Навеяно темами "что бы вы сделали/не сделали за деньги", там большинство ответили,что сделали бы очень многое. А вот мне интересно вам что правда для счастья жизненно необходим миллиард что ли? (ну миллиард к примеру просто,имею в виду огромную сумму,для каждого это своё). Просто я задумалась и искренне не понимаю нафига нужен этот миллиард если в жизни и так всё хорошо? ну то есть он конечно не помешает,но и желанием не является у меня. Я понимаю если смертельно болен дорогой человек и операция стоит огромных денег,ну или что-то подобное. Тогда да,можно мечтать о деньгах. Но если в жизни все хорошо: есть любимые и дорогие люди (родители,друзья,муж),все здоровы и живы, есть пусть небольшое,но жилье,неплохая работа,интересное любимое хобби. По-моему это уже счастье, зачем миллиард в таком случае? В смысле неужели без миллиарда,дорогих шмоток и домов для вас счастье невозможно в принципе?
мне оч нужен, пусть даже не миллиард, а лишние неплохие деньги
сделала себе бы пластику носа, отправила бы маму на отдых на куророт какой-нибудь классный
Я бы сняла фильм, о чем всегда мечтала) И себя в главной роли, конечно)
ну если у вас жильё есть, то это не значит что у всех так. Да мне бы пусть не миллиард, но миллионов 15 не помешали. Крыша над головой насущная необходимость знаете ли!
Вопрос наитупейший.
Деньги не главное говорите? Ага щас! Деньги очень многое решают. Деньги нужны не только для красивой жизни,а просто по нужде! Купить квартиру,обеспечить себя и свою семью. А когда денег нет или и не хватает-это не жизнь,а выживание. И пускай не миллиард,но просто лишние бабки простите,никогда не помешают
Да,деньги инструмент для осуществления многих желаний. Конечно,можно и так счастливо жить,но качество.
Например,имея деньги, я б могла позволить себе родить 3 ребёнка. Потому что без денег кваритру хорошую не купишь.
А ещё я б дачу приобрела. Очень жалко мариновать детей в городе летом.
А ещё б мы семьёй поездили,мир посмотрели.
Это ведь простые житейские желания. Ни яхт,ни дворцов я не озвучила. Но с нашими средними доходами и это невозможно:(
купила бы пару квартир у себя в городе - одну себе,другую сдавать. сделала бы ремонт родителям. очень хочу машину!! поездила бы по миру, и отправила родителей за границу.
мне надо миллион,чтоб квартиру купить,хотя не,лучше миллиона 3-4,чтоб не однокомнатную а сразу трешку в новом доме:)Воо,тогда жизнь засияет новыми красками.
Я бы обеспечила своих близких недвижимостью в России и где нибудь на островах чтоб имели возможность отдыхать. обследовались бы все, полечили болячки. Одела бы всех. Открыла бы сеть женских магазинов, дизайнерской одежды. Ах мечты, мечты...
Сообщение было удалено
ДА и ещё бы родила двух или одного детей, пока только один ребёнок!
Если бы у меня был миллиард, то я бы сняла фильм
Если был миллион долларов - открыла бы типографию
Был бы миллион рублей - построила бы дом
А так на все хватает, ну может тыщ двадцать бы сверху к доходу в месяц, уже по-за-глаза.
Нужен. Просто так, чтобы был.
xxx> вот когда я был молодой нужно было иметь миллион баксов, чтобы быть скотиной и тебе за это ничего не было. а теперь достаточно подключения к Интернету
Нужен естественно! А вам НЕТ?? Странно, очень странно. Вы одинокий поКуист автор???
На эти деньги можно всем родным, близким, дорогим людям помочь, и еще МНОГИМ, МНОГИМ. Хотябы деткам больным раком, и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК СЧАСТЛИВО будите себя чувствовать.
От того, что счастливыми СТОЛЬКО людей сделали.
А еще можно и животным многим помочь, сколько приютов открыть........
Ну можно например бизнес организовать и помогать людям благотворительностью
Сообщение было удалено
вышлите мне 5 тысяч, чтобы почувствовать себя счастливо. мне очень нужно
мне надо 2 миллиарда. В английских фунтах. и срочно!
Сообщение было удалено
Договорились!! Когда у меня будет Миллиард!