Мне много чего не понятно в сериале =(поможете разъяснить?
делать нехер
Объясняю все. Теперь понятно?
Не пытайтесь найти смысл там,где его нет.Вам не жаль на такую ерунду как сериал время тратить?
Ну чтобы это не понять... Автор, там смысла нет, только приколы, просто поржать, не вдумываясь. Хрюкопукательный юмор
А ситкомы разве имеют какой-то тайный смысл? Они просто разгружают мозги и идут неким позитивный фоном.
Кстати хорошо наши адаптировали америкосовский сериал "Married with Children" для россейского обывателя
Сообщение было удалено
ого, вы хрюкаете и пукаете при просмотре сериала? это что-то новое.... фууу
Сообщение было удалено
разрушают, так правильней
Сообщение было удалено
Чем же простите разрушают? "Сильному не надо, а слабого не спасет". Если кто-то простите слаб мозгом, то понятное дело его разрушить подобным сериалом очень просто.
Вот мне например впадлу смотреть бесконечные ЧП и новости по телеку. Я предпочитаю беречь свою нервную систему, чтобы в очередной раз не нарваться на крупный план кровищи, беспорядков, кризисов и прочих бесчинств. Я итак все это знаю, зачем лишний раз раздражать свой зрительный нерв?
Сообщение было удалено
аналогично
1 - этот сериал сделали с американского сериала "married with children" (женат с детьми)
2 Гена Букин - продавец женской обуви
3 - даша букина - жена гены. она не работает и этим гордится, у нее 2 детей от Гены
Сообщение было удалено
Угу, с возрастом приходит. В жизни хватает и трудностей, и мозговых штурмов, и понимания глобальных проблем. Заносить в память дополнителные негативные картины насилия, горя, неблагополучия совершенно не к чему.
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Ну или хотя бы поинтересуйтесь (только не у меня), что это такое.
Сообщение было удалено
как раз-таки сужу по вам)) вы у нас тут хрюкательно пукательная хахаххахахах
Сообщение было удалено
Вы за мной следите? Лестно. Интересно, где же я так напукала? Я-то переживу, а вот Вы... не таскайтесь больше за мной по темам, ладно? Я еще и не то могу.
Сообщение было удалено
ого, вот это самомнение)) кто вам сказал, что я за вами хожу по темам? Спуститесь на землю, милочка - вы здесь никому не сдались)) хахахха
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу, а то я уж забеспокоилась - Вы все лезете и лезете ко мне, хрюкающей и пукающей. Думала, наклонности у Вас дурные)))
Сообщение было удалено
долго расписывать - чем.
прикольная штука)))
Дашку обожаю)))
новости в попу, сейчас со всего тв можно только сериалы на тнт смотреть
покажите лучше аналог- женатые с детьми а здесь актеры бездарные и собака в отличии от Бака не смешная все тупо смотрит как бы сделать лапы со съемок
похлопаем в цель распродажи из ладоши мы государству в ладоши