Гость
Статьи
21 мая 2011
Обсуждение закрыто

21 мая 2011

Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …

Автор
4 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Пчелка Майя
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Колобок, Анатолий в астрале видимо. Он как бэ намекает на энергию, аналогичную энергии молоитв и заклинаний. как они работают - для нас загадка. когда тоя читала что они состоят из специально подобранных слов , словосочетаний, которые вызывают определенные энергетические изменения.

как пример - Отче наш.

но вот не вижу я высоких вибраций в откровениях. это разводилово для людей со слабой психикой

lublumore
Анатолий

Сообщение было удалено

посмотрите камеди клаб "встречи с тютчевым"про кличко,хоть посмеетесь.

бредни крепчают и уже даже не смешно здесь стало...

и жалко глубоко больных людей..

Пчелка Майя

более менее популярно о молитвах и энергии

http://www.myglobal-success.ru/articles.php?lng=ru&pg=58​

Fly
Терра

Сообщение было удалено

Давайте про эффект плацебо поговорим.

Как вы думаете, это результат веры или знания? И чем результат (выздоровление) принципиально отличается?

Гость

Сообщение было удалено

Коротковолновые радиопередатчики еще и не такое "наловят" из эфира..Куски из сотовой связи, куски еще откуда ...потом их "склеивают"( деликатно называя очищают) в нечто удобоваримое и нате вам..общайтесь с мертвым человеком...А может кого и подсаживают для трансляции..я ничему не удивлюсь уже..человеческой подлости и жадности нет предела.

Интересно ,какие не заковыристые вопросы надо задавать ,чтобы Анатолий ответил. Наверное ,вроде таких" Какие ссылки можете ещё порекомендовать для прочтения? Можно ли стать таким же умным как вы? Куда обратиться, чтобы вживую увидеть выступления Маслова? Где можно купить его книги?:)))))

Пчелка Майя

вы не смотрели серию домохозяек? когда домохазяйка ( Линнет ) пошла в церковь после потрясений в своей жизни и начала мучать священника вопросами на проповеди. все ужаснулись типа какой кошмар задавать вопросы типа "почему бог не покарает засранца который ворвался в школу итд" , а священник наоборот обрадовался и сказал что Вера состоит из вопросов. ну или типа того.

а наш маслов не выдерживает вопросов.

Гость 94

Анатолий, объясните мне, верующему человеку, на каком основании я вдруг должна перестать верить в то, во что верила до сих пор и поверить Маслову?

Анатолий

Сообщение было удалено

Ой мама дорогая. А мир то в курсе?

Гость

Сообщение было удалено

а записывает кто?

Анатолий

Сообщение было удалено

Отчитался уже по животрепещущей теме. Тогда пусть напишет, что делать тем, кто таки переживает за родных и близких, у которых нет компьютера и которые не могут таким способом прочитать масловские трактаты.

Помнится в 2009 году на этот вопрос маслоиды вопили - забей на всех, спасайся сам. Где ж тогда Любовь и Добро???

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Специально подобраные слова и словосочетания называются НЛП, специально для Анатолия и его товарищей - нейро-лингвистическое программирование - управление сознанием с помощью комбинаций слов. Какая нафиг энергетика...

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Он не отвечает на такие вопросы, уже несколько раз спрашивали и про тех ,у кого нет доступа к компу, и про инострацев, и про иноверцев, и про русских за границей. В общем ,полный игнор. Эти вопросы для Анатолия заковыристые и слишком сложные.

Пчелка Майя

выходит фильм. романтическая катастрофа. как я поняла - про Нибиру.

http://www.afisha.ru/movie/205472/

Пчелка Майя
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

чертовы америкосы. сейчас опять начнется....Нибиру прячется за солнцем....

Гость
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Настраивают радиоприемник-свой,на волну с белым шумом,записывают и пропускают через спец.программы,фильтры- вариант что кто то сидит и специально нашептывает-отпадает,да и на обрывки радиопередач не похоже)

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

для иностранцев они прилепили к сайту переводчик (типа гугла). и тут опять вопрос - переводчики эти крайне туманно передают смысл, а с учетом изначальной бредовости текста, получится *** полная. Маслов правда на всяк пож приписал, что ответственности за качество перевода не несет. Но как быть тогда с благими целями, которыми он прикрывается???

Fly
Терра

Сообщение было удалено

Нильс Бор тоже пер :) Статья 1959 года "Квантовая физика и биология"

Анатолий

Дамы! Вот как реагируют на Откровения люди в письмах на сайте "Книга века".

Есть и моя небольшая информация

http://www.knigaveka.ru/feedback

"Автор: Гость ОЛЬГА (06.05.2011 - 08:59).

Здравствуйте.Год назад у меня стали появляться ощущения, как будто я стала (старой бабушкой

и чего-то так и не успела сделать в своей жизни,что-то забыла!?хотя мне 26лет).Для кого-то

покажется это смешным.Потом я случайно наткнулась на сайт \Откровений\.У меня ни когда не

было тяги к религиозным текстам,в виду того что сейчас куда ни ткнись везде всякого рода

секты.А тут ,я почему-то полностью приняла всё!Прочитала Откровения и Толкования откровений

,теперь совсем по другому смотрю на жизнь.Меня конечно стали интересовать и другие статьи на

тему Перехода,но я их воспринимаю просто как информацию.Меня беспокоят мои родные ,одни так

за материализованы ,что воспринимают это как новость про (НЛО-Ну ничего себе!!!Обалдеть! или

типа -Да не слушай!,и продолжают жить по старому.Другие насмотревшись ТВ-передачь страшилок

уверяют меня же -ааа! Конец Света!)Хотя все уверены что в России всё будет хорошо,возможно

этим и успокаиваются.Я пытаюсь при возможности ненавязчиво(потому что если начнут крутить у

виска потом совсем отвернутся) им говорить что будет эволюционный переход.В первую очередь

мысли очистить надо и учиться не думать о плохом.Понимаю что у всех пробуждение наступает по

разному .Хотелось бы спросить ,если у одного человека в семье сознание проснулось ,это

как-то влияет на сознания других?В одной из диктовок Создателя сказано*СОЗДАВАЙТЕ ВОКРУГ

СЕБЯ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ И СВЕТА*......

Пчелка Майя

Анатолий, по примеру видно что откровения дали девушке смысл жизни. она чувствовала что "чего то не успевает", а тут за нее решили что ей делать дальше.

Точнее, что делай ей ничего и не надо. все решат за нее.

О Маслове есть и другое мнение:

Маслов √ ничем особо не выдающийся ╚пророк╩ движения Нью Эйдж. Обычные замашки на свою исключительность, рассказы о Новом времени, которое наступило с эрой Водолея, ╚Божественные╩ откровения, ╚оповещение╩ человечества о неком грядущем суперсобытии, современный язык проповеди как некое особое отношение Бога к человеку посредством Маслова и т.д. Из особенностей √ попытка записывать ╚Божественные╩ откровения по типу Библии. Но особенность эта настолько примитивна, что даже не верится, что Маслов √ ученый человек, академик. Его псевдорелигиозная и околонаучная чушь лично у меня не вызывает совершенно никаких эмоций, кроме удивления тому, до чего может докатиться ученый человек, залезший туда, куда ему не стоило лезть.

Кстати, Маслов тоже поддался новомодному ожиданию 2012 года и вывел для него свою околонаучную чушь вроде изменения пространства и появления 4 измерения. Буквально только что ради интереса прослушал часть беседы Маслова на каком-то радио. Привожу цитату: ╚Сейчас эзотерики, астрологи и вообще все нормальные люди ожидают 2012 года╩. Оказывается, что все, кто не ждет 2012 года √ ненормальные, а к нормальным относятся как раз эзотерики, астрологи и прочие оккультисты, которые имеют непосредственный контакт с лукавыми духами, как впрочем, и сам Маслов. Откровения его явно не имеют Божественного происхождения. Думаю, этим все сказано.

С уважением, священник Дионисий Свечников.

Здесь тоже хорошая статья http://agnivesti.ru/news10056

И еще о Маслове http://www.roerich.kz/publication/Maslov.htm

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Анатолий ,вы так и не ответили ,отсюда вывод: крыть вам нечем, ведь ссылки сайтов международных университетов перевешивают ваше желание верить абсолютно всему ,что написал о себе Маслов. Ну давайте, аргументируйте.

Анатолий

(Хочу_на_Сатурн)

"Анатолий ,вы так и не ответили ,отсюда вывод: крыть вам нечем, ведь ссылки сайтов международных университетов перевешивают ваше желание верить абсолютно всему ,что написал о себе Маслов. Ну давайте, аргументируйте."

Ничего я не буду вам аргументировать.

У меня только одна просьба: записывайте себе в блокнотик всё что будет

происходить на Земле в этом году, а особенно в следующем.

И напишите мне на электронную почту после декабря 2012 года.

Мой E-mail gureev2007@mail.ru

Всё! Чао! ))))))))))))))))))))))))

Анатолий

Сообщение было удалено

За вами что ,уже санитары приехали ,представляясь для вас посланниками Ориса или представителями внеземных цивилизаций ? А белую машинку с красным крестом назвали космическим звездолетом из пятого измерения? :)) Ну в добрый час, не скучайте там в палате, то есть в параллельном мире! :))

Пчелка Майя

http://my.mail.ru/mail/gureev2007/

Анатолий, как-то "ЧАО, ДЕВОЧКИ" не солидно в вашем возрасте )))

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Он ранее на старой ветке про квантовый переход указывал свой электронный адрес, я тоже уже видела страничку дедушки в Моем мире на mail.ru. :) В общем ,70 лет ,а ума так и не нажил, наоборот, потерял.

Пчелка Майя

у людей есть прекрасная причина для фанатизма перед откровениями

-страх старения, смерти, болезней

-отпадение необходимости развития ( карьеры, личной жизни)

-самоутверждение ( ощущение уникальности, уверенность в спасении пока остальные будут страдать)

Итого портрет типичного масловца: несостоявшийся человек, неуверенный в себе, не сильно образованный ( физика) и не сильно начитанный ( чтобы понять что откровения не уникальны в своей информации) , возможно переживший какое то горе, внушительный со слабой психикой.

страшно то, что у нас 80% населения такие

Пчелка Майя
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

вот ведь как. у меня дедушка в 77 лет всю жизнь отпахал как проклятый, уже больше 50 лет с бабушкой живет, родили детей, внуков, построили дом, водит машину, постоянно чтото чинит, строит, сажает.

вот только мусульманин и не читал откровений.

конечно намного лучше сидеть в интернете с копипастировать лжепророка!

Гость

Го*вно, перед тем, как булькнуть в унитазе последний раз, зловонно чавкает....)))))

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Так ведь понятно, что дело не в возрасте ,а в самом человеке. Анатолий писал про себя, что он инвалид, супруга тоже инвалид, детей нет. Может из-за болезни и ударился он в эту муть, кто знает ,что там у него в жизни было. Замечательный у вас дедушка, дай Бог ему здоровья. Я вот тоже на бабушку свою равняюсь ,чтобы в её возрасте быть без маразма ,ей уже за 80, а она очень бодренькая, брючки носит ,волосы красит ,следит за собой, полна сил и энергии,про откровения и не слышала.

Вот даже если бы и хотела поверить во всю эту муру, наплевав на здравый смысл, то не смогла бы из-за навязчивых сообщений адептов о смерти большей части людей. Причем смерти мучительной. Вы заметили с каким завидным постоянством они об этом вещают на всех ветках? А все туда же - доброта, любовь

Анатолий

Сообщение было удалено

Вы свое зомбированное словоблудие называете "пищей для размышления"?) Извините, я такое тошнюсь принимать) Это не размышление вызывает, а одну-единственную массовую реакцию "Это как же надо так себе мозги зас_рать!" Примерно такую же реакцию у меня вызывают полоумные бабушки, стянувшие себе в квартиру половину соседней помойки, или поселившие у себя 37 кошек. Так что насчет "пищи для размышлений " вы себе незаслуженно польстили) И мне дОроги мои родные и близкие. И если я застукаю кого нибудь за благовением перед умалишенным, я употреблю всю свою силу убеждения и все свои знания, что бы отогнать подобную бесовщину от нормального человека. Да и не только от родного и близкого, а вообще постараюсь оградить как можно бОльшее число людей от подобного. И заметьте, безвозмездно, исключительно из альтруистических соображений, и не попрошу внести благотворительный взнос на строительство пирамидального антимасловского центра, указав свои личные счета) И не начну продавать антиоткровения, а уж моих постов против этой ереси накопилось не на одну книгу!)

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

А там тоже чудо-юдо-шайтан-прибор какой то сваяли) Ну и продают разумеется..

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Интересное дело) А что делать тем у кого например мама русская, папа африканец, а проживает сей господин в Америке) Спасется только мамина половина тела?) Полтела тонкое и прозрачное и полтела плотное и темное))) Зашибись какой франкенштейн лоскутный получится)

Терра

Сообщение было удалено

Не получится, он же в своей Америке откровения не читает. Так что весь, целиком здесь останется ))))

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

И заметьте девочки, нигде не указан возраст Маслова...то же поди маразматический) Хотя..тут вот вспоминали о дедушках-бабушках. Моей скоро 93!!! Дай Бог ей еще здоровья и пожить. Так она подобную ересь на веру ни за что не примет....Очень практического ума бабушка...Но многие к старости, да и не к старости, обленив свои мозги, прельщяются халявными посулами лучшей жизни...и впадают в маразм.

Вот самое омерзительное во всем этом, кроме того что обманывают и разводят на деньги, запугивают, подсовывают лжепророчества, так еще и подрывается вера в науку, уже этими "званиями" мошенники мимикрировали под порядочных людей. Ведь чей то дедушка самоотверженно борется с онкологическими заболеваниями, а чей то вот так нагло втюхивает людям барахло без зазрения совести...И все в рамках одной академии. Ведь любая шарашкина контора стремится привлечь в свои ряды и нормальных ученых! Для пущей солидности и авторитетности..И паразитирует потом эта шарашка на чужом добром имени.

Анатолий

Сообщение было удалено

А если мы сейчас всем скопом зайдем на тот сайт и напишем что думаем об откровениях и Маслове, через сколько минут наши сообщения сотрут?)) Если вообще пропустят)

И почему бы этим людям претендующим на обладание "неубиенной истины" не создать форум? Такой же как вуман. Где можно писать все что думаешь, со свободой слова так сказать. Почему только через письма, которые кто-то решает можно опубликовать или нет? Чего они боятся? Правды? Настоящей истины? Боятся что зайдет доктор медицинских наук-психиатр и скажет правду? Что откровения-откровенный бред?..В общем все понятно с этими диктовками..Маслов..идите срочно к врачу, иначе закончите полным мозговым разложением с неспособностью цивилизованно отправлять свои естесственные потребности.

Арима

вас никто на деньги не разводит, потому что нет в этом смысла,т.к.скоро деньги станут бумажками, и станут стоить как бумага на которой они напечатаны

Люди,для которых мерилом всего являются деньги,обречены.Они не видят будущего и не понимают, что их ожидает участь динозавров.А пока они говорят глупости, но этого сами понять не могут, потому что у них закрыта часть мозга, отвечающая за понимание.

Такие люди никогда не перейдут в будущее.Им там нечего делать.

Арима
Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

Обэтом говорят все священные писания.И это будет.То же самое говорят люди,обладающие даром ясновидения.так почему вас это смущает

Каждый человек получит то, что он заслужил.Иначе и быть не может.

Анатолий

(Арима)

"Такие люди никогда не перейдут в будущее.Им там нечего делать."

Арима!

Спасибо за поддержку! Хоть появился один здравый человек!

Арима

Сообщение было удалено

Вот с этого места поподробнее. О чем говорят все священные писания? Процетируйте, где в Библии сказано о квантовом переходе. А еще лучше, где там сказано о пришествие нового пророка. Ведь Апостол предупредил, что пророков больше не будет "Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратяться, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1-е Коринфянам 13:8,9) А самое главное, Божьих пророков всегда выбирали, и они, как правило, считали себя недостойными. Но лжепророки вызывают и назначают себя сами.

Подробнее здесь http://askforbiblie.by.ru/apologia/lierprophet.htm

Гость
Fly

Сообщение было удалено

В том то и дело,там не гадалка была,а медиум-проводила сеанс сразу с несколькими людьми,предварительных вопросов не было,вопросы задавались только во время сеанса-присутствующими.

Вот поэтому я абсолютно не уверена и не могу утверждать что такого быть не может.Кто не сталкивался с подобным-не поймет и не поверит.

Все же мое мнение-не надо видеть во всех кто занимается ненаучной деятельностью мошенников,по вашему все они только деньги вытягивают..

Интересный сайт о сектах

http://www.sektovedenie.orthodox.ru/

А вот это точно про наших "маленьких друзей"

Вершинин М.В. Беседа о сектах с социальным психологом - 33,5 Мб Часть 1 32,3 Мб Часть 2

Арима

Сообщение было удалено

Тогда зачем Маслов собирает "пожертвования" и скупал активы Юкоса? Почему не продаст все свое имущество и пойдет в простой рубахе и босой проповедовать "Слово Божие", кормясь подаянием "спасенных" им людей и ночуя у сторонников? Боится люлей на самом деле огрести за свою ахинею?

Анатолий

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки))) Я ваш дуэт наблюдаю уже не первый год...Поддержка блин)) Вас " масловцев" сущие крохи...а становится с каждым днем все меньше, потому что ваш шизанутый гуру откровенно заврался и очевидно съезжает крышей окончательно))) Можете изображать массовость..кто вам поверит то..лгунам)

Арима

Сообщение было удалено

Наглая ложь!) Никакие священные писания про квантовый переход не говорят! И его НЕ БУДЕТ!!))) "даром ясновидения" обладают либо мошенники ,либо психбольные, И по итогам жизни действительно каждый получит что заслужил. Вашей сладкой парочке гореть вечно в аду...Иначе и быть не может..