Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …
Сообщение было удалено
не правда. вы не доносите истину. вы пугаете и оскорбляете. и не ведете дискуссию. давайте как то дискутировать, а не кидать ссылки на медиумов
Сообщение было удалено
у меня еще вопросы
-откуда вы знаете что с масловым говорит именно Бог а не другая сущность, которая хочет пробиться к власти
-вы замечате что в откровениях совсем не божественный язык?
Сообщение было удалено
Почему вы уверены ,что истина в вашем понимании является абсолютной истиной? Почему вы уверены, что стопроцентно правы и даже не рассматриваете возможность ошибочности своих взглядов?
(Пчелка Майя)
"Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил "
Вот как раз Веры у вас нет, потому что Вера - это Знание.
Мои знания дают мне полное представление о нашем мироздании,
что вокруг нас есть множество высокоразвитых цивилизаций, для которых
мы ещё ходим в детский сад. И верю, что всё будет хорошо при квантовом
переходе!
что нами руководит Высший Разум
Сообщение было удалено
А я думаю что фальсификация! Вот на вышеупомянутой ветке про пластины Кольцова была создана массовость с рассказами о том "как чудесно эти пластины исцеляют" И все сплошь были " простые люди" . Прокалывались только пару раз и выяснялось, что это все распространители этих пластин, сидящие на проценте с продаж. Кроме откровенных мошенников есть и внушаемые люди, им чего угодно померещится, если им вектор нужный задать. Про НЛП и другие зомбирующие методики слышали? А кроме впечатлительных людей есть еще и сумасшедшие в неагрессивной стадии, которые лечатся амбулаторно. А еще в психиатрии существует такое явление - резонансное обострение. Когда больной с низкой стадией психзаболевания, влекомый ярким бредом более "сдвинутого", "заражается" чужим безумием и быстренько "догоняет и перегоняет" носителя бреда. Иными словами ,потусуетесь в обществе таких вот "ченеллингов" и сами начнете слышать кого угодно. Ну а убитые горем люди-лакомая добыча всяких идиотов или лохотронщиков, у таких снижено критическое мышление. Мозг не справляется-борется с токсинами которые стресс продуцирует. Лезть в таком состоянии в секты, равносильно уходу в запои и алкоголизм.
РS/ А вы не бойтесь. Попробуйте. Все равно ничего не услышите. При условии что вы вменяемы...
Сообщение было удалено
А с какой такой гордыни вы решили что ваше безумие( или Масловское) есть ИСТИНА?))
(Хочу_на_Сатурн)
"Почему вы уверены ,что истина в вашем понимании является абсолютной истиной? Почему вы уверены, что стопроцентно правы и даже не рассматриваете возможность ошибочности своих взглядов?"
Потому что Создатель в своих Откровениях говорит: "На вопрос, что есть Истина,
нужно отвечать, что Истина есть Бог!"
Я полностью доверяю Всевышнему, а вы нет.
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных!) Вера-это то, что доказать нельзя! Знание-это то, чем можно и нужно поделиться! Их можно проверить, опыты повторить, расчеты проверить! Знания-очевидны, прямо или косвенно. Вера-нет. С какого перепугу между столь разными категориями у вас стоит знак равенства? Логика вырублена совсем?
Анатолий ,ответьте, пожалуйста, на вопросы в постах 3541 и 3543.
Сообщение было удалено
да это супер, я тоже во все это верю, я читала про это в самых разнообразных источниках ( откуда кстати надергана информация в откровениях).
но Бог дал нам МОЗГИ , чтобы отличать божественное от дьявольского. а вы свои мозги отказыватесь включить.
отсутствтвие критичности есть признак шизофрении
Сообщение было удалено
О*кей, пусть истина это Бог. А Маслов то тут при чем?
Сообщение было удалено
Начинаем всё сначала. Почему вы абсолютно уверены, что это Бог диктует Маслову откровения? Почему вы абсолютно всё принимаете на веру, даже не размышляя, стоит ли этому верить? Вы как губка, которая впитывает всё подряд. А человек это мыслящее существо, нам разум дан для того, чтобы задумываться над получаемой нами информацией, сомневаться, искать доказательства.
Там простые люди приходят на сайт со своими бедами-все потеряли близких людей,делятся этими записями,обсуждают..Не думаю что это фальсификация... Сама бы проверила-но жутковато как-то..
(Терра)
"А я думаю что фальсификация!"
Терра!
Не выставляйтесь вы здесь как всезнающая!
К сожалению, вы много в жизни не понимаете,
лучше приобщаться к новым знаниям, чем попусту спорить.
Из-за незнания, у вас много агрессии.
Анатолий, давайте заканчивать базар
ответьте на вопросы
А что бы простимулировать мыслительный процесс Анатолия, я ему давно предложила отдать мне или страждущим все свое имущество, ведь скоро оно ему перестанет быть нужным, он поселится рядом с Олегом Далем) Вот и проверим заодно крепость его веры. Анатолий, вы готовы составить нотариальный документ о передаче с 22 декабря 2012 года всего свое имущество на благотворительные нужды или одной из нас на выбор?) "Бытие определяет сознание") сейчас и проверим сие на деле)
Сообщение было удалено
Знаете, а мне вот мысли о катаклизмах, испепеляющей плазме, сосланных на Сатурн на галерах... как-то вот положительными не кажутся. Ну совсем!
Сообщение было удалено
А по существу заданных вопросов есть что сказать?
Сообщение было удалено
Дык написано Сириус в большой статье из которой я отрывки приводила
Для новых знаний я всегда открыта. Для наукоблудия закрыта наглухо) Я к счастью не утеряла способности отличить одно от другого и свою голову в помойку не превращаю)
(Хочу_на_Сатурн)
"Почему вы абсолютно уверены, что это Бог диктует Маслову откровения? Почему вы абсолютно всё принимаете на веру, даже не размышляя, стоит ли этому верить? Вы как губка, которая впитывает всё подряд. А человек это мыслящее существо, нам разум дан для того, чтобы задумываться над получаемой нами информацией, сомневаться, искать доказательства."
Потому что так сам человек не может написать такие Откровения, в них
заложена энергия Создателя для очищения наших душ. Это бальзам для
души. Девочки! Только Вера спасёт вас!
Только что появилась новая диктовка от Создателя:
"12. Время пришло вашему Народу вспомнить свои ИСТОКИ ДУХОВНОСТИ ТВОРЦА и, пробудившись от самого глубокого сна, прозреть и ОСОЗНАТЬ свой КРЕСТ, свою СУДЬБУ не столько Первопроходца, сколько СПАСИТЕЛЯ, √ не пришедшего из других Миров, а ВОССТАВШЕГО из пепла собственного забвения и показавшего, прежде всего самому себе, ИСТОКИ настоящей ВЕРЫ и настоящей РЕЛИГИИ!
13. Обратите внимание: Я говорил вам много раз о том, что мир или всё человечество уже давно воспринимает Россию как единственное на Планете место Божественной Духовности и терпеливо ждёт, когда этот Народ явит не только СПАСЕНИЕ, но и столь долгожданного СПАСИТЕЛЯ!"
Сообщение было удалено
Вместе с африканским племенем догонов, религия и мировоззрение которых построены на том факте, что себя они считают потомками прилетевших с Сириуса
Сообщение было удалено
Едрит-мадрит..
Куда лететь то?) Сатурн и Сириус -это разные направления и маршруты) Нам пора курс рассчитывать) Полагаю эти масловцы скоро как Эйнштейн и прапорщик Задов соединят время и пространство, и отправят нас от Земли и до "пока тысячи лет не пройдут") Эйнштейн в теории относительности увязал время с пространством, а прапор Задов в гениальном приказе " копать от забора и до обеда". Маслов будет третьим)
Сообщение было удалено
Почитайте Вернадского (уж он-то точно был академиком)
Сообщение было удалено
Именно психбольной человек так и пишет! Хотите я вам скопирую сюда пространное письмо шизофреника с блога практикующего психиатра? Один в один стиль)
А что у "Бога" с психикой если он в одной диктовке далдонит вот такое?
"Я вас предупреждаю постоянно
В прошлом Послании Я уже говорил
Я предупреждал
И, как Я только что сказал
Я вас предупреждал, и неоднократно
Я говорил вам много раз
как Я вас и предупреждал
Повторяю"
Это что за долбоёпство?
Ну а "ощущение энергий и благодати"..это ваше субъективная оценка присущая всем зомби. Блажите попусту и все...
"Обратите внимание: Я говорил вам много раз о том, что мир или всё человечество уже давно воспринимает Россию как единственное на Планете место Божественной Духовности и терпеливо ждёт, когда этот Народ явит не только СПАСЕНИЕ, но и столь долгожданного СПАСИТЕЛЯ!" "
КУКУ!!!! кто в мире воспринимает Россию как единственное место духовности? вы шутите??????
вы посмотрите на каком сайте находитесь?
Зверев, Джигурда, Лена Ленина ( это наша культурная программа) и полная *опа в политике ( чего один Лужков стоит ) - это и есть надежда всего человечества??? бы*ло люди на улице, бы*ло подростки, гламурные кисо....какая на х*ен ДУХОВНОСТЬ????
Сообщение было удалено
Да вы ни на какие не отвечаете. Потому что сказать вам нечего.
Анатолий ,жду ответов на вопросы в сообщениях 3541 и 3543.
Дамы, раз уж Маслов нас читает, предлагаю забить на Анатолия и подкинуть Маслову идейки для следующей листовки
"Потому что так сам человек не может написать такие Откровения, в них
заложена энергия Создателя для очищения наших душ. Это бальзам для
души. Девочки! Только Вера спасёт вас! "
Милый Анатолий! В откровениях заложено как минимум знание НЛП. никаких высоких вибраций. Можем анализировать построчно.
Сообщение было удалено
Обязательно почитаю...Что соглашусь не обещаю, но ознакомиться можно.
Сообщение было удалено
точняк. пишем обращение к Маслову. только толку то ?
мы своей критикой только еще больше готовим его к выходу на большую сцену. с нашей критикой он уже чистит хвосты что типа не бьется к власти.
(Пчелка Майя)
"Зверев, Джигурда, Лена Ленина ( это наша культурная программа) и полная *опа в политике ( чего один Лужков стоит ) - это и есть надежда всего человечества???"
"16. Время пришло объединиться всем Духовным школам и всем Духовным Лидерам под Моим Флагом, или под Моим ПОСЫЛОМ на СВЯТУЮ РУСЬ, ведь 26-е числа каждого месяца являются для всех людей контрольными точками вашего Духовного Единения! И чем раньше эти Духовные школы поймут, что в Духовном Единении нет первых и нет последних, а также нет никаких Духовных Лидеров, тем скорее свершится ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ!
17. Вы должны понять, что Моё Обращение адресовано прежде всего Со-Знанию ⌠маленького■ человека, потому что только такой человек может понять, что людей разобщает только их самобытное, чаще всего неправильное представление о Боге!"
Создатель возлагает большие надежды на "маленького" человека.
Это 75% населения нашей страны, которая не участвует в голосовании.
Сообщение было удалено
Есть такой деятель - доктор Коновалов, у него энергия заложена в форзацы его книг. Крайне интересно, как на закачивается в эти форзацы при изготовлении их типографским способом
Еще хотелось бы уточнить - как энергия передается с сайта читающему? Именно энергия, а не смысл. Через какие субстанции? Там же как минимум провода, сетевые фильтры, роутеры-маршрутизаторы и прочее? И мониторы у всех разные... Как?
Сообщение было удалено
Зачем критикой. Вот допустим, он мог бы осветить вопрос олимпиады в свете КП. Сказать всем, чтобы не дергались по поводу отобранной земли и жилья - им все это не нужно будет в скорости.
Сообщение было удалено
Могла быть. Это не так сложно, как кажется. Это, скорее, даже не телепатия, а эмпатия. У самой такое есть. В юные годы неплохо гадала на картах (не за мзду, по дружбе или в качестве развлечения). Любила длинные расклады. Но не потому, что сильно обращала внимание на сами карты, а потому, что пока их раскладываешь, "клиент" как бы слегка гипнотизируется, наблюдая за процессом и настраивается, а я настраиваюсь на него!
Дальше начинаю говорить от более общего к более конкретному и чувствую "обратную связь", немного похоже на подбор мелодии на музыкальном инструменте - верно, верно, верно... фальш!, поправляешься быстренько и дальше шпаришь. Самое занятное, что когда за ближайшее будущее принимаешься, ровно такая же идет реакция, как была на прошлое и настоящее :) То есть люди-то, в общем, сами уже все знают про себя, многие ответы о которых пришли гадать. И это знание с них можно "считать". Ну а далекое будущее многовариантно.
Сообщение было удалено
Палимся, уважаемый. Маслов надеется окучить тот электорат, который стандартно на выборы не ходит?
(Пчелка Майя)
"точняк. пишем обращение к Маслову. только толку то ?
мы своей критикой только еще больше готовим его к выходу на большую сцену. с нашей критикой он уже чистит хвосты что типа не бьется к власти."
Что вы не знаете народ нашей страны, Кто больше гоним властью, тем большей
популярности пользуется в народе. Пример вам, Борис Ельцин.
Анатолий ,вам тут приводили ссылки на сайты международных университетов, где и знать никто не знает про Маслова. Вы туда заходили? Или пугаетесь науки? :) Как вы это увяжете с биографией Маслова, где он значится приглашенным профессором в этих университетах? Вы опять же слепо верите всему что написано ,не удосуживаясь проверить информацию? Только не надо писать, что вот мы якобы оскорбляем святого. Никто никого не оскорбляет. Есть просто факты, касаемые отсутствия некоторых достижений у Маслова. Или они для вас ничто, а ваше желание верить это всё?
АНатолий, а вот вам и маслову еще одна мысль.
Бог создал нас по образу и подобию, он дал нам свободу воли, он наблюдает за нами.
а ваш "вещатель" только и делает что называет нас маленькими людьми. себя- создателем, обещает научить жизни и повести к светлому будущему.
короче делает все, чтобы мы забыли что мы богочеловеки ( знакомый вам термин) и на что мы способны сами. типа расслабьте булки. выключите мозг,вступайте в мою партию и вперед!
Сообщение было удалено
Когда тут к местным барышням инкубы наведываются - это не Ландау, случайно, безобразничает? ;)
А это еще сто за фигня( сегодняшняя диктовка):
"11. Эта территория испокон веков принадлежит вашему Народу!"
Какому народу? Русскому? Так, а у кого Ермак Сибирь завоевывал? А финно-угоры, которых к северу русичи оттеснили? А Поволжье-бывшее булгарское царство? А Казань? Это из каких таких "испокон веков" то? Хреново историю в "престижном" МАТИ преподают..ох хреново)
И еще касаемо последней " диктовки"..как всегда много воды, блаблабла, " время пришло"..ну и когда и как будет осуществляться раздача "больших белых слонов" " маленьким человекам"?)
Не могу не высказаться про беседы с умершим сыном. От такой трагедии можно и с ума сойти. Я не к тому, что там все психи и нечего их слушать, а к тому, что слышание голосов - вполне себе объяснимое явление в стрессовом состоянии.
Сообщение было удалено
Анатолий, вы опять делаете вид не замечаете. Или снова напишете ,что в постах 3541 и 3543 заковыристые вопросы? Чем же они неудобные? Мы хотим знать, что будет с иностранцами ,людьми другой веры, не знающими русский язык. Что будет с русскими за границей? Почему решили, что 140 млн россиян ( почти всё население России) ,имеет доступ к компьютеру и может прочитать откровения?
Сообщение было удалено
я не понимаю вашу логику. вы бы лучше призадумались почему маслов не гоним властью. скорее всего он действительно связан с спеццлужбами для контроля населения
Сообщение было удалено
Угу, а мне бы хотелось уточнить почему законы квантовой физики и химии ,справедливые лишь для неживой материи, Маслов вдруг попер в живую, да еще таким изуверским способом))) Типа сгорите все нахрен) Али он еще и дохтур и биолух? Эколог, финансист, инженер, физик, уже просто смешно) Особенно учитывая какие ляпы лезут из откровений)
Сообщение было удалено
Анатолий, в там, рядом с Далем кстати не живет Кларк Гейбл.....?
Сообщение было удалено
А раньше маслов всех богами называл.... вот ведь парадокс
Сообщение было удалено
Голоса не слышат,их сначала записывают,очищают запись фильтрами-потом прослушивают,ради интереса послушала выложенные аудио-очень жутко..
Сообщение было удалено
Мы тогда следуя этой логике быстрее выберем Ходорковского и Лужкова. Они раньше Маслова "занимали")
(Колобок ИСЯ)
"Зачем критикой. Вот допустим, он мог бы осветить вопрос олимпиады в свете КП. Сказать всем, чтобы не дергались по поводу отобранной земли и жилья - им все это не нужно будет в скорости."
(Из статьи на сайте "Книга века")
"Бесполезны бесконечные диспуты и споры о важности демократии или о том, кто будет Президентом России. Всё, чем занимаются сегодня люди, включая подготовку полета на Марс и обсуждение проектов типа ╚Сколково╩, стало бессмысленным, а Олимпийские игры 2014 года могут не состояться.
Сегодня главное √ начать думать не о политике, бизнесе, покупках или куда поехать отдыхать, а о самом себе и своих детях: готовы ли выдержать энергетические воздействия Космоса?"
Всё, девочки, ухожу!
У вас достаточно пищи для размышления.
Кому дороги родные и близкие, те серьёзно отнесутся к этому.
Чао! )))))