Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …
Сообщение было удалено
Анатолий ,я вот заметила ,что вы либо ссылки постоянно кидаете, либо ,как было на старых ветках ,откровения копипастили. А своими словами вы ничего не можете нам поведать?
Сообщение было удалено
а, ну то есть "однако жизнь" перечеркивает все другие накопленные знания ?
что душам надо развиваться дальше. болтать с нами могут позволить себе уже ну назовем их вознесенные души, Учителя ИЛИ мелкие пакостники.
вы не уловили мою мысль - назваться они могут кем угодно.
да, я тоже с Пушкиным общалась, еще в детстве вызывали. он сказал что выйду замуж и будет сколько то там детей. вот вы правда думаете душе Пушкина больше нечем заняться?))))))))))))))))))
пойду баиньки.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ, если вы следите за форумом. очень вам советую послушать там, в космосе, последний альбом Depeche Mode Sounds of the Universe( и название в тему!).
вам, Анатоле, кстати тоже. .
вот они, высокие вибрации )))))
(Хочу_на_Сатурн)
"Анатолий ,я вот заметила ,что вы либо ссылки постоянно кидаете, либо ,как было на старых ветках ,откровения копипастили. А своими словами вы ничего не можете нам поведать?"
Ладно говорю своими словами. Смерти нет, есть переход на другой уровень
сознания. Много можно говорить на эту тему.
Например, вы знаете трагедию нашей подлодки "Курск". Но наши славные
моряки живы, живут на другой планете, очень похожую на Землю и не только
живут, но работают на благо нашей России.
Читайте книгу Татьяны Потаповой
"Космос говорит голосами экипажа подлодки "Курск".
Сообщение было удалено
Расскажу свою историю-работала я в небольшом женском коллективе-6 человек и вот у одной сотрудницы пропали деньги-подозрение пало на всех,но не на меня-с ней мы дружили.Пошла она к медиуму,вызывали дух какой-то известной личности и вот медиум начала называть всех сотрудниц поименно(угадывание было исключено,у нас у одной женщины крайне редкое имя было),но кто украл деньги дух не открыл.Что это?Или здесь в другом дело-может медиум телепатом была?Не знаю,но после этого случая верю-возможно и есть какие то потусторонние силы...
Сообщение было удалено
Читайте статью Валерия Позднякова "Что ждёт нас после смерти?" из газеты "Однако, жизнь!" На связи Олег Таль http://www.akazak.ru/tvorchestvo-moix-druzej/stati-valeriya-pozdnyakova/44-chto-zhdet-nas-posle-smerti-statya-1.html
Знание это то, что можно подтвердить опытами, исследованиями, расчетами. Знания обладают одним важным качеством-они универсально-доказуемы, то есть любой, получив эти знания может их проверить и применить. То что проповедуете вы-шизофренические идеи мошеннического толка. Ваше право следовать им или нет. Наше право этот бред критиковать. Что мы и делаем шевеля мозгами.Пока что наблюдается не доказуемость идеи квантового перехода, а полная ее лживость, поскольку "откровения" откровенно лгут о состоянии частот Шумана, напряженности магнитного поля, числа масловских сторонников и вообще Рождество путают с Пасхой)
Зачем я буду полагаться на слова какого то Валерия, имеющего такой же человеческий опыт земного существования как и мой ,и нагло фантазирующего о чужих судьбах после смерти) Если вы такой доверчивый, то доверьте мне ваше имущество, а сами отправляйтесь срочно в дурку) Вам оно уже не понадобится, государство о вас позаботится. Верьте мне) Я ЗНАЮ....)
Сообщение было удалено
Земная история показывает что проникновение более высокоразвитой цивилизации в менее развитую заканчивалось гибелью последней. Поэтому я без восторга отношусь к инопланетянам. Правда лет в 16-20 мечтала их увидеть)
Сообщение было удалено
Анатолий, у вас не мозг, а помойка...вы однозначно больной человек если всерьез во все это верите...
Анатолий, что вы читаете какую то туалетную бумагу? Читайте сайт Российской академии наук, журнал" Наука и жизнь" и " Популярная механика". Астрофорумы и астросайты читайте! Чего вы везде безумие ищете? И ведь находите! Подобное тянется к подобному?
Сообщение было удалено
Терра ,он это читать не будет: на сайте РАН нет упоминания о великом ученом Маслове, астросайты не признают Нибиру и вообще там везде наука, расчеты ,цифры и научные законы. :))) То ли дело разные Орисы, Абреноцентры и космические звездолеты в пятом измерении. :))
[quote="Fly"]"Космическая эвакуация оставшегося в живых населения начнется с помощью сотен тысяч звездолетов лишь где-то в середине декабря 2012 года и полностью завершится к Рождеству Христову, то есть к 7 января 2013 года. /quote]
Кто о чем, а вшивый о бане ))) Мне вот интересно, а для тех, у кого Рождество Христово 25 декабря, переход когда завершится?
Анатолий, может быть вы мне ответите, что будет с людьми, кот. не могут прочитать откровения, т.к. не владеют русским языком?
Сообщение было удалено
как не стыдно зарабатывать деньги на трагедии Курска!
Им ничего не стыдно. Их маслов богами объявил, им типа все можно
(Терра)
"Анатолий, у вас не мозг, а помойка...вы однозначно больной человек если всерьез во все это верите..."
(Пчелка Майя)
"как не стыдно зарабатывать деньги на трагедии Курска!"
Ну, вот что девочки! Жалко мне вас! Не обижайтесь, но вы не люди,
а роботы.
А теперь даю вам научные доказательства, что с потусторонним миром
уже общаются.
Это сайт семьи Свитневых, у которых в 2006 году трагически погиб их
сын Дима. С тех пор они каждый день с ним общаются, слышат его голос
http://mntr.bitsoznaniya.ru/glavnaya.html
Они члены Российской Ассоциации Инструментальной Транскоммуникации (РАИТ) www.rait.airclima.ru
Эта Ассоциация, в состав которой входят кандидаты наук, ведут научные
разработки для связи с тонким миром.
Как сообщил Дима, со стороны тонкого мира участвуют наш физик Ландау,
известный нам Никола Тесла и Вольф Мессинг.
Анатолий, как об стенку горох!
вы не слышите что я говорю
я верю в общение, но писать книжку про только что погибших ребят с курска - ой какая опасная тема. У нас каждый день героически гибнут военные, что ж, им всем надо срочно идти на том свете строить новую Землю?
роботы - это автоматы без собственной инициативы и без свободы воли. Это больше напоминает вас.
П.С,
тут есть ветка классная про общение с призраками. Вот где интересно почитать!
О! новое откровение вышло!
Там "Бог" оправдывается - типа он никак не говорит о захвате власти в России.
пойдемся почитаем
Девочки, Маслов нас читает!!!
Сообщение было удалено
Ха, Грабовой не гнушался и на материнском горе зарабатывать! Он видишь ли был посланцем абреноцентра, только ску_рвился малость, А вот Маслов -хороший) А где гарантия что и этот не ску_рвится или уже не ску_рвился?) "Может чего в консерватории подправить?"(С) Жванецкий...то бишь в "абреноцентре"))) Существующем лишь в чьем то воспаленном мозгу...Лоботомия таким в помощь)
то антропологию хорошо помнит?
"10. Я понимаю, что вы, пусть неосознанно, но стали называть свою страну Планетой СВЯТОЙ РУСИ, поэтому должен вам сказать, что вы при этом не кривили Душой, потому что история Планеты Земля начиналась именно с этого Народа, с этой базовой для Планеты территории!
"
5. Признаться, Меня удивила ваша реакция на слова по поводу ⌠слышащих Меня■! Вам почему-то показалось, что эти слова были отнесены к очередной ⌠касте■ тех, кто принимает Мои или Иерархов Света Знания; вам вдруг показалось, что эти ⌠новые жрецы■ от Бога будут править Миром, занимая, по аналогии с прошлой властью, места министров, премьеров и даже президентов.
6. Я хочу попросить вас забыть эту схему или пирамиду власти прошлого навсегда, потому что в Новой регулярности движущей и управляющей Божественной силой будут не отдельные личности, пусть даже выбранные Мною, а ⌠маленькие■ люди, проснувшиеся и поверившие не только в Бога, но и, самое главное, в самих себя!
Сообщение было удалено
( А теперь даю вам научные доказательства, что с потусторонним миром уже общаются. Это сайт семьи Свитневых, у которых в 2006 году трагически погиб их сын Дима. С тех пор они каждый день с ним общаются, слышат его голос http://mntr.bitsoznaniya.ru/glavnaya.html .
А нам вас жалко, мальчик) Не обижайтесь, но вы не человек и даже не робот, роботы они таки устройства последовательные и логичные. А вы просто безмозглая биологическая оболочка с начисто отбитым критическим и логическим мышлением. Вам лечиться надо давно. Это чисто человеческий совет, и вполне серьезный.
Они могут называть себя членами чего угодно. Это не доказательства. Аудио и видео-записи общения с "Димой" есть? Их пожно представить в ФИАН( Физический институт академии наук)? Это же нобелевка как минимум! Зачем утаивается такое событие? Важное для всего человечества? Почему публикуется только в инете, а не в научных журналах?)) Вот когда в этом институте подтвердят что есть контакт с потусторонним миром, тогда вы будете иметь право говорить о "научных доказательствах"...Остальное про Ландау и Мессинга-бред, который даже комментировать лень...Чего вы подсовываете каких то Ник-Софий, каких то Валериев, каких то Татьян, каких то свихнувшихся с горя родителей Свитневых? Кто все эти люди? Зачем я, грамотный человек с нормально работающим мозгом и высшим техническим образованием стану это читать? Покажите!!! Покажите Диму, Мессинга, Ландау, Талькова и Нибиру...Просто покажите и все..И я ваша на веки в пределах разумного)
Сообщение было удалено
Базовыми территориями для планеты были Африка и территория современной Индии. Русь была заселена позже других. Сперва Азия и Европа.
Всем вменяемым( невменяемым то же можно, если не поможет, то хоть не повредит) рекомендую к прочтению следующее;
http://www.astrogorizont.com/content/read-Nibiru_i_Cudnii_Den_2012_voproci_i_otveti
http://www.gazeta.ru/science/2009/11/12_a_3285132.shtml
Маслов уже прокалывается как дышит. С теологие плохо, с историей плохо, с русским языком плохо,с геофизикой плохо, физику твердых тел запросто прилепляет к живой природе. "Ну сумасшедший, что возьмешь.."(С) Высоцкий)
Сообщение было удалено
ну дык и мне тоже самое в университете рассказывали....
Ну Маслову в его "престижном" политехе МАТИ об этом не рассказали) И вообще очень многое утаили)
(Терра)
"Они могут называть себя членами чего угодно. Это не доказательства. Аудио и видео-записи общения с "Димой" есть? Их пожно представить в ФИАН( Физический институт академии наук)? Это же нобелевка как минимум! Зачем утаивается такое событие? Важное для всего человечества? "
Ну, что Терра, удивлены!
Не спешите! Будет и нобелевская. Исследования ведутся, читайте
материалы Инструментальной Транскоммуникации.
Сообщение было удалено
Посмотрела этот сайт,действительно же люди общаются с ТМ!,на форуме предоставлены записи.Хотела скачать программы-пообщаться с мамой,но раздумала-боюсь моя психика не выдержит.В существование ТМ верю,выше писала историю о подруге и как она обращалась к медиуму-это правда.
(Гость)
"Хотела скачать программы-пообщаться с мамой,но раздумала-боюсь моя психика не выдержит".
Вот видите. люди ещё не готовы воспринимать эту информацию.
Это всё равно, что пытаться объяснить пещерному человеку
устройство современного компьютера.
Дамы, не знаю как вы, а я чего-то уже утомилась от этого бреда сектанского. Одно и то же по кругу.
Да и наш новый "гуру" все равно мне не отвечает (((
Сообщение было удалено
Тут похоже на поговорку " чем дальше в лес.. ". :)) Он не отвечает на нестандартные вопросы, потому что тогда у него произойдёт сбой системы. :))
Извиняюсь за капс ,пытаюсь достучаться. :)
АНАТОЛИЙ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ЗАДАВАЕМЫЕ ВАМ ВОПРОСЫ???
Сообщение было удалено
Удивлена? Отнюдь) Я подобное наукоблудие давно наблюдаю) И не я одна) Почитайте старую ветку "Пластины КФС Кольцова"...Там этих шарлатанов от науки много приведено) Один такой "ученый" сидел в факакадемии и амперметром мерял желающим "силу биополя") И сертификаты экстрасенсов выдавал) За деньги разумеется) Причем мерял "силу биополя" одним электродом))) А ведь тоже физик поди) Прикрыли потом эту лавочку. Транскоммуникации не существует, поэтому и инструментальной она быть не может) Это все псевдонаучные фокусы ради бабла. Так что не видать вам не то что нобелевки, а обычной публикации в научном рецензируемом журнале. Этих лохотронов немеряно..и водичка структурированная с "памятью", и "коррекция биополя", и "поля торсионные"...и всё обещают, обещают ,обещают))) Будет..будет..будет..ничего не будет) Столько не живут. Скорее я получу нобелевку за открытие влияния лунного света на рост телеграфных столбов)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО общаются, а не фокусничают?) Верьте во что угодно-ваше дело. Только вера и знания-это разные категории.
Олег Даль о своём потустороннем мире (газета "Однако,жизнь!")
"Начну с того, что скажу: все здесь выглядит абсолютно естественно и реально для разума, зрения и осязания. У нас чудесная природа: густые леса, широкие поля, реки и озера с чистой, прозрачной водой. Есть моря и заливы. Наши населенные пункты (слишком неудачно сказал!) утопают в зелени. Дома, в основном, построены из дерева. На строительство идут ель, сосна, дуб и другие породы, пригодные для этих целей. Правда, строят и из кирпича. Но это - кому как нравится. Индивидуальное строительство, а не типовое. Дома светлые, уютные со всеми удобствами. Мебель удобная.
Наша цивилизация техногенная. У нас развито промышленное производство, но такой проблемы, как загрязнение окружающей среды, нет, ибо мы умеем утилизировать любые отходы. Все идет в дело и на пользу населению."
народ, давайте по делу
вы читали новые откровения? там ведь действительно реакция на критику!
Сообщение было удалено
а он читао Откровения чтобы туда попасть ?
(Терра)
"Только вера и знания-это разные категории."
Терра!
Вы не правы!
Как говорил наш великий писатель Лев Толстой "Вера - это Знание!"
Сколько же развелось этого околонаучного барахла! Этих "асоциаций, учений, академий, центров".. Бедные люди со слабыми знаниями и сильной впечатлительностью...вот уж "поле чудес в стране дураков"! Читайте Круглякова "Ученые с большой дороги". Будете защищены) В буквенных сочетаниях и буквах этой великой книги ,заложена высокочастотная энергия здравомыслия и истинных знаний, и она будто цунами очистит ваш мозг от всяких темных измышлений всяких "светлых")
(Хочу_на_Сатурн)
"АНАТОЛИЙ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ЗАДАВАЕМЫЕ ВАМ ВОПРОСЫ???"
ПОТОМУ ЧТО НА ЗЛЫЕ ПОДКОВЫРИСТЫЕ ВОПРОСЫ Я НЕ ОТВЕЧАЮ!
ЗАПОМНИТЕ ЭТО!
Сообщение было удалено
Там простые люди приходят на сайт со своими бедами-все потеряли близких людей,делятся этими записями,обсуждают..Не думаю что это фальсификация...
Сама бы проверила-но жутковато как-то..
Сообщение было удалено
Я то же очень люблю Толстого. А приведите весь текст, где он это говорил, мне любопытно знать в каком контексте это было сказано. Хотя бы абзац..из какого произведения?) Вера-это то что нельзя доказать. Знания доказать можно. Поэтому это разные вещи.
Сообщение было удалено
А ЧТО ИМЕННО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
(Пчелка Майя"
"народ, давайте по делу
вы читали новые откровения? там ведь действительно реакция на критику!"
Вот именно! Хватит злопыхать!
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
ВЫ ПРО ЭТО?.
(Пчелка Майя)
"А ЧТО ИМЕННО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?"
Пытаюсь до заблудших овечек донести Истину!
Но видно, что это как горох о стену.
а вы знаете что странно?
что в интернете с таким трудом можно найти критику маслова. только на узких сайтах народ делится своими мнениями.
с трудом верится что никто не критикует ? может правда СС чистят?
Сообщение было удалено
А что подковыристого в вопросах: Что будет с людьми ,не владеющими русским языком и не обладающими возможностью прочитать откровения? Что будет с людьми других вероисповеданий? Что будет с рускими ,живущими за границей, ведь эти люди живут не на территории России? Что будет с людьми, которые в конце концов живут без компьютера и не подозревают об откровениях? Почему спасутся 140 млн россиян (2 процента от населения планеты), вы думаете ,что у всех 140 миллионов есть доступ к Интернету и откровениям? А вы знаете сегодняшнюю численность России?