщение было удалено
Это действительно триллер был, название из головы выпало, а триллером его назвали в самом начале фильма...
большинство советских!
Дартаньян и три мушкетера-самый любимый фильм
Солярис(вообще Тарковский-один из любимых режиссеров)
С Любимыми не расставайтесь
По семейным обстоятельствам
Фантазии Фарятьева
Три плюс два
Каникулы Петрова и Васечкина
и куча других
"как выйти замуж за миллиардера" из новых понравился
Призрак оперы 2004
иллюзионист
муллен руж
Сообщение было удалено
Не поняла вашего юмора