Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …
Сообщение было удалено
Очаровательная статья!
Всем рекомендую к прочтению
Некоторые выдержки прямо хочется запостить:
Данная информация получена Орисом в период телепатических-контактов со многими Высшими Иерархами Вселенной. Выполняя исключительно важную миссию на планете по распространению божественных истин, он руководствуется указанием активно вовлекать в сотворчество все новые пробудившиеся сознания, помня о том, что даже самая маленькая искра света, посеянная в душах людей, может, оказаться спасительной каплей духовного лекарства не только для отдельного сознания, но даже и для всего человечества. Обладая развитым буддхическим сознанием, он свободно посещает любую планету как нашей Солнечной системы, так и других звездных образований.
Продолжаю цитировать:
В свою очередь, Созвездие Плеяд, куда входит вся наша Солнечная система, вот-вот закончит свое пребывание на орбите вокруг центра галактики, где это созвездие находилось на протяжении последних 230 миллионов лет.
...
Система Плеяд с 2013 года станет частью звездной системы Сириуса и начнет вращаться по своей новой орбите вокруг этого Солнца, а так как наша система входит в Систему Плеяд, то и мы будем вскоре вращаться вокруг Сириуса. (с Сатурном ошибочка вышла?)
Что же конкретно произойдет или должно будет произойти в 2002 - 2003 годах и далее, вплоть до 2013 года?
Облик планеты уже начал очень сильно меняться в худшую сторону, и в ближайшие годы эти катастрофические изменения будут нарастать. С каждым днем, а теперь и с каждым часом возрастает опасность существенного безвозвратного сдвига оси магнитосферы Земли по меридиану на угол 43╟ в сторону юго-запада, что приведет к неминуемому обледенению большей части Североамериканского континента и всей Западной Европы. Уже сейчас магнитные карты планеты становятся непригодны к использованию. 500 лет назад внезапно началось падение напряженности магнитного поля Земли, а несколько десятилетий тому назад произошло очень резкое понижение даже столь ослабленного потенциала, от чего магнитное поле начало проявлять сильные сбои. Не только мы, люди, уже потеряли магнитные ориентиры, но даже птицы и животные путают воздушные линии своих привычных маршрутов и теряют места зимовок.
Сейчас Южный магнитный полюс постоянно смещается от своего нормального положения на несколько тысяч километров, и этот процесс с катастрофической скоростью нарастает с каждым месяцем, что приведет к глобальным катаклизмам. Такое положение будет сохраняться до 2013 года, когда полюса изменятся на 180 градусов.
"Космическая эвакуация оставшегося в живых населения начнется с помощью сотен тысяч звездолетов лишь где-то в середине декабря 2012 года и полностью завершится к Рождеству Христову, то есть к 7 января 2013 года.
К этому времени массовые наводнения, землетрясения, повсеместные пожары, радиация, мутация, химическое и бактериологическое загрязнения, а также многие другие бедствия завершат волну экологических изменений и сделают Землю полностью непригодной для жизни на ней в биологической форме."
Где прячут сотни тысяч звездолетов? И куда они все же полетят?
"Материальный мир стремительно и неуклонно рушится, и вместе с ним затухает жизнь последней из земных цивилизаций людей, обладающих физическими телами. Вместе с физическим миром в свете нисходящего огня горит и тонкий план разрушения, Астрал, наработанный человечеством за несколько последних тысячелетий.
На месте цивилизации людей-разрушителей в преображенной материи Земли очень скоро начнет активно развиваться цивилизация нового эволюционного уровня - людей-созидателей, людей-творцов."
А зачем тогда вообще материальные звездолеты?!
И кто на них улетит?
О! А вот и путь к отсутплению, если вдруг...
Однажды мы уже НЕ перешли:
Как и теперь, к весне 1972 года множество космических рас, представлявших практически все измерения пространства-времени, прибыли к Земле, чтобы оценить сложившуюся ситуацию и сделать свой выбор в отношении дальнейшей судьбы человечества.
Делегации с Плеяд, Сириуса, Андромеды, Альдебарана и еще около сотни других рас, имеющих все технические возможности воздействовать на данный процесс, при помощи послов Галактического Комитета попросили разрешения на незначительную задержку процесса превращения Солнца в пульсар с тем, чтобы успеть провести уникальнейший в своём роде эксперимент, благодаря которому можно будет попытаться спасти хоть самую малую часть людей. И поскольку речь шла не об обычной планете, а о межгалактической школе мистерий, коей Земля является, то разрешение на проведение радикального эксперимента было получено: взрыв нашего Логоса был по времени смещен на несколько десятков лет, чтобы они смогли за этот кратчайший в истории период поднять коллективное сознание Земли до уровня, необходимого для преображения.
(Ну, то есть, понятно, что буду говорить примерно так 25-го декабря 2010)
Об Авторе:По материалам Ориса подготовил
Юльвиус
(Почему-то вспомнилось "Юстас - Алексу)
(Fly)
"Где прячут сотни тысяч звездолетов? И куда они все же полетят?"
Сейчас вокруг Земли скопилось очень много звездолётов из Высших цивилизаций.
Они с любопытством наблюдают за нами и ждут удивительное событие во
Вселенной - Квантовый Переход 2012 года. Мы их не видим, потому что они
в других измерениях, начиная с пятого и т.д.
Но нам в первую очередь надо надеяться на себя, нам нужно духовно объединиться,
создать мощное коллективное сознание, об этом нас постоянно и просит
Создатель в своих Откровениях.
Когда мы будем сплочены духовно, то нам не страшны любые природные
катаклизмы.
Сообщение было удалено
А что вы думаете на тему, что природные катаклизмы и есть результат работы коллективных сознаний? Материализация скопления разных наших нехороших мыслей?
Так зачем же мы будем объединенно подталкивать к тому, чтобы переход состоялся? Не лучше ли коллективно обломать не в меру любопытных зрителей?
(Fly)
"А что вы думаете на тему, что природные катаклизмы и есть результат работы коллективных сознаний? Материализация скопления разных наших нехороших мыслей? "
Вы очень верно подметили, что из-за наших деструктивных мыслей, теперь мы
и страдаем. Вокруг Земли скопилось очень много негативной энергии.
Вот поэтому, чтобы освободиться от неё , Земля-Матушка и отвечает в виде
землетрясений , извержения вулканов, цунами и т.д.
А вот, если мы все вместе будем думать только положительно, отдавая всю
любовь нашей Земле, тогда и будет рай на нашей планете, о котором мечтают
люди.
Недаром мудрецы говорят: "Как думаем, так и живём!"
Сообщение было удалено
Вопрос - почему ваши "положительные" товарищи по откровениям столько негатива льют на этом форуме?
Сообщение было удалено
в других измерениях,начиная с пятого!!!!!!!))))))))я пацталом!
Сообщение было удалено
Пусть пишет, а то спугнём. :))
Сообщение было удалено
я давно не заходила сюда и тут ЭТО --не сдержалась))))))где-то было.."червяк анатолий"то ли мультик,то ли детская книжка...и я представляю с серьезным видом вещать о параллельных мирах,измерениях,начиная с 5-го!!!_))))))) 4-е уже само-собой,кто не знает!!)))
Сообщение было удалено
Так он уже наверняка в четвертом измерении в мыслях и поступками ,поэтому следующее измерение для него пятое ( я не удержалась, простите, Анатолий). :))
Сообщение было удалено
ну,знать о тысячах космич.кораблей-носителей,это 4-е как минимум!)я серьезно,Анатолий!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что Анатолий появится и более подробно расскажет и о количестве измерений, и о космических кораблях, и не появилось ли изменений в плане места нашего пребывания,а то вдруг уже и не Сатурн. :))
Анатолий, я читала Вселенского
пишет он крайне позитивненько, в отличии от Маслова
повторяю, ничего нового в откровениях нет кроме заявы что они это путь к спасению и Бога как источника информации.
никто в ченнелингах больше не предлагает 100% спасени яи уж тем более не строит тут политическую карьеру
предположу такой вариант. немного фантастический.
в 2012 году действительно начнется некий переход человечества ( ПЛАВНЫЙ) на новый уровень сознания. народ будет в панике. Тут то и грянет маслов со своими пирамидами, откровениями, и спасением. это будет прекрасный способ организовать испуганный народ. и, естественно, маслов будет под колпаком нашего президента и его спецслужб.
и все это вместо развития и радости переменам.
Вселенский писал что мы сможем видеть сущностей из 4-го измерения. во страху то будет. а Маслов будет всех спасать.
Сообщение было удалено
боюсь ,что маслов сам не на шутку испугается,если начнет видеть то же что и вселенский))))
lublumore,
ох я даже боюсь предположить что именно увидит маслов за то, что говорит от имени БОГА...))
Сообщение было удалено
А я представила Маслова, спасающего мир, в костюмчика Супермена из фильма. :))
Сообщение было удалено
Что у вас за извращение-цеплять по инету всякий околонаучный навоз? Кто такой академик Вселенский? Очередной шарлатан из общественной какадемии с громким названием? "Международной Академии Наук о Природе и Обществе"...это что еще за *** очередная? Уже не знают что придумать. Я понимаю, где то человеку надо подъедаться, вот он на ниве заси_рания людям мозгов откровенной ложью и промышляет. А ничего что частоты Шумана не возрастают и колеблются лишь в одних и тех же пределах? Сколько врать то можно про эти несчастные частоты? Вот данные на сегодняшний день. Минимум 7, 3...максимум 8,8...о каких возрастающих частотах идет речь? В 2007 году были те же цифры. На что расчет? Что народ тупой и не разберется? А схавает все что скажут? Врут квантовики и про парад планет, котрого НЕ будет в 2012 году. Зачем врут? Ищут доверчивых дураков, которые не проверят? Про Нибиру зачем врут? В расчете что дураки денежку принесут?Про звания Маслова зачем врут?
Про Тихоплавов-"физиков" вообще помалкивайте. Авторы книг "Физика Веры" и "Учение Грабового"...Где академик Грабовой академился все знают..на нарах. Создатели теории "омоложения" )Сами судя по фотке на ладан дышат. Чего не омолодятся то? Бредятину постят только эзотерическую. Какие они "ученые"?)!!!) Развелось шарлатанов. А все почему? Потому что есть Анатолии, которые сие хавают и еще причмокивают. Ну так вам, дуракам собственно и надо) Нас только не втягивайте. Сходите с ума в сторонке..Мы в этом балагане не участвуем.
Сообщение было удалено
Почему психдиспанесеры никак не догадаются устроить соревнования по бреду? Чей бред забористее и занятнее)) Ведь в каждой дурке палаты забиты этими шизофрениками, деликатно сейчас обзываемыми ченеллингами)
По остальной бредятине выскажусь чуть позднее)) Этот дядька про созвездие Плеяд смачно врет))
2 года назад Ника-София дала подробный анализ Откровений:
http://nika-forum.ya.ru/posts.xml
(Терра)
"Про Тихоплавов-"физиков" вообще помалкивайте. Авторы книг "Физика Веры" и "Учение Грабового"...Где академик Грабовой академился все знают..на нарах."
Терра!
Я знал, что вы клюнете, когда я писал про Тихоплавов.
Довожу до вашего сведения, что Учение Грабового верно, потому что оно
давалось ему из Абреноцентра (параллельный мир Земли).
Как передали из Абреноцентра, сначала всё шло хорошо, Грабовой участвовал
в совместном космопроекте, ему давались знания о жизни после смерти,
о воскрешении и т.д. Но затем Григорий Грабовой стал использовать эти знания
в своих корыстных целях.
Короче говоря, подвела его низкая мораль.
Если предположить такой вариант-фантастический,допустим будет этот переход,не понятно только как все это будет-в некоторых источниках пишут о 3-х днях тьмы т.е быстрый переход-скачок,а некоторые считают-плавный-растянется на 1000 лет,по Маслову как интересно?
Сообщение было удалено
гость, поживем - увидим?
если 3 дня тьмы - то предположительно мы ничего не почувствуем, будем типа как спать. если долгий ( 1000 лет чтото слишком вы загнули) - то будет куча времени всем насладиться.
Анатолий, а у вас есть контакт с кем то или вы только верите словам "пророка"?
мне правда интересно
Сообщение было удалено
Я поняла как раз наоборот-если быстрый-3 дня тьмы,то мы наоборот почувствуем и быстро перейдем в 4 измерение,а если плавный-ничего не почувствуем,он затянется надолго-если не 1000,то на сотни лет,наше поколение не доживет до перемен.Вот поэтому и интересно-как по Маслову-если плавный,то ему и оправдываться не придется,будет писать-переход идет...
на сайте откровений есть статистика. на данный момент там 200 человек. очевидно не зря маслов платит людям типа Анатоле. Анатоле-1 на вуман. Анатоле-2 на мейл.ру, Анатоле -3 ( более продвинутый) на тематических сайтах про 2012 год итд итп....
Сообщение было удалено
интересно посмотреть бы на новогоднее обращение президента 2012 ))) граждане, наша страна переживает очень интересный и важный период в нашей истории...блабла...не вы должны боятся, наша вера блабла....а поможет вам в этом херр маслоу( или как вариант его уже разобьют и правительство будет само рулить событиями)....а на заднем фоне президента не кремлевская елка, а зеленые человечки с шампусиком и жмурики из 4, 5 и 6 измерений...
(Пчёлка Майя)
"Анатолий, а у вас есть контакт с кем то или вы только верите словам "пророка"? "
4 года назад я участвовал в 14-ти чатах через контактёра Марину Ерицян
с Олегом Далем, Мишелем Монтенем, Игорем Тальковым.
Сведения о Грабовом я узнал в результате этих контактов.
Сообщение было удалено
Срочно! Срочно несите эти сведения к ближайшему психиатру) Абреноцентр это не шутка))) Дамы, вы как хотите, а я откровенный бред комментировать не могу. Ну болен человек явно...Зачем я буду ему втолковывать что магнитные полюса планеты не есть географические, и что смещение одних никоим образом не приводит к оледенению! Что напряженность магнитного поля Земли не уменьшается и не увеличивается, а остается в прежних пределах.Он же невменяемый...Психи кучкуются, ну и фик с ними...
Давайте я вам лучше про Сириус раскажу)
Сообщение было удалено
Как интересно,а что они говорят-подтверждают что переход будет?
Сообщение было удалено
Божежмой..как же все запущено...
Сириус моя слабость) Это самая моя любимая звезда. Сириус является альфой созвездия Большого Пса. А теперь я вам расскажу как его увидеть и полюбоваться. В средних широтах европейской части России, Сириус появляется на небосклоне в конце осени, сияет всю зиму и уходит с небосвода во второй половине весны. Найти его легко. В юго-восточной части неба, невысоко над горизонтом, найдите самую яркую и красивую звезду, переливающуюся всеми цветами радуги "Весь в искрах Сириус цветной" сказал о нем Пушкин. Вот это и есть король ночного зимнего неба-Сириус. Любуйтесь и наслаждайтесь)
Сообщение было удалено
Анатолий, не хочу обижать, но мне кажется у душ Даля и Талькова есть дела поважнее чем контактивать!
вы понимаете что под их видом могла с вами говорить сущность достаточно низого уровня? я сама с такими общалась( за что потом пришлось полечиться в больничке когда крышу сорвало). они вам споют все что вы хотите услышать, вы только слушайте. и назовутся кем угодно.
вопрос был - вы сами получаете какую то информацию? очевидно что вы уже достигли высот в пирамиде маслова, то есть вибрации должны быть на высоте.
со мной вот никто не разговариает(уф!), но есть какие то посылы на уровне что делать, куда идти, что почитать, как поступить.
Сообщение было удалено
хорошо до Пушкина не добрались))))
По поводу всякого рода переходов...плавных и резких. Наша планета за свою долгую жизнь всякое видала на своем веку. Многократно менялся состав атмосферы, невиданной силы извержения сотрясали ее, миллины лет омывали дожди разной степени ядовитости, планета сталкивалась с астероидами, подвергалась космической радиации. В общем она крепкий орешек) Своей деятельностью человек может навредить только самому себе в глобальном масштабе. Поверьте, планете по фик...в космическом и планетарном смысле. Мы для нее типа плесени. А уж утверждать что "планета реаигирует на плохие мысли человечества"-это значит очень сильно польстить этому самому человечеству. Поэтому я ни в какую эзотерику не верю. Может она и нужна некоторым особям, которым для поднятия своей духовности нужна страшилка про всевидящую и всечувствующую "живую планету", про "энергоинформационное поле", про страшную погибель, про какой то там переход. Лично мне это не нужно. Я итак природу не за_си_раю, ни физически, ни морально. Поэтому я утверждаю что никакого квантового перехода не будет. Планете он не нужен. А людям...враз не бывает ничего. Живите по совести и будет всем счастье. И будьте благодарны своей чудной планетке, а не мечтайте о том, что скоро ей настанет кирдык...
Сообщение было удалено
Терра ,спасибо. :)
Сообщение было удалено
абонент Пушкин был занят Террой)
Надеюсь ,что мы в 70 лет будем в здравом рассудке, вот так читаешь некоторых и думаешь " Не дай Бог впасть в маразм в преклонном возрасте", :)
Сообщение было удалено
Анатолий ,вы не заметили этот вопрос? Я вам любезно напоминаю. :)
[quote="АнатолийСейчас вокруг Земли скопилось очень много звездолётов из Высших цивилизаций. Они с любопытством наблюдают за нами и ждут удивительное событие во Вселенной - Квантовый Переход 2012 года..[/quote]
Угу) Автомобильный кинотеатр в Америке) Подъехали тачки с попкорном и ждут кина)
Для вменяемых инфа-"сотни инопланетных кораблей вокруг Солнца" на самом деле битые пиксели при съемке. Такое бывает...
Сообщение было удалено
зря вы так
что может быть лучше сладости безумия? все точно, вы уверены в своей правоте, никакой критичности, никаких проблем и сомнений....))))
Сообщение было удалено
Раньше вроде ещё и пользователей за роботов принимали, типа на сайте столько-то посетителей и столько-то роботов. :))) Тоже что ли идея Маслова была? :) Представляю как масловцы бесились " темные на сайте ,полундра!". :))
(Пчёлка Майя)
"Божежмой..как же все запущено...
хорошо до Пушкина не добрались)))) "
Ну, что вас на это сказать! Ещё раз убеждаюсь, сколько ещё невежества в умах
людей. Пора уже немного мозгами шевелить. На дворе уже XXI век, а это
Знание нового века.
Читайте статью Валерия Позднякова "Что ждёт нас после смерти?" из газеты
"Однако, жизнь!"
На связи Олег Таль
http://www.akazak.ru/tvorchestvo-moix-druzej/stati-valeriya-pozdnyakova/44-chto-zhdet-nas-posle-smerti-statya-1.html
Сообщение было удалено
Нет-нет, " уж лучше посох да сума" ( раз Пушкина вспомнили, это тоже в тему). :))
Сообщение было удалено
Угу) Автомобильный кинотеатр в Америке) Подъехали тачки с попкорном и ждут кина) Для вменяемых инфа-"сотни инопланетных кораблей вокруг Солнца" на самом деле битые пиксели при съемке. Такое бывает...
Терра, а мне вот хотелось бы чтоб прилетели мирные инопланетяне...ну правда, представьте сколько будет хороших изменений если удасться избежать массовой паники. прекратятся войны, излечатся болезни, может сформируют вместе единое правительство, никакой коррупции и убийств и махинаций...
но никакой надежды, нас заставят разбираться самих..а сами будут смотреть на нас((((
Инопланетяне, если вы читаете наш форум- посмотрите, мы стараемся, мы копаем правду.