Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …
кстати, как идея - Маслов просек что против него есть силы и решил скопить рубли до декабря 12 ( это я про перенос конца света на осень)
осенью соберет средства и свернет балаган.
Я лично верю этому дядьке-http://via-midgard.info/news/8304-obrashhenie-majtreji-finishnaya-pryamaya.html,дождемся осени,не знаю,у него друг из Башкирии-скажем так знакомый моего мужа,все всерьез уверены в то что переход будет-здесь точно не деньги,после ноября будем судить,а так причем здесь Маслов-надо жить по совести и все!
Сейчас позвонила и спросила еще раз(не Маслова),говорит как некий сдвиг сознания будет,щелчок,посмотрим после осени правда или нет...
Сообщение было удалено
И где же наша добрая советская психиатрия? После осени воздержитесь от курения чего-нибудь весёлого, чтоб не щёлкнуло по лбу кАнкретно и необратимо. )))))
Щелчка со сдвигом они ждут, ну и стадо!
Вы уже и без щелчка двинутые, куда уж дальше-то?
1-й выпуск газеты "УРАЛЬСКИЙ НАБАТ" (март 2011)
http://www.otkroveniya.ru/media/Uralskiy-Nabat.pdf
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт любого из университетов в кот. Маслов якобы является приглашенным профессором и в окне поиска напишите латинскими буквами maslov leonid. Результат увидите сами.
Кембридж
http://www.cam.ac.uk/
Шеффилд
http://www.sheffield.ac.uk/
Ноттингем
http://www.nottingham.ac.uk/search.aspx?q=maslov+leonid
Станфорд
http://www.stanford.edu/
Стокгольмский университет
http://www.su.se/english/
Лондонский университет
http://www.lon.ac.uk/
Посмотрите, Маслов ещё в 2009 году начал собирать деньги на строительство центра единения, а воз и ныне там: деньги собрал и ничего не строит.
"Обращение Л.И.Маслова
Дорогие Друзья! Создатель 07.09.09 передал текст, адресованный мне, но касающийся всех нас и нашего общего будущего.
Я считаю своим долгом перед Вами раскрыть основный смысл этого Исторического Обращения.
В Нём есть такие слова: ╚...нужно обеспечить создание Центра, который брал бы на себя ответственность не только за распространение Знаний, но и за формирование в реальности силы Бога, Программы Бога по созданию новой регулярности √ регулярности людей, слышащих Создателя!
Благотворительный счёт
Дорогие Друзья! Если Вы желаете оказать благотворительную помощь в организации Центра Духовного Единения (Школы Жизни) и в публика╜ции книг ╚Откровения людям Нового века╩, ниже указаны банковские реквизиты счёта, на который Вы можете сделать перечисления.
Платёжные реквизиты в рублях РФ:
Наименование получателя: АКБ ╚ИнтрастБанк╩ (ОАО) г. Москва
Счёт получателя:
ОКПО: 29351826
Получатель: Маслов Леонид Иванович
Назначение платежа: Для зачисления на лицевой счёт...
Маслов Леонид Иванович
Платёжные реквизиты в долларах США:
Intermediary bank
(Банк-корреспондент): VTB Bank (Deutschland) AG, Frankfurt am Main, Germany
SWIFT Code: OWHBDEFF
Beneficiary bank
(Банк получателя): JSCB IntrustBank Acc. N. 0104174412
SWIFT: INOMRUMM
Beneficiary
(Получатель): Maslov Leonid Ivanovich
Beneficiary Acc
...
Назначение платежа: дарение денежных средств
Платёжные реквизиты в ЕВРО:
Intermediary bank
(Банк-корреспондент): VTB Bank (Deutschland) AG, Frankfurt am Main, Germany
SWIFT Code: OWHBDEFF
Beneficiary bank
(Банк получателя): JSCB IntrustBank Acc. N. 0104174396
SWIFT: INOMRUMM
Beneficiary
(Получатель): Maslov Leonid Ivanovich
Beneficiary Acc
...
Назначение платежа: дарение денежных средств
Сообщение было удалено
Остается только огорчиться за светскую прессу, разместившую подобное. Впрочем АиФ последнее время сильно потеряли в качестве.
Для справки. Созвездие Ориона, находится от Земли на расстоянии около 500 световых лет. Иными словами " на всех парах" со скоростью света гипотетические корабли будут лететь к нам 500 лет. Еще...коли известны размеры этих чудо-кораблей, значит их как то измерили. Они что? видны в телескопы? Покажите где? Уже весь астрофизический мир взорвался бы от такой сенсации) Повторюсь, телескопами обладает несколько миллионов любителей, и не просто обладают, а активно используют по назначению) Фотографируют космос и размещают в инете..Далее...что бы прибыть "раньше гравитационного удара" Нибиру))) Как может ударить то, чего нет?) Прежде чем мы ощутим гравитационное воздействие мифической Нибиру, ее гравитации должны будут подвергнуться внешние планеты солнечной системы Уран, Нептун. Что не может не сказаться на возмущении их орбит. Но этих возмущений нет. Я уж молчу о том ,что нечто летящее к нам более 500м в диаметре отслеживается автоматически службами астероидной защиты и было бы тут же зафисксировано. Ну а Нибиру как планета( а может звезда, сочинители страшилок сами не знают) уже должна была быть видна. В телескопы по крайней мере) В общем очередная безграмотная ложь...вне зависимости кем перепечатанная..
Сообщение было удалено
Анатолий ,вам этот вопрос тоже кажется заковыристым? Думать не привыкли?
Далее еще немного об астрономии. Опять касаемо пресловутого Ориона. Альфа ориона-Бетельгейзе-готовится стать сверхновой. То есть попросту взорваться. По крайней мере подает такие признаки нестабильности. Вполне возможно что на своем веку мы понаблюдаем это красивое зрелище. И вполне возможно это будет видно невооруженным глазом.
Теперь еще немного об астрономии и "откровениях". Маслов в 2005 году заявил в своей диктовке буквально следующее:
"3. Важность, историческое значение Моего Обращения к людям будет подтверждено появлением звезды Вифлеема в небе над Россией в январе 2005 года.
4. Подтверждение эпохальности выхода в свет Моих Откровений √ появление звезды Вифлеема √ есть лучшее доказательство этому. Люди поймут Знак Мой!(толкование 31.12.04)"
Кто нибудь видел в январе 2005 года на небе Вифлеемскую звезду? Напоминаю, судя по всем христианским писаниям это должна быть самая яркая звезда небосвода, не наблюдавшаяся ранее, и не заметить которую было бы невозможно. Кто нибудь заметил? Я лично нет. Может я ненаблюдательная? Хорошо. Поднимаем астрономический календарь за 2005 год, за январь. Ничего выдающегося! Из всех событий лишь комета МачХолца, открытая американским астрономом. Средней руки кометка, маааленькое туманное пятнышко видимое лишь пару дней, и то при условии новолуния. Заметит только астроном, который знает куда смотреть и где искать. На Вифлеемскую звезду как то не тянет... Или опять Нибиру не прилетела? Ее пора в Динамо переименовывать, так всех обламывает)))
Малышки, всё скоро увидите своими глазами, а свою чушь выскажите Творцу.Он будет очень смеяться.Для Него нет ничего невозможного.
С кем тягаться задумали, тёмные?
Сообщение было удалено
Ну и к чему эта ссылка на какую то промасловскую газетенку провинциального разлива? Маслов ее купил? И что? регулярно выходит, каков тираж, кто читает?) Сколько стоит?)
Название прикольное...Можно было еще назвать "Урюпинская рельса")
Анатолий, вы теперь будете ссылки сюда кидать на всю масловскую макулатуру?)
Сообщение было удалено
Тогда почему "Творец" не подогнал Маслову как обещал 50 млн. сторонников к осени 2005 года? Привести цитатку из откровений где это обещается или сам найдешь?
А чего звезду вифлеемскую не зажег опять таки в 2005 году в январе?) Если такой всемогущий? Творец то может и всемогущий, а вот Маслов врет больше чем может сделать...и этим прокалывается..
Серые шакалы-это вы и есть.Те, которые выполняя приказания своего тёмного владыки, пытются, как обычно, гавкать на Творца и Его слова.
Вы-просто роботы, используемые втёмную.Когда-то давно вы своими мыслями и действиями потушили свет в своей душе и стали служителями тьмы.
Низкие вибрации используются Творцом для эволюции.Они создают проблемы для светлых людей, преодолевая которые, светлые растут и для выполнения грязной работы.
В связи с тем,что ваше пребывание на планете заканчивается в связи с окончанием выполненных вами работ для Бога, вы будете удалены с планеты обычным путём-через смерть.
Свет и тьма разделятсяи эволюция человека выйдет на новый уровень.
Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.
Сообщение было удалено
Почему Маслов присваивает себе несуществующие звания и регалии?
сторонников откровений на земле уже больше миллиарда.А звёзды зажигаются в сердце,только тёмные этого не понимают.
Сообщение было удалено
Не секунды не сомневаюсь, что нам с Господом будет очень весело обсудить ваш бред
То есть форум может твердо надеется, что уже к осени этого года все сторонники Маслова, увидя что никакой переход не состоялся , наконец то заткнутся? Хорошо бы еще датку озвучить конкретную..я начну в календарике дни зачеркивать до долгожданной тишины)
Сообщение было удалено
Терра ,это тоже надо вставить в новую тему потом. И вобще, мне кажется ,что если покопаться в откровениях, написанные несколько лет назад, можно найти ещё очень много обещанного и несбывшегося. И это тоже всё пойдет в новую тему. Сначала разоблачения масловских достижений, затем разные лживые цитаты откровений. Ещё можно собрать высказывания масловцев со старых веток, пусть новые люди увидят всю " доброту" и " духовность" этих сектантов.
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что может объявят конкрентную осеннюю дату, тогда можно будет вздохнуть спокойно после неё. А иначе придётся этот масловский бред ещё полтора года терпеть.
Неужели еще непонятно что ваш Маслов-свихнувшийся человек? Чего начитается, то и шпарит в "диктовках". Вышла из печати книга "Евангелие от Иуды", прочитал-впечатлился и отмочил диктовочку про Христа и Иуду. Сплагиатил. Начитался американского пророка -квантовика ( Пчелка, напомни плиз его имя), и слово в слово перессказал в толкованиях. Начитался вумана-убрал рекизиты счетов со своего сайта) Там сплагиатил, тут, то у рерихов, то у агни-йоговцев...надергает отовсюду и нате вам.."слово божие"))) В общем типичный шиз.
Сообщение было удалено
Т.е про Сатурн тоже соврали? Поздравляю вас, гражданин, соврамши (с)
Сообщение было удалено
А интересно, вы себя на каком основании считаете светлым? На основании каких слов ,поступков вам присвоили такое звание? Вы, наверное, живете в Зазеркалье, где всё наоборот? :))
Сообщение было удалено
Все заявленные регалии у него,естественно, есть.Было бы слишком глупо так подставляться и всё это легко проверяется.Только глупые вуменовские тётки , не найдя информации в сети, которая является единственным источником их"знаний", могут так неразумно мыслить.На их злобное карканье клюнут только такие же глупцы, а таким в будущем места нет.Вы продолжаете выполнять работу для Бога, перетягивая на свою сторону слабых,неуверенных, шатающихся.
Молодцы, возьмите с полки пирожок.
Сообщение было удалено
О нет. Было четко сказано что в России будет 50 млн .сторонников к осени 2005 года. Это каждый третий житель нашей страны. Отбросив младенцев и немощных стариков, получим каждого второго. Кто нибудь может подтвердить что среди его друзей-знакомых половина приверженцев масловских откровений? Анатолий и сектант могут не отвечать) Я спрашиваю непредвзятых участников дискуссии) Теперь про миллиард. Полагаю что миллиард у Маслова есть. Только рублей. А не сторонников. Потому что миллиард-это каждый шестой житель планеты. Отбросив опять таки неразумных детей и стариков, можно смело утверждать, что каждый пятый, а то и каждый четвертый. У меня есть знакомые, друзья и родственники как минимум в десятке стран Европы, Америки и Австралии. Ни один из них про Маслова не слышал.
Про зажигание Нибир и Вифлеемских звезд в сердцах улыбнуло) Слив засчитан)
Сообщение было удалено
очень трудно НЕ ЗНАТЬ, кто ты есть.Светлые люди о себе все это знают.Не знают этого только тёмные,потому что чувствуют, сколько грязи внутри них.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Преподавание в Кембридже или Стокгольском университете это такая секретная информация, что о ней никто, кроме него самого не распространяется.
Доказательства будте добры
Сообщение было удалено
А вы сами лично съездили во все эти университеты и там вам подтвердили информацию о Маслове? :))) Давайте сюда доказательства масловских " регалий" не из Интернета. И ещё его год рождения и подробную биографию, ведь о Маслове ничего в сети нет кроме списка его научных " достижений", как под копирку на разных сайтах.
Сообщение было удалено
Мне то же эта схема в голову пришла. Может нам по годам разобрать этот бред.?Каждая возьмет себе какой нибудь год и чего найдет лживого, то потом сюда и разместит.
Сообщение было удалено
ради красного словца не жалеешь мать-отца.Успела опросить всех своих родственникеов в разных странах?
До осени осталось уже ничего времени.
Привет родственникам.Они тоже тёмные, как и ты?
Сообщение было удалено
Это занятие поможет вам скрасить оствшиеся дни до ноября.))))))))
Сообщение было удалено
Где этот миллиард?
по отноешнию к тёмным не может быть никакой духовности.У них искривлён тонкий план,именно поэтому они воспринимают свет как тьму и наоборот.Тёмные-это тёмные и и этим всё сказано.Никаких компромиссов с тёмными личностями небывает.Их путь развития лежит в сторону, противоположную от света.Нам с вами не по пути.Вас использовали, и готовьтесь к отбытию.
Сообщение было удалено
А точную дату не назовете? Нам же надо знать ,после какого числа создавать тему " Масловцы, куда же вы пропали и не собираетесь ли признать свои заблуждения?". Вот только мне кажется ,что все сектанты трусливо попрячутся и не смогут ответить за свои слова...
Сообщение было удалено
нам рассказывают, что Маслов был помощником президента. Наберите в википедии "помощник президента" и вы обнаружите, что, никакого Маслова Леонида там нет и не было. Есть Маслов Николай Михайлович среди помощников вице-президента, под него и "косит" Маслов. На всякий случай загляните на страничку "советники президента" и убедитесь, что и там нет искомого Маслова.
Сообщение было удалено
тебе этого знать не надо.Это не твоего умишки дела.Есть об этом информация.На свете много хороших людей, не всех можно купить и не всем в душу можно нагадить.)))))))))
Сообщение было удалено
Все как всегда. Пустые слова и никакой конкретики. В отличии от вас каждое наше слово подтверждено доказательствами.
А уж про весь мир, так вообще смешно. В сотый раз интересуюсь - на каком языке читают откровения люди, не знающие русский?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в какие годы маслов был помощником президента?
Сообщение было удалено
Почему у остальных ученых вся инфа есть, а у Маслова нет? Засекреченный агент спецслужб? Остин Пауэр?)
Теперь что касается того момента, когда Маслов "услышал голоса" и "героически" начал их публиковать, "рискуя" стать гонимым и непонятым) Лукавит дядька, ох лукавит. Кабы он пошел мужественно лечить свою шизу, то сразу бы попал на учет в психдиспансер. И тут же потерял бы работу в Газпромбанке . Кто же больному финансы доверит?) У них служба безопасности четко работает. Не скрыл бы. А так, кропает чего то там, на первый взгляд безобидно-благостное, ну и пусть себе, даже сойдет за чудака ученого. А то что на "откровениях" можно ТАК неплохо подъедаться, это Маслов похоже и сам не ожидал ) Почва то есть-психов в психушках держат только на добровольных началах, принудительно вяжут только буйных) Вот он и скучковал вокруг себя "братьев по безумию") Еще и нажился на убогих) А теперь валит по тихому, перенес "переход") Кстати опять сплагиатил у кого то...вчера тока инфа прошла.
Сообщение было удалено
Пчелка Майя как -то писала, что на сайте Маслова было 200 человек-пользователей сайта. Я ,когда копировала инфу о стоимости книг, видела цифру около 130 человек ,когда копировала некоторые цитаты из листовки 12 мая, на сайте было около 150 человек. В общем, тут даже тысячу набрать не получается, а некоторые о миллиарде мечтают. :))))
Сообщение было удалено
200 - это максимум. и то ему верить нельзя. помните, как эти деятели имитировали счетчиком приходы роботов?
Сообщение было удалено
Я эту тему, благодаря вашей назойливой рекламе на вумане, давно бодяжу) Так что опросить успела) Никто не знает...ничегошеньки. И даже не слыхали) Да на вумане полно наших женщин, живущих за границей. Они подтвердят...
псих психом, но к сбору денег подошел грамотно. назначение платежа - дарение. даже если кто-то решит подать на него в суд - состава преступления не на найдут.
Сообщение было удалено
Мы не нуждаемся в скрашивании. У нас все итак хорошо) Развлечемся, у кого будет желание)
Сообщение было удалено
Маслов Л.И.работал советником президента Путина, но эта информация не поможет тебе пройти квантовый переход.Ваши вопросы не имеют целью узнать.Это просто злобные карканья тёмных.Вас никто не просит чему-либо верить.Боже упаси от таких попутчиков.
У вас -своя свадьба, у нас-своя.Только ваша уже закончилась и приближается похмелье.)))))))))))))))