Гость
Статьи
21 мая 2011
Обсуждение закрыто

21 мая 2011

Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …

Автор
4 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 68

Или вариант ╧ 2 - философско-эзотерические размышлизмы, вряд ли тянущие на истину в последней инстранции

Пчелка Майя

я вот очень люблю Россию, но слова об избранности народа немного смешны. чем мы лучше других? у нас пардон большая часть населения крайне бездуховна, жестока и неумна. достаточно посмотреть на отношение друг к другу, к старикам и животным. зато мы наверное единственные, кто до сих пор верит в свою уникальность и готов махать флагом РОССИЯ попутно бросая мусор на улице. мы легко поведемся на то что только Россия спасется, только читать надо откровения.

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Сколько же потребляет его "материальная оболочка", если он зарится на активы Юкоса? Ни фика себе) да его легче убить чем прокормить) Дрищ прожорливый)

В русском человеке всегда была сильна страсть к халяве. Лежал-лежал на печи и бац-царевичем стал. Сидел-сидел сиднем 33 года, и бац -богатырь Муромец. Была лягуха мокрая и противная и бац-обернулась премудрой и прекрасной. В общем сплошной фольклерный квантовый переход локального значения)

На этом и строится вся идея квантового перехода, только вместо чудес наукоблудие. Ну и страшилок надо приправить и эмоций посильнее, как же без этого...кнут и пряник-основная диета русского мужика)

Вот не боится Маслов что его отлучат от церкви?( а может уже и отлучили за Иуду-героя) не будет перед смертью ни покаяния, ни отпевания...конечно сейчас он может играться во что угодно, но ведь человек пожилой, уже вон в больницы зачастил..ведь припрет-взмолится!!! Священника будет просить придти...Одно оправдание-если на самом деле душевнобольной и одержим бесами...

Я думаю, что чем больше Маслов активничает и привлекает к себе внимание, тем быстрее прикроют его лавочку. Довыеживается...уже бы притух с баблом, пока башку не свинтили маразматическую, нет в царя Гороха поиграть решил..еще и шамаханскую царицу востребует) Тоже мне царек всия Руси...

Сектант наверное больше не появится, ему же "создатель" в последней диктовке пальцем погрозил-мол не участвуйте в инет-перебранках)

Про интернет-перебранки вроде старая листовка :-)

Я сейчас почитываю его майские опусы) Он точно чокнутый) Вот полюбуйтесь, всего лишь в рамках одного текста объемом в страницу;

"Я вас предупреждаю постоянно

В прошлом Послании Я уже говорил

Я предупреждал

И, как Я только что сказал

Я вас предупреждал, и неоднократно

Я говорил вам много раз

как Я вас и предупреждал

Повторяю"

Слушайте, девочки, это разве слова Бога?))) Это инсинуации какого то долбоёпа...)))

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Так Маслов пишет, что спасется два процента населения планеты, 140 миллионов человек, причем эти миллионы только из России. Представляю какая гордость у простого обывателя " маленького человека", что вот как Бог любит Россию, подсчитал миллионы от двух процентов населения планеты и сообщил об этом Маслову. :)))))

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Наверное мой разум не поспевает за полетом его шизы) Он сдвигается быстрее чем я успеваю отреагировать) Полагаю что к 2012 году точная дата с указанием часов и минут события так же устареет) Любопытно как он отмажется))

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Чего то я не поняла...надо верить в Маслова или достаточно быть просто русским?) Блин, я вот русская, но я от "перехода" отказываюсь) Кому подарить место в ковчеге?) Какому иноземцу?

Терра

Сообщение было удалено

Неужели так и было написано " интернет-перебранка"? Что-то я упустила. Если да, то точно Маслов и его свита читают наш форум, а может и сам Маслов участвовал.Я вчера просмотрела последние листовки, где было написано про " темных" и как они усиливают атаки на " светлых". :)) Это точно в наш огород камешек.

Терра

Сообщение было удалено

А это вот и непонятно, если " спасётся" всё население Росии по планам Бога, то зачем тогда откровения? :))) Маслов прошляпил с этой халявой, надо было ему написать процент от числа населения России. тогда некоторые бы "умники" кинулись за откровениями, чтобы попасть в этот процент. :)))

Терра

Сообщение было удалено

Объявляем аукцион, продаем место в ковчеге на место в галере на Сатурн. :))))

А ещё интересно ,сколько у Маслова " литературных негров " в бригаде? Старается там ,чувствую ,немало людей, интересно это радетели идеи за бесплатно или обычные труженики за оклад? :))))

Терра

Сообщение было удалено

Я буду перечитывать в случае плохого настроения,чтобы поднять, это у меня теперь как сборник анекдотов, хоть какая-то польза от откровений. :))))

Судя по тому что настроение текстов меняется, там как минимум двое. Или у самого Маслова расщепление сознания идет.. Что раздражает ужасно в его "диктовках"-так это назойливое вдалбливание одного и того же и выделение фраз и слов капсом. У меня сразу автоматом мозговой протест идет...инфа выбраковывается как спам и в мозг не поступает.

Ухты) У меня аватарка похожа на обои их сайта))) Блин..зачем они пишут белым по черному..то же мне блин " светлые"..глазам неприятно...

Интересно ,что Маслов на осень готовит? :) Чувствую,он любое значимое событие приурочит вот к этим словам. А осень-то большая. :)) Наверное ,он и катастрофы в других странах тоже не забудет присовокупить, типа "вот что происходит в странах без откровений ,если вы хотите избежать того же, то просыпайтесь ,русские люди". :))))

20. Я ведь предупреждал вас о том, что этой осенью Я буду точно знать, проснулась ли Россия и готова ли Она принять самый Тяжёлый КРЕСТ Духовного Поводыря человечества! Поверьте, для вас не 2012 год, а осень этого года будет решающей и даст ответ, по какому же пути пойдёт Россия, а значит, пойдёт и всё человечество Планеты

Ох и путаник этот Маслов, то в качестве его регалий озвучивается его близость к власти в качестве какого то там советника президента, хотя инфы это подтверждающей в инете нет, все советники есть, а Маслова нет), то в своих диктовках власть он чуть ли не матом кроет. Ополчился вот против создания "народного фронта"-партий правого толка...и что ему за дело до партийной возни, все равно же скоро "переход")...Одно радует, если Маслов полезет во власть, то может хоть биографию его увидим нормальную, когда родился, где, по какой теме диссертацию защищал, и прочие интересные подробности...а не растиражированный список его регалий и званий половина из которых-наглое вранье...

Нам "темным" осень "предрекает" плохое самочувствие и дипрессуху) Ну ОРЗ по любому подхватим и погрустим об ушедшем лете) А на большее пусть не рассчитывают) Впрочем я уже помню "предсказание" о том что у многих жизнь круто изменится в 2010г))

Ну а явообще по какой то вселенской ошибке до сих пор жива...хотя в мае должна была испепелиться..эй, там..наверху..поправьте прицел в портале)))

Пчелка Майя

Терра, вас скоро начнут цитировать в откровениях как нападки темных )))

Терра

Сообщение было удалено

Мне кажется ,нормальную биографию мы никогда не увидим. Зачем ему стараться, если уже сейчас масловцы благовеют от этих " регалий" и верят всему. что написано про их кумира.В Интернете этот список "регалий" везде, "регалии "одни и те же, то есть никто не проверяет, публикуют как будто так и надо. Ну если понадобится дополнить .напишут какой-нибудь год рождения для порядка, и потом опять " академик многочисленных академий мира ,советник" . :)) Народ это любит. :)

Сейчас заглянула в "диктовки" 2004 года. Тогда они были спокойнее. Не было этой многократно повторяемой долбежки, выделения фраз капсом...учитывая что в инете капс приравнивается к крику, "Создатель" рисуется раздраженным и топающим ногами старикашкой, орущим и потрясающим молнией в руке)

Если вот задаться целью и резюмировать все "откровения", то на 99% там одна вода..основных мыслей, туда вложенных, будет едва на пару страниц...я не понимаю как человек образованный да еще технарь может вот так словоблудить...ну разве что в состоянии неадеквата.

Пчелка Майя
Терра

Сообщение было удалено

вот именно

а ведь высший разум он вроде как сплошная любовь и некая степень как бы сказать...безразличия чтоли и спокойствия. любит всех, а не только Россию.

как солнце, как солнечный свет...греет всех, может спасти, может убить. без различий..

а тут сплошные восклицания, уговаривания, какие то политические интриги....

Лживый старикан...помните как он перепутал схождение благодатного огня на Пасху с Рождеством..а потом отмазывался-оправдывался, мол что при перепечатке попутал..а типа в первоисточнике все правильно..ВРЕТ) Вот сейчас читаю "диктовку к Рождеству 2005 года( от 06.01.05), типа поздравление Бога самого себя с Днем варенья...и там про схождение огня) То есть никакой путаницы технической не могло быть...просто шизика Маслова заклинило маслость) этааа..пить нада меньше на Новый год,дядя..) В общем как всегда, или крест сними или трусы надень. Или отмечай Новый год застольем и бодуном, или Божьей аскезой без описок позорных).

Я пожалуй то же буду читать этот масловский сайт под плохое настроение))) Поводов поржать -масса)

Терра

Сообщение было удалено

Наверное, тогда Маслов просто хотел сначала славы и бабла, а теперь у него амбиции, до власти хочет дорваться. Уже не знает ,чтобы ещё сочинить для продвижения себя.

Пчелка Майя

да, кстати, народ. обещалась начитаться умных книг в отпуске.

взяла умную книгу и "легкую".

до умных так и не дошла так как под легкой у меня оказался роман Шантарам. он вместил кажется больше мудрости чем многие из "умных" книг.

очень советую. интереснее чем откровения. )) там больше позитива и Любви, честное слово

Терра

Сообщение было удалено

Скажет, что до двух процентов недобрали, поэтому недочитавшим предоставлен доп.срок

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

было написано еще колхознее: "Я, правда, вижу вашу активность другого плана, которая заключается либо в интернетовской перебранке" (12.05.11)

Листовочка не такая уж и старая, как мне показалось

Пока вы тут между собойчик устраиваете, на нашей новой ветке сектант новые "доказательства" святости "пророка" приводит )))

Да, точно от 12 мая. По-моему, эту листовку Маслов писал чем-то обкуренный ,там каждую цитату можно по частям разбирать. Здесь он опять пишет про своё движение:

" Подчёркиваю, что теперь у вас есть ВСЁ: есть юридически оформленная структура под названием ⌠За государственность и Духовное возрождение России■, есть, Я уже не говорю ⌠Мой Посланник■, ибо некоторые из вас просто задыхаются от смеха и ненависти, а есть Духовный Лидер, которого выбрал Я, а не люди, ибо только Я знаю, что ему этот КРЕСТ по плечу, и давно знаю его роль в вашей Новой истории!"

И в этой листовке он прям очень как-то против власти настроен. :))) И вообще везде какой-то агрессивный тон.

"Ваша беспечность и полное нежелание подумать о своём будущем и, в конце концов, о будущем своих детей Меня просто поражает! Ваша же, простите, детская доверчивость и наивность уже не удивляет, ибо Я контролирую вашу реакцию на Мои Слова и на слова ваших властей!

Прошу вас, не обращайте внимания на окружающее вас юродство и ёрничество прессы (этого всегда было предостаточно), не покупайтесь на лживые посылы и лжеактивность ваших властей (её тоже будет с каждым днём только прибавляться)! Вы должны прислушиваться только к самим себе, к своему Со-Знанию и сердцу, продолжать уповать только на Меня √ вашего Творца!"

Кто-нибудь знает ,почему цифра именно 26000 лет? Это маразм?

"Люди должны СОЕДИНИТЬ все частицы Творца в ОДНО ЦЕЛОЕ, это и есть та самая РЕЛИГИЯ, о которой Я мечтаю все 26000 лет!"

В общем, каждая цитата из листовки за 12мая это бредятина. Бредятина везде, но, повторюсь ,именно эту листовку он явно писал под воздействием чего-то. :)

Пчелка Майя

Древние астрономы открыли прецессионное движение по смещению озвездий и вычислили, что длина Цикла равна от 25600 до 26000 лет. Это означает, что Солнце, которое отмечает Весеннее Равноденствие, появляясь в созвездии Рыб, через 500 лет будет восходить в созвездии Водолея. Пойдя через все 12 зодиакальных созвездий, примерно через 26000 лет Солнце снова будет восходить в созвездии Рыб. Вооруженные этими знаниями, посмотрим как же цикл прецессии описывается в космологии майя, как он соотносится с их календарем и в особенности с последним годом в календаре майя - 2012.

Анатолий

"Кто-нибудь знает ,почему цифра именно 26000 лет? Это маразм?"

Это не маразм! Это ваше невежество Хочу_на_Сатурн

"Нас ожидает квантовый скачок"

http://www.soznanie.info/st_kvantsc.html

Анатолий

Сообщение было удалено

Вообще-то имелось в виду, что фраза так составлена ,будто он мечтает только 26000 лет ,якобы до этого не было ничего ,будто бы миру 26000 лет. Анатолий, ну что же вы ушли с той ветки? Где ваши доказательства о работе Маслова в международных университетах? Или на наши доказательства и ссылки у вас аргументы только " вы все дураки"? :))))

Анатолий

"Где ваши доказательства о работе Маслова в международных университетах? "

Хочу_на_Сатурн!

На старой ветке "Квантовый переход" подобные вам спрашивали какие

научные работы по физике твёрдого тела написал Маслов?

Я просто удивляюсь подобным вопросам относительно Маслова!

Это делается вами специально. Ну, какое это имеет отношение к Откровениям?

Не хотите вы знаний перед квантовым переходом, не хотите!

С вами всё ясно: вы всё специально это делаете.

В марте этого года украинское телевидение показало Маслова Л.И.,

а 29 мая с.г. наше ТВ-3.

Как бы этого некоторым не хотелось, но ростки нового всё же пробивают

себе путь. Истина всё равно восторжествует! Тёмным силам этого не остановить!

Анатолий

Сообщение было удалено

Не дождется, обидется и уйдет)))

Анатолий

Сообщение было удалено

Так а вы не удивляйтесь, а просто удовлетворите наше закономерное любопытство) Мы может хотим побольше узнать о "богоизбранном") И это имеет прямое отношение к "откровениям", поскольку если человек чего то о себе утаивает или подтасовывает, то поверить ему потом бывает чрезвычайно трудно. А уж в его "диктовки" и подавно...Все логично.

Что касается того дер_ьмового фильмеца с ТВ3( дер_ьмового канала), то я уже на ветке про квантовый переход свою критику высказала. Все " ученые" там представленные-полное фуфло, конкретику см. в другой ветке. Там нет ни слова правды в этом фильме. Там только один ученый был-Сергей Кротов, профессор физического факультета МГУ, который начисто отметает возможность квантового перехода для живых существ и биологических форм. Допускает только для неживой материи, что собственно и объясняет превращение одних веществ в другие( квантовая химия). И популярно и доходчиво рассказывает что такое квантовый скачок в физике и химии, а не трындит про то, что мозг у кого то не готов. Все остальные интервью-бредятина, не заслуживающая внимания...Да и кто смотрит это ТВ3 то...Нормальные люди Дискавери любят)

Анатолий

Сообщение было удалено

Это не ростки истины, это прогрессирующая шизофрения, и это видно по "диктовкам", насколько они стали агрессивными и нетерпеливо-раздраженными. в то же время занудными, повторяющими одно и тоже по пицот раз. Да и никто вас не останавливает, ни темные ни светлые, просто недоумевают нормальные люди на предмет " Это надо же так себе мозги зас_рать!!!") ну стебутся еще некоторые от души) А то нагнал тут пафоса и собственной мнимой значимости...

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Я отдаю даром) Грех наживаться на чужом несчастье) "Спасшимся " итак предстоит целую вечность терпеть словоблудие и занудство масловцев)

Анатолий

(Терра)

"Что касается того дер_ьмового фильмеца с ТВ3( дер_ьмового канала), то я уже на ветке про квантовый переход свою критику высказала. Все " ученые" там представленные-полное фуфло, конкретику см. в другой ветке. Там нет ни слова правды в этом фильме. Там только один ученый был-Сергей Кротов, профессор физического факультета МГУ, который начисто отметает возможность квантового перехода для живых существ и биологических форм."

Терра!

Вы ссылаетесь на Сергея Кротова. А у меня другие аргументы.

"Смена полюсов и великий вселенский эксперимент" (Вселенский Е.Н.)

http://sobeiko-leonid.ya.ru/replies.xml?item_no=75

Аудио лекции супругов-физиков Тихоплавов о квантовом переходе

http://www.tihoplav.ru/lection.html

Анатолий

Авторы популярных книг "Физика веры", "Жизнь напрокат", "Время Бога" и др.

говорят об Откровениях через Маслова Л.И.

"Однако знакомство с содержанием ╚Откровений╩, семи небольших по размеру книг, которые нам

удалось получить, буквально повергло нас

в шок. В течение десяти лет работы над книгами мы многократно сталкивались с опубликованной

и неопубликованной литературой, полученной теми или иными контактерами. Это, например,

книги Асауляк, Стрельниковой, Ли Кэрролла, Марсиниак и др. Наше кредо √ научное подтверждение

фактов.

Но то, что мы прочитали в ╚Откровениях╩, поразило нас."

(Тихоплавы книга "Солнечный ветер")

lublumore

вчера пересмотрела фильм 2012,там тоже был псих,но ему поверили потом,когда все началось))))и многое еще,вообщем,чтобы понять всю фантастику ситуации,не читая переписку-можно посмотреть фильм)))))))

все в точности то и так в чем убежден наш сектант)))

Про Тихоплавов:

http://www.roerich.spb.ru/article/o-knigah-vyu-i-ts-tihoplav​ov

Fly
Анатолий

Сообщение было удалено

С этого места поподробнее, пожалуйста.

Предыдущий оратор наобещал нам никакой не скачок, а полет на Сатурн на галерах, груженых апельсинами, копьями и шерстяными клубками