я так поняла, что она решила рассказать все мужу и порвать с ним? а вы как поняли?
по-моему рассказывать было нечего. но героиня отказалась от своей любви. и это печально.
А что тогда означает фраза: " Не понимаю, как все произошло?" от героя...На что Ева Мендес ответила "Даже во второй раз?" значит он до этого изменил ей...? И нифига то что мы видели не было первым разом? И правильно в начале фильма Найтли его приревновала...А потом когда завтракали с утра..она просила прощение...а у него страх на лице...Кто так же понял?
Это значит два раза за ночь)))
Мне тоже показалось это самым грусным, что она отказалась от своей любви. Да, действительно, француз любил ее не достаточно сильно и не подходил ей, чтобы жить вместе, переезжать из привычной обстановки. Голова это ее понимает, но это была ее любовь (настоящая сердечная, даже пусть не к реальному человеку, а к вымышленному, что открылось ей только потом бы, но она прожила бы ее). Она должна была попробовать, она ушла бы из брака, в котором превратилась в серую нервную мышь без вдохновения, и через несколько лет возможно и от француза, встретила бы уже с нормальным сердцем другого. А так, незавидная ситуация, француз до конца жизни будет казаться ей идеалом, всю жизнь по нему страдать. И отказалась от этого она САМА, никто ее не заставлял ( дура).Как это горько, что второй раз фильм о неудачниках смотреть не хочется. И самое главное ничего из этого ты не поймешь и фильм не поймешь, пока подобное не будет пройдено самим тобой....
Муж просто трус, изменил и сразу сбежал, а потом когда его прижмет желание и страсть, он опять не откажется. Но жена реально не занимает все его существо, она и не может и поэтому он ищет других женщин. Идеальный партнер для него -эта коллега, они нашли бы общий язык. А жену ему просто жаль, привычка, радость обладания и такая прочая любовь(не любовь). Зачем он только пришел к ней, опять лгать, жить в уютном болоте..
Горько и обидно, но так не должно быть, но это реальная жизнь.
А что тогда означает фраза: " Не понимаю, как все произошло?" от героя...На что Ева Мендес ответила "Даже во второй раз?" значит он до этого изменил ей...? И нифига то что мы видели не было первым разом? И правильно в начале фильма Найтли его приревновала...А потом когда завтракали с утра..она просила прощение...а у него страх на лице...Кто так же понял?
фразой "Даже во второй раз?" имелася ввиду не вторая встреча, а второй половой акт за одну встречу
я поняла что никуда они друг от друга не денутся. Тут суть вт ом что ОН поддался искушению, причем это был просто секс, а ОНА не поддалась НАСТОЯЩЕЙ любви
Женщины очень сложный механизм, любят одних, в мужья выбирают других, их притягивает недоступное , получив -теряют интерес... И всё время жалеют себя что у них такая судьба ... женщины играют, чтоб они не улетали ни мыслями ни физически -надо всё время разогревать их интерес, если им станет скучно ...это начало конца, а конец будет тогда когда ей станет интересен кто-то другой. Все такие просто у всех разный уровень смелости и обстоятельства. Женщины это кошки, гуляют где захотят и делают что хотят, мужчины это добрые псы, верные хозяину (хозяйке) но если какая-нибудь сучка захотела его и хвостик подняла то инстинкт делает свое дело и пойдёт гулять дальше и вернётся к хозяйке, а кошка зачастую одинока в своих мыслях и мечтают о неизведанном всегда в сомнениях , а как бы было если бы был бы другой... И Т.Д
Мне кажется, она имела ввиду, что за ночь у них было 2 раза😂
Во-первых, дружок главной героини-***. Если любишь женщину-ухаживай, планируй совместное будущее и ДЕЛАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Во-вторых, главная героиня, видя это, что он может пропадать ГОДАМИ, выбирает стабильность, она не уверена в своих чувствах, соответственно она не любит никого!!! ( она могла бы его выбрать, но не уверена, значит не любит)
В третьих, муж героини живет, не получая от жены любви, эмоций, чувств. Попытался заткнуть эту дыру на стороне. Но он тоже ***, не способен порвать отношения с женой, которая его не любит и тоже выбирает стабильность.
В четвертых, самая несчастная здесь коллега мужа, надеялась на отношения, но этой лошадью только попользовались. Нефиг спать с женатиками, пусть сначала разводятся.
Это фильм о слабаках и приспособленцах.
В концовке, увидев босоножки муж решает закрыть на это глаза, а за это он отпустит себе все грехи, т.е. измену.
В этом браке нет любви!!!
Два раза за ночь переспали они
это значит, что за одну ночь дважды
[quote="Гость"]Я тоже заметила эту фразу, и немного не поняла...Что значит "во второй раз"? Значит у них до этого уже что-то было!
это значит что ночью у них 2 раза было
а вообще фильм оставил непонятный осадок, в конце я подумала, что она все поняла про него и скажет....но фильм кончился
конечно он мучается, видно что он жалеет....но я бы не простила
ну и зря не простила бы. человек имеет право на 1 ошибку, если он понял, что действительно ошибся больше так никогда не сделает. а вот 2й раз уже прощать не стоит.
В переводе, в котором я смотрела фраза звучит так: "Не думал, что так получится ". Может имеется ввиду, что у него не получилось ничего. И даже во второй раз, когда они попробовали. Поэтому она так расстроена. Героиня Евы сама тащила его в постель, что бы ей выглядеть такой неудовлетворенной с утра? Так бывает у мужчин. Не смог, потому что любит другую.
точно нет. все у него получилось. получилось 2 раза. а расстроена она потому, что он сбегает от нее.
она ответила ему так, потому что между ними это было уже второй раз) так как они уже ездили до этого вместе в командировку и там это было ) Кира спрашивала : она же с вами тоже прошлый раз ездила?)) почему ты не рассказывал мне !!)()) думаю тут все ясно (((( они будут вместе ( он так же будет ей изменять , а она вспоминать первую любовь ((((
да блин ну нет же. не было у них ничего в первой командировке. ну народ, ну вы чего. за ночь у них 2 раза было
Он изменил ей второй раз. На утро после ночи проведенной с этой барышней, он сказал "не думал, что сделаю это...", а барышня ответила: "даже второй раз?..." но лучше уж такая измена... чем всю жизнь думать о другом (это я о жене).... Представить только, что твой партнер живет с тобой, а думает постоянно о другой/другом... ужасно... Уж если выбирать из двух зол, то лусше уж ничего не значущий перепихон...
она не все время думает о нем, а иногда.
Я тоже заметила эту фразу, и немного не поняла...Что значит "во второй раз"? Значит у них до этого уже что-то было!
Значит , что два раза у них был секс ! Один раз , потом отдохнули , наверное и еще один раз . А может быть такая страсть , что один оргазм перетек во второй . Поэтому она и сказала - два раза .
Я поняла, что оба друг друга не любят. И осознали это. Фильм о том, что нужно быть с теми, кого любишь, а не держаться за штамп, если оба не счастливы. Майкл любит Лору, Джоана- бывшего. У всех взаимная любовь и страсть, настоящие чувства, но при этом все живут не с теми и надуманно страдают, а ведь могут в миг всё изменить (бывший Джоаны тоже -с нелюбимой девушкой, Лора бы тоже зачем-то жила с нелюбимым мужем, если б не умер, хотя у него, наверно, тоже была истинная любовь лишь к той, с кем он изменил). Держатся лишь за образцовость, статус и боятся признаться, что любви между ними нет, обоюдно. И в итоге- все несчастливы (в том числе и те, кто их по-настоящему любит).