Сколько волос должно выпадать в норме, а сколько уже говорит о проблемах со здоровьем?Например,после ванной/душа если выпало 5 волос это много?а если 15?Ну и т.д. Просто помню читала,что в день может выпадать до 100 волос и это якобы норма. Но что-то не верится,мне кажется тогда бы все облысели, не успевали бы просто новые волосы отрасти...
я лично не считаю никогда,зачем? когда много выпадает,оно видно и так
беспокоиться нужно тогда когда замечашь что волосы повсюду, на полу много, на одежде висят, опять же проводите - клочок вылазит..а так их может выпадать сколько угодно вы ж не будете по волосине считать))) а новые волосы успевают отрастать, просто более молодые волоски растут быстрее раза в 3
Как у меня---вся расчёска волосатая,после душа из ванны достаю клок(на глаз 40 волосков),провести во волосам и в руке оказывается волос 10.
ну как-то сразу замечаешь когда усиленное выпадение начинается. у меня вечно так в МАЕ месяце,после зимы видимо витаминов нет в организме. купила витамины в таблетках уже 3 недели пью,результата нет.
а так да говорят до 100 норма,
простой тест - расчешитесь с утра например над умывальником. если выпадет больше 25 шт. или около того, надо бежать к врачу. если меньше, ниче страшного. а на самом деле главное чтоб обьем не уменьшался. для многих и сто норма если есть компенсация.
Я читала, что бывают периоды, когда волосы выпадают более активно, чем обычно. Просто в организме происходит перестройка в этот момент. Не нужно паниковать, а нужно понаблюдать немного. Если ситуация не измениться, уже тогда идти к врачу.
много
помоги те мне пожалуйста! у меня очень сильно начали выпадать волосы. я уже почти всё перепробовала. я делала разные маски с репейныи , касторовым мослам, мёдом, желтком и т.д. пила витамины.у меня лимфаденит от этого могут выпадать волосы?
если не узнать причину-дойдет как у меня, до облысения (почти). я много лет искала глупыми обследованиями, врачи не помогли. но появилось новое обследование с лечением "брт: биорезонансосная терапия". никакой химии и 100% в точку, на молекулярном уровне. не все врачи пришли пока к этому, но уже во многих городах есть аппарат "имедис" или подобный. я лечусь и детей тоже! на обслед-ии нашли причину не только волос, но и много чего, что мешало жить, надо искать начало, а у нас лечат с конца! врач сказал, у всех случаях почти одна причина, у меня так и вышло: за много лет я приобрела много паразитов и др.микробов и именно они в основе выпадений волос плюс сильная интоксикация. нашли трихофиты и фасциоллу, ну и с жкт проблемв, печень. все это стали приводить в порядок, ушел дизбактериоз, лечилась с февраля, по-немногу, на сеансах получала импульсы, содержащиие ту-же частоту, что и паразиты, и теперь у меня за столько лет (с14-15 лет началось) впервые перестали выпадать волосы. а также все успокаивали, вот и забила тревогу, когда "приехала". на подобных аппаратах можно лечить все, от аллергии до серьезных болезней, навсегда или пока не заболеете снова.
Сообщение было удалено
Если вы заметели что выпадают волосы, то не надо делать еще хуже с этими масками!!! достаточно спрея от выпадения (на ночь), и очень легкий шампунь, который только моет, чтобы ничего не оставалось на волосах!!! лично я и кондиционером не пользуюсь, но можно только на концы волос, корни должны быть чистыми!! от всех укладочных средств отказаться!! чем больше вы их утяжеляете тем больше выпадает!!! особенно от масел
( меня лично вообще не выподает волос даже после ванны) ну а так слыхала что 100 волос в день это норма!
я в шоке, это ж надо, а...вот есть же люди-параноики, которые уже панику наводят, даже если 5 несчастных волосков в ванне увидели, мне таких убить хочется вот честно, задолбали
Сообщение было удалено
Так а чего заходишь тогда если задолбали?
Да не.из за 5реально бред.тут 70блин в день и ниче
Здравствуйте. у меня при расчесывании с утра выпадает 10 волосков. если 2 дня не мыть то 15. в день примерно 120.это нормально?
когда делаю укладку то тагда в день примерно 180 выпадает
Говорят, от 60 до 80, у кр. случае до 100. Но еще от цвета волос зависит.
У блондинок волосы тонкие их много, выпадение до 150 в день
У шатенок они толще, выпадение до 100
У рыжих самые толстые, выпадение до 80 норма.
Это все индивидуально. У меня в день по 100 выпадает, половину волос точно за год потеряла и это продолжается причины естественно найти не могу. Голова становится прозрачной. Мне 32, очень обидно, пожить не успела, а уже лысая. Девочки берегите свои волосы! В них вся красота!