Девчонки, нужно отвлекаться от житейских проблем хоть иногда. В нашем и так злом и жестоком мире, нужно переключаться на более радостные вещи, например на мультики. Конечно, мультик мультику рознь и они тоже могут быть ужасными (мультяшные ужастики), но мне больше всего нравятся диснеевские мультики. В этих мультиках - есть суть, есть
забавные герои, которые зачастую очень похожи на нас с вами. Не давно, я была в гостях у своей племянницы, она поставила для меня свой любимый мультфильм. Им оказалась лента - " Кунгфу - панда", работа замечательного режиссерского тандема Марка Осборна и Джона Стивенсона. Это и одновременно боевик, комедия, семейный и мультфильм. Главный герой чудный мишка панда, который бывает и ленивым, и неуклюжим, и вечно голодным. Я, конечно же, заметила, что этот мишка По - очаровашка с грустными глазами, очень похож по повадкам, обаянию на моего любимого винни-пуха. Я, думаю, что тот, кто посмотрит этот мультик, тоже не останется равнодушным к этому мишке. Кстати, я слышала о выходе второй части этой мультяшки, что очень порадовало и меня и племянницу. В кинотеатрах Москвы его будут показывать с 26 мая 2011 года. Обязательно пойду всей семьёй.
Очередная реклама.
че за баба на картинке?
Сообщение было удалено
Вот и не реклама. Мультик мне действительно понравился. А ещё я люблю "Ледниковый период". Смотрела с мамой и каталась по полу от смеха.
Сообщение было удалено
Из сериала "зачарованные"
девчОнки мать вашу
Сообщение было удалено
Да знаю, что девчонки, зато так больше внимания привлекает.
Сообщение было удалено
Тоже отличный сериал.
Сообщение было удалено
ОУЖАС!
22
Сообщение было удалено
Не ужас!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Из мультика походу...............
мой ребёнок тоже обажает панду кунгфу, так что вторую часть ждём с нетерпением, а ещё тачки 2 ждёмссс...
А я люблю ещё всяческие трюки и всякое там ушу, карате, кунгфу.
вам тогда диснеевская мулан понравится!
Сообщение было удалено
Смотрела его. Хороший мультик. Моей дочке нравится диснеевская Золушка и Алладин
А на каких сайтах вы смотрите Диснеевские мультики?
Я сама иногда люблю мультфильмы с дочкой посмотреть)обычно смотрим Диснеевские Золушку,Принцесса лебедь,Алладин в онлайн-кинотеатре TVzavr для детей.Там большой выбор диснеевских мультиков,и не только.Есть и наши.В отличие от некоторых сайтов бесплатно и без скачивания.Нам нравится)
Сообщение было удалено
Никогда не слыхала про этот сайт. Спасибо, что посоветовали. Будем смотреть.
Понравились мультфильмы: Труп невесты, Ранго, Кошмар перед Рождеством
Сообщение было удалено
А я тут похватаюсь немного, с вашего позволения. Была очень приятно удивлена, когда недавно муж привез новый телевизор LG, а там это приложение TVZarv, про которое вы упомянали. Смотрим теперь все на большом экране в потрясающем качестве! Вы уж простите, что я так нескромно, но я вот теперь не предтавляю как без этого все это время жили, вообще :)
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Вика!! Правда я изначально узнала о нем, как о приложении в телевизоре,я писла об этом выше. А сейчас по необходимости на телефоне включаю ребенку, чтобы на хныкал,если куда-то выезжаем надолго, часто засыпает даже за просмотром))))
https://vk.com/video?z=video23403088_171241467%2Falbum23403088