Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …
Сообщение было удалено
Я про законодательство не говорила ничего.
(FLY)
"Угрожать побоями конкретной личности - ненормально. За это я извинилась за Анатолия.
Выбрать для контратаки реально существующий физический недостаток оппонента тоже ненормально. За это я извинилась за вас, Ися.
Ну и реагировать настолько эмоционально на оппонентов на форуме, на образы под никами, тоже не вполне нормально, если уж по-честному. Если есть смысл препираться в виртуальности, то только один - вынести что-то в реальную жизнь и сделать ее лучше. А всерьез тратить нервы, растить в себе раздражение и провоцировать в другом обиду - зачем?! Начать легко, остановиться трудно, эффект отрицательный и склонен к нарастанию."
Спасибо, Fly, за понимание!
Пожалуйста, Анатолий!
Вне зависимости от того, состоится ли переход и как он состоится, есть один верный способ быть готовыми к любым испытаниям - просто оставаться людьми в лучших смыслах этого слова. Давайте же постараемся не ронять это все еще почетное звание, вне зависимости от номера расы и разницы в некоторых убеждениях! :)
(Fly)
"Пожалуйста, Анатолий!
Вне зависимости от того, состоится ли переход и как он состоится, есть один верный способ быть готовыми к любым испытаниям - просто оставаться людьми в лучших смыслах этого слова. Давайте же постараемся не ронять это все еще почетное звание, вне зависимости от номера расы и разницы в некоторых убеждениях! :)"
Полностью с вами согласен!
http://news.qip.ru/view/83716
и это ждет каждого лже-пророка... Бог все видит..
Сообщение было удалено
То-то и оно, что видит.Потому и получат все терры , колобки и остальная шайка по мозгам скоро.
Опять физической расправой угрожаете? ню-ню