Гость
Статьи
21 мая 2011
Обсуждение закрыто

21 мая 2011

Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …

Автор
4 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость

"Предупреждаю людей не поддаваться мерзости клеветы... Указываю на очень болезненные последствия."

(Мир Огненный Iч. 203. )

http://yro.narod.ru/raspoznanie/Maslov_otkr.htm

последователи Рериха о Маслове

Анатолий

Сообщение было удалено

Именно это Терра и делает. И никому (земетьте!!!) еще не пророчила скорой смерти, в отличие от вас и вам подобных

Гость

"Снимки излучений, то есть ауры, позволят обнаружить тайных духов (темных - авт.), которые могут вредить по широчайшему кругу. Обезвредить этих противников эволюции необходимо, ибо зло, причиненное ими, велико. При малейшей опасности быть выявленными они прячут когти, и только глаза выдают. Поверх всех врагов есть враги человечества, которые могут находиться среди всех слоев населения, совершенно независимо от того, кого они представляют, или как они называются, или к чему принадлежат. Тем и опасны, что прячутся под самыми благовидными наименованиями. Снимки излучений сорвут маски с этих носителей тьмы, и еще одним видом зла на земле станет меньше" - Это слова Владыки. "

("Грани Агни-Йоги", Т6, 1965 г., апрель)

[quote="Гость"]"За каждое сказанное слово ответственность несет его произнесший, а также и за каждую мысль." (Грани Агни Йоги 1962 г., III том, 8.

Маслову стоило бы прислушаться к этим словам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е не опускайтесь,слишком циничное высказывание для образованной женщины коей вы себя считаете)

Увидев очередную порцию неугодной информации сектанты активно взялись копипастить все подряд....

Анатолий

Сообщение было удалено

Начнем с того, что Тушканчик не православный, хотя и христианка. Надеюсь вы понимаете о чем я. Теперь о старых религиозных догмах и Маслове. Если бы Господь планировал, что будет еще один пророк, он бы обязательно об этом сказал. В Библии есть ответы на практически все вопросы, но вот о новом пророке ни слова. Зато есть масса предупреждений по поводу лжепророков. Что касается Маслова. Анатолий, объясните мне, для чего человеку, кот. Господь выбрал придумывать себе несуществующие звания и регалии? До сих пор все истинные пророки Господа прекрасно справлялись без этого. Им не нужно было ничего приписывать к своей биографии, им и так верили. Даже маленькая ложь порождает недоверие, а в данном случае просто горы лжи.

Анатолий

(Колобок ИСЯ)

"Скажите, сколько лет Маслову"

Честно говоря, точно не знаю. От кого-то слышал,что не так давно

у него был юбилей - 70 лет.

Пчелка Майя
Гость

Сообщение было удалено

гость, а не стыдно мешать имя великой Рерих с шарлотаном с темным прошлым, рвущимся к власти?

более того, советую задуматься на кого работает маслов как в нашем мире, так и "наверху"

Анатолий

(Колобок ИСЯ)

"Увидев очередную порцию неугодной информации сектанты активно взялись копипастить все подряд..."

А вы хоть понимаете, кто такие сектанты и секты?

Ярлыки легче всего вешать, но надо всё же думать.

Анатолий

Сообщение было удалено

Да у вас любая шиза за правду сходит) Те же откровения)

Анатолий

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю. И только нежелание ваше вникнуть в мои посты (с 2009 года) рождает в вас такое сомнение. Попробуйте почитать, что пишут вам оппоненты

Анатолий

Сообщение было удалено

Порадочные женщины отставляют свою порядочность в сторону, и без эковок и политесов, отвешивают люлей лгунам и мошенникам, используя все сильные приемы родного языка). Глупо деликатничать с теми, кто пытается людям мозг вскрыть и напихать туда всякой гнили. И с какой стати я буду выбирать выражения, если мне тут проклятья насылают. Как аукнулось так и отрыгнулось) Тем более все правда..на том сайте соревнование по лести. Ни одного разумного поста.

Пчелка Майя

кстати, дорогие масловцы.

в своей копипасте вы забываете об одной из идей, которую можно прочитать в других ченнелингах: мир постоянно изменяется, силами Учителей и силами светлых людей, поэтому во многом предсказания 100 летней давности ( не говоря уже о совсем древних) уже могут быть не актуальны

отличие вас от других посланий- они учат как быть лучше, что все будет хорошо, что надо развиваться, а вы только пугаете и злорадствуете , и все надежды ваши на маслова, а не на себя

Анатолий

(Терра)

Такой как в откровениях Маслова?

"Я вас предупреждаю постоянно

В прошлом Послании Я уже говорил

Я предупреждал

И, как Я только что сказал

Я вас предупреждал, и неоднократно

Я говорил вам много раз

как Я вас и предупреждал "

И что ж тут такого, что Наш Отец Небесный нас предупреждает.

Человечество стоит сейчас над пропастью, вот поэтому сам Всевышний

вмешался, чтобы спасти нас от гибели.

А вот мартовское предупреждение:

"Я вас предупреждал и продолжаю

предупреждать о том, что участившиеся

ещё в прошлом году природные

катаклизмы ещё не достигли своего

максимума, поэтому всё то, что вы

сейчас наблюдаете в разных регионах

Планеты, является только ПРЕЛЮДИЕЙ

к Вселенской катастрофе!"

(Диктовка от 12.03.11, стих 6)

Анатолий

Сообщение было удалено

Тогда у меня к вам встречный совет.Вот Бог итак послал вам испытание-инвалидность. Вы бы приняли это с полагающимся верующему человеку смирением, и несли свой крест до конца положеного вам срока, а не прельщались бы малодушно посылами одержимого старца-Маслова, которому дьявол диктует, и не отягощали бы свою душу грехом обольщением, не мечтали бы о том, что через полтора года вы станете здоровым, молодым и красивым, пройдя "квантовый переход". Вас этой "морковкой" с успехом искушают!

Ведь ничего этого на самом деле не будет, и вы доподлинно в этом убедитесь в 2012 году. Покайтесь пока не поздно! И отойдите от этого мракобесия. Ведь обрекаете себя на вечные муки.

А за мою жизнь не беспокойтесь, Гость не угадал про нее ни слова. И те, кто меня знает на форуме, только развлекаются читая его "неугадайки". Так что не давайте себя до кучи вовлечь еще и в клеветническое осуждение) Моя жизнь лучше вашей многократно, так что заботьтесь о своей пока не поздно...

Анатолий

Обращаюсь к тем, кто здесь поливает грязью Маслова Л.И.

Если вы не прекратите этого, тогда мне с вами разговаривать нечего.

Продолжайте пребывать в иллюзии невежества.

Анатолий

Сообщение было удалено

Вы сравнили бы "писание" которому преклоняетесь с иными мировыми. Сразу поймете разницу. Хотя бы с Библией. Бог так долбить не будет...Так будет циклится по кругу, далдыча одно и то же, только психически больной человек. Одержимый..Все " откровения"- словоблудие, многословие, откровенный словесный понос на 99%. Поверьте, я давно живу и много читаю. У кого ясный разум-так путанно не пишет...Это не то что на слово Божие не похоже, это даже не тянет на сочинение вменяемого человека...только шизоида.

Анатолий

Сообщение было удалено

А с каких пор вера в ложь стала невежеством?

Анатолий

(Терра)

"Тогда у меня к вам встречный совет.Вот Бог итак послал вам испытание-инвалидность"

Терра!

В первом чате контакта через контактёра Марину Ерицян я задал Олегу Далю

вопрос:

? - Мы с женой родились инвалидами (детский церебральный паралич). Мне - 67, жене - 59. Это - карма или наше желание при уходе в инкарнацию?

ОД : Это ваше стремление за одну инкарнацию преодолеть массу проблем, которые накопили в предыдущих инкарнациях

? - Все инвалиды на Земле приходят в себя в Адапте здоровыми, - это так?

ОД : Так! Ибо болезнь - это проявление чисто земного характера. "

После этого ответа Даля мы с женой ещё лишний раз убедились, что наша

инвалидность это желание наших душ при воплощении на Земле,

чтобы исправить ошибки, которые мы допустили в прошлых жизнях.

Анатолий

Сообщение было удалено

Мы на этом форуме будем говорить что посчитаем нужным. Если вы умеете говорить только в рамках рекламы своей секты, тогда да...пропагандировать вам тут никто не даст. Будем продолжать задавать вам неудобные вопросы и высказывать неприятные для вас мнения. Можете покинуть эту "обитель зла")

сорри, конечно же неверие в ложь стало невежеством

Анатолий

Сообщение было удалено

Верьте кому хотите. Только вот беда ваша в том, что отвечать вы будете не перед Мариной Ерицян, не перед Олегом Далем, и даже не перед Масловым. А перед Богом. К которому пожалуй лишь Олег Даль в силу своего таланта -искры божьей, имел хоть малейшее отношение...Подумайте об этом. Засомневайтесь хотя бы, кому вы служите и где ищете истину...ибо сомнение себе может позволить лишь умный человек..

Ух ты ,сколько понаписали за день ,смотрю у сектантов маразм всё крепче и крепче.

Анатолий

Сообщение было удалено

Назвать обманщика обманщиком это поливание грязью? Или вы может быть другое слово подберете для человека, который приписал себе несуществующие достижения? Я уже молчу про сбор пожертвований, про скупку активов ЮКОСа.

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Анатолий, что же вам слабо такую простую задачку решить? :)

Гость

Какой только фигней люди не занимаются.)

Дамы, позор мне...в личку неделю не заглядывала а там ответ от админов) Про мою "непрошедшую тему"))

"Добрый день.

Продублируйте пожалуйста Вашу тему, она будет активирована.")

Анатолий

Сообщение было удалено

Мы сеем? Вы случайно не перепутали наши сообщения с сообщениями последователй Маслова? Мы в отличие от вас не предрекаем смерть миллионам людей, не злорадствуем, не плюёмся ядом, не повержены гордыне , не преклоняемся перед лжепророком.

И чего теперь делать?)

Терра

Сообщение было удалено

Ура, хорошо бы вышла та тема, название было очень хорошим.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Продублируйте,тема интересная-пусть побольше народу в обсуждении поучаствует.

Терра

Сообщение было удалено

Может продублировать вашу тему? Ведь в этой теме кроме нашей компании и сектантов никого нет. все думают, что тут до сих пор 21 мая обсуждают, в той новой теме тоже было не очень интересно, т.к.название маскировочное, и поэтому там постоянно писали " достали с такими темами про 2012". А в новую тему, где будет ясно говориться о разоблачениях Маслова и других лжепророков ,уже абы кто заходить не будет ,только те ,кому это интересно.

Анатолий

Сообщение было удалено

Анатолий ,вам вопрос задали: Где Нибиру ,которую обещали увидеть невооруженным глазом в мае 2011 года? А вы как всегда слили и перешли на личности.

Пчелка Майя

обратитесь заодно к людям , разбирающимся в агнийоге и прочих учениях, пусть дадут свои комментарии

почитаем !

Анатолий

Сообщение было удалено

Вы опять не ответили на вопрос. Почему Маслов решил, что ему диктует Бог?

Анатолий

Сообщение было удалено

Интересно, вы за злость приняли желание получить ответы на неудобные для вас вопросы? А что вы скажете про тех ,кто пропагандирует откровения наряду с вами, кто желает смерти людям, кто кликушествует и оскорбляет без повода? То есть получается среди масловцев нет ни одного счастливого человека? Что и требовалось доказать. :)

Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

Анатолий, вы эти вопросы опять не заметили. Я вам напоминаю, что нужно всё-таки ответить, прокомментировать. Или вы в этом посте Поющего Тушканчика увидели оскорбления и заковыристость?

Анатолий

Сообщение было удалено

Мы-то как раз думаем и всё прекрасно понимаем, советуем и вам тоже начать это делать ,включить мыслительный процесс и не шарахаться от науки и фактов.

Гость

Анатолий,

здесь собрались тёмные, посему можно им только посочувствовать-тяжелёхонько им скоро придётся.

Тем чище станет матушка-Земля....

Присутствие тёмных одержателей внутри этих несчастных не позволит им увидеть Истину никогда.

Тёмные это просто картонный бык.))))))))) Гореть будет ярко.....

Мне еще понравилось: "старые религиозные догмы"

Т.е для масловцев вот это все уже устарело

Не убивай

Не прелюбодействуй

Не кради

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе

Не делай себе кумира

Возлюби ближнего твоего, как самого себя

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Гость

Переход переносится на более ранние сроки- начало ноября 2011.В этот день на Земле,в космосе и обществе произойдут очень быстрые изменения-

http://via-midgard.info/news/8304-obrashhenie-majtreji-finis​hnaya-pryamaya.html

Сомневающиеся и неверящие осознают в полной мере что происходит,поймут как сильно они заблуждались!

Анатолий

(Хочу_на_Сатурн)

"Анатолий ,вам вопрос задали: Где Нибиру ,которую обещали увидеть невооруженным глазом в мае 2011 года?"

Совсем дамы всбесились!

Что за дурацкий вопрос!

Что я вам разве обещал Нибиру? Где логика?

Кто обещал, с тех и спрашивайте!

Нет с вами каши не сваришь! Лишь бы к чему придраться.

Анатолий

(Гость)

"Анатолий,

здесь собрались тёмные, посему можно им только посочувствовать-тяжелёхонько им скоро придётся.

Тем чище станет матушка-Земля....

Присутствие тёмных одержателей внутри этих несчастных не позволит им увидеть Истину никогда."

Да, гость, вы совершенно правы! Но что поделаешь с этими несчастными,

они сами выбрали путь в пропасть.

Мне и раньше говорили, что на женском форуме бесполезно вести честный

диспут и что на форуме 90% "тёмных".

Это, понимаете, отщепенцы, уроды общества. Этих даже нельзя отнести к

категории женщин. Женщина - это прежде всего мать, которая любит своих

детей. Женщина - это символ нежности , доброты, любви к окружающему

миру.

Господа адепты, а если осенью ничего не произойдет, вы можете пообещать, что придете сюда и извинитесь за весь поток оскорблений, кот. излили на этой ветке?

Анатолий

Для Поющего тушканчика

Десять Заповедей Господа для человечества Нового времени, принятых на горе Моисея в Великую Пасхальную субботу, 22 апреля 2006 года.

1. Не уничтожай свою Душу.

2. Думай только положительно, желая добра для себя. Не посылай злостные мысли и другим.

3. Мыслью твори Добро.

4. Познай свою связь с Богом.

5. Люби любить Любовь.

6. Живи радостью других людей.

7. Береги свое тело √ подарок Бога.

8. Воспринимай Природу как часть своей Личности.

9. Осознай свое единство с Богом.

10. Смотри на мир глазами Бога, глазами Истины √ и познаешь все тайны Мира.

Эти десять Заповедей были приняты на горе Моисея во время восхода Cолнца, в тот момент, когда именно в этом месте на Земле был открыт портал во времени и пространстве, и мощно шла чистая информация о будущем всей Земли и каждого человека в частности.

Анатолий

Сообщение было удалено

Ну и в чем разница? Все те же заповеди, только другими словами. Зачем Господу нужно было повторять Маслову то, что уже было сказано?

Анатолий

(Поющий тушканчик)

"Господа адепты, а если осенью ничего не произойдет, вы можете пообещать, что придете сюда и извинитесь за весь поток оскорблений, кот. излили на этой ветке?"

Проанализируйте старую ветку про квантовый переход. Вам давалась информация о переходе 2012 года. Внимательно почитайте с марта 2009 года.

Не сторонники Откровений начали базар и оскорбления, а именно вы!

Поэтому вам придётся извиняться, хотя что говорю, вам это не дано.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

гость, я смотрю вы понаглее чем Анатолий

вы, очевидно уже достигли необходимого уровня вибраций?

докажите что я темная. докажите что вы выше меня.