Гость
Статьи
Девчонки, кто любит …

Девчонки, кто любит мультики?

Девчонки, нужно отвлекаться от житейских проблем хоть иногда. В нашем и так злом и жестоком мире, нужно переключаться на более радостные вещи, например на мультики. Конечно, мультик мультику рознь и они тоже могут быть ужасными (мультяшные ужастики), но мне больше всего нравятся диснеевские мультики. В этих мультиках - есть суть, есть
забавные герои, которые зачастую очень похожи на нас с вами. Не давно, я была в гостях у своей племянницы, она поставила для меня свой любимый мультфильм. Им оказалась лента - " Кунгфу - панда", работа замечательного режиссерского тандема Марка Осборна и Джона Стивенсона. Это и одновременно боевик, комедия, семейный и мультфильм. Главный герой чудный мишка панда, который бывает и ленивым, и неуклюжим, и вечно голодным. Я, конечно же, заметила, что этот мишка По - очаровашка с грустными глазами, очень похож по повадкам, обаянию на моего любимого винни-пуха. Я, думаю, что тот, кто посмотрит этот мультик, тоже не останется равнодушным к этому мишке. Кстати, я слышала о выходе второй части этой мультяшки, что очень порадовало и меня и племянницу. В кинотеатрах Москвы его будут показывать с 26 мая 2011 года. Обязательно пойду всей семьёй.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очередная реклама.

че за баба на картинке?

Гость

Сообщение было удалено

Вот и не реклама. Мультик мне действительно понравился. А ещё я люблю "Ледниковый период". Смотрела с мамой и каталась по полу от смеха.

mutabar

Сообщение было удалено

Из сериала "зачарованные"

а

девчОнки мать вашу

а

Сообщение было удалено

Да знаю, что девчонки, зато так больше внимания привлекает.

Кар Карыч 3

Сообщение было удалено

Тоже отличный сериал.

А я буду тараканом!
_Lilit_

Сообщение было удалено

ОУЖАС!

Гость

22

А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

Не ужас!

_Lilit_

Сообщение было удалено

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

Из мультика походу...............

мой ребёнок тоже обажает панду кунгфу, так что вторую часть ждём с нетерпением, а ещё тачки 2 ждёмссс...

А я люблю ещё всяческие трюки и всякое там ушу, карате, кунгфу.

Убийца принцев

вам тогда диснеевская мулан понравится!

Убийца принцев

Сообщение было удалено

Смотрела его. Хороший мультик. Моей дочке нравится диснеевская Золушка и Алладин

А на каких сайтах вы смотрите Диснеевские мультики?

Я сама иногда люблю мультфильмы с дочкой посмотреть)обычно смотрим Диснеевские Золушку,Принцесса лебедь,Алладин в онлайн-кинотеатре TVzavr для детей.Там большой выбор диснеевских мультиков,и не только.Есть и наши.В отличие от некоторых сайтов бесплатно и без скачивания.Нам нравится)

vika.pecherskaya

Сообщение было удалено

Никогда не слыхала про этот сайт. Спасибо, что посоветовали. Будем смотреть.

Гостья

Понравились мультфильмы: Труп невесты, Ранго, Кошмар перед Рождеством

mag64au

Сообщение было удалено

А я тут похватаюсь немного, с вашего позволения. Была очень приятно удивлена, когда недавно муж привез новый телевизор LG, а там это приложение TVZarv, про которое вы упомянали. Смотрим теперь все на большом экране в потрясающем качестве! Вы уж простите, что я так нескромно, но я вот теперь не предтавляю как без этого все это время жили, вообще :)

vika.pecherskaya

Сообщение было удалено

Согласна с вами, Вика!! Правда я изначально узнала о нем, как о приложении в телевизоре,я писла об этом выше. А сейчас по необходимости на телефоне включаю ребенку, чтобы на хныкал,если куда-то выезжаем надолго, часто засыпает даже за просмотром))))

Мила

https://vk.com/video?z=video23403088_171241467%2Falbum23403088

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем