Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и переезд! Сохранить или нет?

В конце лета планируем переезжать в другой город всей семьей, вчера узнала что беременна 4 недели муж категорически против аборта! Никакие доводы о том, что это сейчас совсем некстати на него не действуют. Не знаю что делать, сердцем и душой очень хочется маленького, а умом понимаю, что о переезде придется забыть.

29 ответов
Последний — Перейти
дися

Вы дура?Ставит на весы ребенка и переезд?!Нет слов

Гость

почему ребенок помешает переезду? поподробней ситуацию опишите...

Гость

а чем беременность мешает переезду?

Гость

а чем беременность вам может помешать переехать? В конце лета у вас еще не будет сильно большого срока, на новом месте встанете на учет, наверняка вполне реально оформить все необходимые справки. До родов вы успеете обустроиться на новом месте. Кстати, можно переезд ускорить. Но прерывать беременность, когда есть муж и желание иметь ребенка - это уже совсем бред. Надо просто сесть и обсудить, как изменить планы при новых обстоятельствах.

Гость

автор посмотрите кино "дорога перемен" может он вам поможет понять себя. там дикаприо и кейт уинслет снимаются - достаточно интересная драма.

маня
дися

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

Гость

ужас

Гость

думаю когда вы создавали эту тему - понимали какие будут комментарии

Гость

Дура! Какие могут быть сомнения? Конечно ребенок

Го
дися

Сообщение было удалено

Угу. а если вы родите ребенка, а муж не дай бог без работы останется, вы ребенка в детдом сдадите? "так не кстати"

Гость

Какая связь между переездом и ребенком? Что за бред? На новом месте по-другому рожается что-ли? Почему здесь можно, а там нет?

Гость

До 7 месяца- можете спокойно переезжать куда угодно, ваша беременность вам никак не помешает.

Гость

Как жал,что вот такие дуры становятся матерями.Иди и убейся ап стенку.Так лучше будет для всех!

Гость 9 конечно знала, давно ничего не создавала здесь, думала что что то поменялось, видимо ошиблась. По теме хочу сказать, что у нас уже есть ребенок, есть дом, машина но в нашем городе нет работы и возможности дать качественное образование детям. Поэтому решили переехать, и если мы не будем работать вдвоем то жить будет очень тяжело! Вот поэтому я и в раздумьях.

Гость

Сообщение было удалено

Как жаль что вот такие дуры плодят нищету! Если вы не в курсе то ребенка мало родить он еще и кушает и одевается, и образование не мешало бы ему дать!

Гость

Сообщение было удалено

Если тебе нечем кормит ребенка,не во что одеват и нет денег на образование,то надо было ранше башкой думат.Уж не в каменном то веке живем.

А нишету,судя по всему,будеш плодит ты.

Я привыкла своему ребенку давать все самое лучшее! А кто сказал что у меня нет денег? Вы наверное что то недопонимаете! Поэтому дальнейший спор с Вами Гость 13,16 считаю бесполезным!!!!!!!

June

У меня есть знакомые, которые в другую страну переехали с маленьким ребёнком, и беременные вторым, и ничего: родили, счастливы, оба работают. Чего и Вам желаю.

ГостьZ

Никто кроме Вас, Автор, не сможет до конца просчитать плюсы и минусы прибавления семейства. К сожалению, ребенок сейчас очень дорогая "игрушка", а уж второй...

одна

автор, это очень тонко - принимать такое решение. я тоже случайно забеременела вторым, хотя собиралась работать. не хочу постоянно экономить, нужно думать о будущем. а муж принял решение оставить ребенка. вот сейчас хожу и все еще сомневаюсь. жизнь длинная, но в 35-40 лет гораздо труднее решиться на второго ребенка. как раз станет легче с первым и уже вряд ли захочется по новой пеленки-распашонки. а вот отношения с мужем могут испортиться уже сейчас. я сегодня впервые почувствовала шевеления ребенка - это нечто. не могу писать.... реву....

Мегара
дися

Сообщение было удалено

во во!

Мегара

Сообщение было удалено

На весы переезд и ребенка никто не ставит проблема в другом!!!!

Гость

22 мне кажется проблема так и звучит - переезд или ребенок, что отнекиваться теперь

Гость

Сообщение было удалено

а что, он у вас родиться может только в том месте , где вы живете? Корни пустил?

Гость

Сообщение было удалено

в отсутствии мозгов? Ну. милая, не парься- не дал бог и фиг с ним,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,вы не поняли,у авторши нет бабла!!

Гость
одна

Сообщение было удалено

Я надеюс,что ребенка вы оставите?

Гость
Го

Сообщение было удалено

что за бред? может вообще не рожать, а то с работы могут уволить? может вообще убиться сразу, а то могут уволить, а мужа придется в бомжатник сдать? тема какой-то абсурд

Ёжа

А чем беременность мешает переезду? Ну не будете лично вы затаскивать шкафы и диваны в квартиру, а мужчины, грузчики на что! Рожайте, конечно, если вообще хотите ребенка! Ну или родите пока тут, а переедете позже, уже после рождения.

Форум: Развлечения
Всего: 47 100 тем
Новые темы за все время: 37 287 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы