Гость
Статьи
21 мая 2011
Обсуждение закрыто

21 мая 2011

Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …

Автор
4 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Пчелка Майя

3791- это была я.

Анатолий

(Поющий тушканчик)

"Ну и в чем разница? Все те же заповеди, только другими словами. Зачем Господу нужно было повторять Маслову то, что уже было сказано?"

Это было сказано не Маслову. Читайте 10 заповедей на сайте "Книга века".

Пчелка Майя

гость, я продолжу так как ваше поведение выходит на рамки.

я более менее представляю свое предназначение в будущих событиях.

Радует и поведение Терры - ученые люди даны нам чтобы во время открыть глаза на ересь, не поддатся паники. знаете как говорят - Учение - свет.

а вот что делаете вы? сеете панику? питаете ТЕМНЫЕ СИЛЫ страхом и негативом?

у меня есть ощущение что вы действительно не простой человек. но вот работаете вы не СВЕТЛЫХ.

пока что есть силы - с вами есть кому бороться

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Продублирую в первый рабочий день после праздника. Первая попытка пришлась на выходные, может поэтому не прошла в тот раз.

Анатолий

Сообщение было удалено

А вы под оскорблениями понимаете доказательства ,что Маслов обманщик и неудобные для вас вопросы, ссылки на научные статьи? Может вам сюда скопировать посты масловцев, чтобы вы полюбовались на их " доброту" и " светлость"? В общем ,для вас понятие наука это уже оскорбление. :))

Гость

Сообщение было удалено

И кто это говорит? Кто судит где темные и где светлые? Сектант, у которого была клиническая смерть, и поражение мозга вследствии кислородного голодания? А обращаешься ты к кому? К Анатолию -инвалиду? И вот эти люди, которых Бог то ли наказал, то ли чему то научить хочет(пока безрезультатно), пытаются нас судить, жить нам или не жить, и когда нам уходить, и как?!! И станет ли чище или наоборот грязнее земля после нас...У вас, убогие ,проблем мало? Вы грехи себе еще вешаете, берясь именем Божьим судить чью-то благополучную во всех отношениях жизнь? Завидуете нашему физическому и психическому здоровью и утешаетесь придумками клеветническими насчет наших "темных" судеб?!! А не хватит ли вам страданий, что бы еще себе их добавлять своими мыслями мерзкими и следованию лжепророкам? Ну если мало, если жизнь вас ничему не научила-продолжайте в том же духе) Нам то что) Я лично в полном шоколаде во всех смыслах, как бы это не было противно масловцам)

Гость

Сообщение было удалено

Не забудьте только в ноябре придти на форум и признаться в своих заблуждениях. Хотя и так всё ясно, что все масловцы трусливо затаятся.

Гость

здесь пишут разные гости, и каждый высказывает свою точку зрения, обратите на это внимание.Свои выплески негатива и недовольства адресуйте нужному человеку.

Гость

Сообщение было удалено

А давайте прям завтра..с утречка))) Пока все дома)

Гость

Сообщение было удалено

Это вы про себя написали? Самокритично, да, вы именно несчастное создание. :)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хоть постыдились здесь писать после вашей клеветы на Терру. Думаете, никто не знает про иденты ( цифры справа).? Хватит тут уже писать всякую гнусную ложь. Вы до сих пор считаете себя " светлым " после всех этих оскорблений ,особенно в посте 3782?

Гость

дети мои, подсушите шёрстку, чтобы трещала посильней--)))))))))))))))))))))))))))))

Думаю ,что гость 3522129487 скоро сменит свои цифры на другие и придет сюда как ни в чем не бывало, типа это другой уже человек.

Анатолий

Сообщение было удалено

Я уже на форуме рассказывала что меня подвигло бороться с разного рода сектантами-запудривателями мозгов. Представьте себе именно материнские чувства...Довелось мне с двухлетней дочерью лежать в больнице. В одной палате с нами лежала то же "мать". Иеговистка. Силой привезенная с годовалой дочерью, уже задыхающейся от запущенного и нелеченного воспаления легких в больницу. Только толку от ее привоза не было. Она грудью ложилась на малышку и не позволяла врачам к ней подойти-уверяла что лишь молитва спасет. Не давала ни капельницу ставить, ни уколы делать. Это был конец 80х. Врачи были бессильны. Имели право только уговаривать. Когда мы выписывались с дочкой-та девочка была уже синяя, отекшая и при смерти. Она до сих пор стоит у меня перед глазами. И я 20 лет себя ругаю за то бессилие и бездействие. Ну надо было той " маме" по башке просто тупо дать-пусть пока в соседнем отделении без сознания полежала бы, зато девочку спасли бы. Почему я это не сделала? Почему на мозг ей не капала тогда день и ночь?

Пусть бы меня потом осудили за хулиганство, фик с ним. Вот поэтому я буду всегда и всех отговаривать от следования всякого рода "пророкам", которые даже такой мощный инстинкт как материнский, замещают на свой бесовский бред. И именно потому что я женщина и люблю детей, я вас, гадов-сектантов буду гонять пока жива...а в моем роду все живут более 90 лет и отличаются крепким здоровьем...

Гость
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли, что это оскорбления?Это -святая правда.Вы и есть тёмные.И ГОРЕТЬБУДЕТЕ СКОРО.я МОГУ ЕЩЁ МНОГО РАЗ ЭТО ГОВОРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ.

Гость

Сообщение было удалено

Вы опять сюда пришли, тот самый ,зацикленный на шерсти ,клубках? Смотрю ,препараты не помогли,значит, это неизлечимо.

Гость

Дамы, ну чего без толку-то кудахтать?Ведь немного времени вам осталось-осознайте это.

Гость

Сообщение было удалено

А вы себя что ли " светлым " считаете с вашими собщениями? :))))

Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю взять какой нибудь ник что бы в пылу "драки" не попутать)

Гость
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Насчёт излечимости поговорим после квантовго перехода.зря вы тут ,девочки, СТАРЕТЕСЬ.кОНЧАЕТСЯ ВАШЕ ВРЕМЕЧКО.Уйдёте вы отсюда скоро-и земля очистится.нет у вас ни любви, ни радости, ни счастья.И не будет, потому что в душе вашей страх правит....

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Я просто смеюсь над вами, это только для вас драка.Я с картонными быками не сражаюсь.

Это не на равных...))))))))))

Гость

нет , правда, иногда даже жаль вас-так душу свою просрать (грубовато,но иначе и не скажешь)........

Гость

Сообщение было удалено

А вы прямо излучаете своими собщениями любовь, радость и счастье. :))) Жалко мне вас ,вы просто несчастный человек, всё надеетесь, что в новом мире обретете здоровье, успех, красоту и т.д. Всего этого сейчас у вас нет, поэтому вы и беситесь. Как раз вы боитесь, что ничего не произойдет ,и вы так и останетесь в этом мире ,одиноким, злобным и никому не нужным.

Пчелка Майя

ей, гости, не надоело еще нашей энергией питаться? Больше присосаться не к кому?

отвечайте на вопросы, или валите к себе в преисподнюю!

Терра

Сообщение было удалено

Терра ,какой ужас, бедная малышка... И вы не знаете ,чем всё закончилось для мамаши в плане наказания или для неё всё сошло с рук?

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Нет...не знаю..думаю сошло с рук. Потом жизнь меня еще несколько раз сталкивала с печальными последствиями пребывания в различных сектах других знакомых. Были и трагедии с летальными исходами. Но вот та девочка годовалая до сих пор перед глазами...И тупое фанатичное лицо ее "мамаши".

Гость

Сообщение было удалено

Да сиди на попе ровно хоть под каким названием...уймись только "шерстяной сектант". Даже лень тебя уже комментировать. Лучше скажи ГДЕ НИБИРУ?!!!))

О ,нашего полку прибыло! :))

Курт

Сообщение было удалено

Мы, кстати, не знаем, когда вообще начнётся строительство этого центра единения ( и начнётся ли вообще, деньги соберут и на этом всё ,это очевидно) , писали, что в Москве и что в виде пирамиды. :))) И также неизвестно ,сколько денег получил Маслов от одураченных им людей. Он ведь не потратил ни одной своей копейки, книги печатает за счет пожертвований, уверена также. что и аренда, и хостинг тоже оплачиваются за счет членов этой секты. А номера своих личных счетов с сайта он убрал ,форум этот он наверняка читал в своё время. :)

Курт

Сообщение было удалено

Сектанты не знают как себя вести с представителем мужского пола, они только женщин могут оскорблять на этой ветке. Да и вообще от масловцев всё равно ничего нового не узнаем, одни кликушества, выбросы злобы, поливание грязью нормальных адекватных людей да копипасты откровений. На вопросы не отвечают, не разбираются ни в религии, ни в науке, с ними вообще дискуссия невозможна ,они ведь зомбированы.И ведь с 2009 года всё талдычат одно и тоже как будто тут кто-то им поверит и вступит в эту секту.

На днях(после праздников) выйдет(надеюсь) тема, в которой мы соберем все факты и ссылки против этих шарлатанских "откровения", ну и заодно против иных сект или лохотронов. Будет в разделе "психология, обо всем.".Надо же им как то противостоять..

Анатолий

Сообщение было удалено

Смените лексикон, а то Маслов вам язык с мылом вымоет

Анатолий

Сообщение было удалено

то есть убивать, красть и плевать на родителей по вашему новому кодексу разрешается?

Гость

Сообщение было удалено

зря выдаете желаемое за действительное

Гость

Вы подрываете веру в Откровения Маслова,читаю их.. но задалась вопросом на самом деле почему половина его званий фальшивые и не подтверждаются.

Вы уверены в этом?Как и где проверить?Решила ему лично написать и спросить но вряд ли получу ответ.Подозрительно все это и вызывает сомнения.

На сайтах организаций (в том числе зарубежных), к которым примазался Маслов, делались запросы. Сведений о члене организаций с фамилией Маслов не обнаружено.

Вот допустим, нам рассказывают, что Маслов был помощником президента. Наберите в википедии "помощник президента" и вы обнаружите, что, никакого Маслова Леонида там нет и не было. Есть Маслов Николай Михайлович среди помощников вице-президента, под него и "косит" Маслов. На всякий случай загляните на страничку "советники президента" и убедитесь, что и там нет искомого Маслова.

Кто желает убедиться - прошу по ссылкам

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%​D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5​%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%8​1%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%​86%D0%B8%D0%B8

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%F2%ED%E8%EA_%EF%F0​%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%E0_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%​E5%E4%E5%F0%E0%***%E8%E8

Девочки, сохраняйте все ссылки, на новой ветке обязательно все подытожим и повторим. Обязательно все выложим. Что бы наше мнение и выводы не выглядели безосновательными. Думаю наша критика будет убедительной, не в пример масловским придуркам, которые только и могут каркать-все сгорите, все на галеры , все тёмные,и тому подобное...

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Продолжайте дальше в том же духе,я верю в квантовый переход-можете меня ругать и смеяться,но деньги какому то мошеннику никогда не вышлю,очень усомнилась в Маслове после ваших расследований,они полезны-пусть люди думающие,а не слепо верящие задумаются)

Верьте на здоровье :-) Мы Вам в этом мешать совершенно не собираемся :-)

Вы же не будете обзывать тех, кто не разделяет Ваше мнение мохнатыми, недалекими и т.п.? Не будете обещать им скорую и мучительную смерть?

И судя по вашему посту, деньги с людей под КП тоже собирать не будете :-)

Гость
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Нет конечно,да я даже не то что верю в КП,хотелось бы чтоб такое произошло,но навязывать свое мнение и желать смерти большинству-я же не дура и надеюсь-не темный человек чтоб такое желать,здесь на этой ветке в начале писала-нравятся рассуждения Д.Мельхиседека-Рождение нового человечества(есть видео),Д.Кавассиласа,они грамотны по крайней мере,еще вчера прочитав разоблачения про Маслова очень сильно задумалась,там на самом деле одно и тоже повторяется,да еще и ваши расследования подкрепили мои сомнения.

Гость

А тему обязательно создайте,насколько я знаю очень много верящих Маслову,они читают форум,но не высказываются,причем слепо верящих,а если проверить,что естественно для думающего человека-почему неправда в его званиях-маленькая ложь рождает большую ложь.

Для Анатолия и других читающих Откровения-на самом деле очень подозрительно-его приписанные звания не совпадают с действительностью,неужели не задумывались?!

перцовый пластырь

а чем им задумываться у них микина в голове

перцовый пластырь

боже слава богу ,что мы в средневековье не живем ,а то гореть нам всем на костре , если бы вот такой фанатичный анатоле указывал пальцем

Гость

Сообщение было удалено

Там не только приписываемые звания и "биография", которая начинается не с даты рождения как положено, а с пафосных званий, там нечто похуже- несбывшиеся пророчества именем Божьим, противоречия в самих диктовках, и наконец откровенная путанница в теологических терминах. Ну ,про проповедуемую в каждой диктовке аскезу и порицание стяжательства ,почему то удобно сочетающуюся с финансовой деятельностью Маслова в Газпромбанке и покупкой активов Юкоса, уже отмечалось..

Гость

Сообщение было удалено

Никто ругать и смеяться не собирается. В конце концов у нас свобода вероисповедания. Жизнь сама все покажет, 2012 года не за горами...Протест возникает только тогда, когда годами это лжепророчество навязывается. Я лично наблюдаю сие с 2007 года. Причем про Маслова узнала только из этого форума, до этого даже не слыхала. Судя по темам, эта агрессивная пропаганда велась и еще раньше. Буквально все "откровения" копипастились на вуман и не по одному разу. Такое вдалбливание-прием НЛП и попытка зомбирования. Ей и противостоим. Как говорится, ничего личного)

Гость

Если честно-всю перепалку сейчас перечитала,но Терра то одна из первых пройдет(если допустить фантастический вариант-что квантовый переход случится-бог знает),она же никому смерти не желает,не говорит что большинство людей погибнет-а большинство-это люди,семьи,дети,нельзя такое желать,я когда молюсь-говорю богу спаси как можно больше людей-хороших,средних,кто отморозки без совести бог их рано или поздно приберет и еще накажет перед их кончиной-мало не покажется.Надо верить в бога,ходить в церковь,а что будет,то будет,бог всемогущ и все видит-кто что стоит,надо жить по совести!

Слышала,что конец света будет только тогда,когда солнце светить не будет (из Библии). А остальное все бред.

Гость

Просматривая сеть...

Леонид Маслов говорит, что он не очень обескуражен тем, что ему готовят продублировать судьбу Грабового накануне президентских выборов, поскольку Творец из-за готовящегося заговора "серых кардиналов", управляющих "серыми шакалами", решил сдвинуть Квантовый переход на осень 2011 года, т.е. ускорить приход этого метафизического События почти на один год. Вот и три гигантских корабля с Ориона (диаметр 800 м и длиной 2400 м) на всех порах торопятся к Земле, дабы прибыть раньше гравитационного удара Нибиру, чтобы взять 144 тысячи пар Инь и Ян - эманированных ангелами любви землян - ядра Шестой расы, о чем сообщает уже даже светская пресса ("Аргументы и факты").

Пчелка Майя

интересно , а что же будет осенью? уже не первый раз бубнят про космические корабли, может и правда кто прилетит?

Только Маслов чтото попутал - зачем брать ангелов земли если по идее высокоразвитые люди сами перейдут в другое измерение?

и опять он кстати идет в разрез с другими источниками. ведь такие люди как раз и нужны Земле сейчас чтобы помочь остальным совершить переход.

вот она, идея избранности еще раз у него. а не идея плавного позитивного измемения.

короче вывод - голосуйте за маслова, улетите на Орион.

и какой еще нафиг гравитационный удар Нибиру?