Гость
Статьи
21 мая 2011
Обсуждение закрыто

21 мая 2011

Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время √ 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что …

Автор
4 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 67

Магистр тут :-)

lublumore

я вернулась сюда)

И я тут. :) Собрала всю свою волю, чтобы работать, но так не хочется!!!

Пчелка Майя

ну народ, давайте отбусждать откровения, там ведь можно диплом по ним писать.

Пчелка Майя

а еще мне вот что подумалось

если Бог комментирует в откровениях перебранки на вумане , то он читает вуман! он читает все что мы сейчас пишем!

можно воспользоваться моментом!

вот только к Богу наверное лучше обращаться в молитве, а вот гну Маслову наверняка можно передать привет

Лисенок
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

и тут найду вас отлынивающие от работы ради собственной потехи дамочки!

да воздастся вам по заслугам вашим!!!!

Ладно, не парьтесь - я так на секунду заглянул))

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Ввиду того, что Бог всевидящ, он безусловно в курсе того, что тут происходит. Но вот предположить, что он так сильно обижен наездами на маслоидов и гневно шлет нам послания, я не в состоянии :-) У Бога в арсенале множество других способов стукнуть по макушке :-) И на кой бы ему сдался этот визгливый псевдоученый...

Пчелка Майя

Колобок, а как вам название "маленький человек" ?)

видимо гражданин перечитал Чехова :-) или переходил на уроки литературы.

Пчелка Майя

есть надежда пригласить сюда гна Маслова? у нас куча вопросов!

да вряд ли он так обмишурится. и так уже от его бредней камня на камне не оставили. так и будет имитировать гнев Божий в нашу сторону. А ближе к декабрю 12-го отвалит в теплые страны

Пчелка Майя

вы гляньте, речь идем об управление страной

видимо действительно через его посланника

ойой

23. Нет ничего важнее инициативы ⌠маленького■ человека, ибо уже завтра Я, ваш Творец, и простой ⌠маленький■ человек будем формировать структуру Божественной регулярности, а точнее √ структуру ОБЕСПЕЧЕНИЯ эволюции Со-Знания ⌠маленького■ человека, который впервые в истории человечества получил ПРАВО создать государство для себя, а не наоборот!

24. Я помогу этим людям выстроить ПИРАМИДУ УПРАВЛЕНИЯ √ ПИРАМИДУ по подобию Моего МИРОУСТРОЙСТВА, которая должна будет сформировать минимально необходимое число институтов управления обществом (страной), ибо Божественная регулярность в основе своей есть власть Богоизбранного СВОБОДНОГО Народа, наконец поднявшегося с колен!

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Смотрю, его на пирамиде заклинило. Центр единения собрался строить тоже в виде пирамиды. :))

Великий Маслофф

Неразумные людишки! что ваши потявкивания мне - гласу Вселенной могут сделать?

Какие теории вы разбили? вы лишь запутали мозг свой, обволокли его мишурой скотского бытия. Сами не даете вы раскрыться мозгу своему - зашорены вы на проблемах и переживаниях. Не будет вам откровений. Любую правду не примете вы. будете корчиться в смехе до самого перехода в новую ипостась. И увидите тогда замысел разума мирового - ощутите на себе... все падет!

Все устои и традиции, ценности не устоят в переделке мира. И только мы, избранные сможем насладиться в новой эре - вы же суть были обуреваемые страстями скотскими животные ими и останетесь.

Жрать, ср...ть, ржать - вот ваши Боги. Молитесь им и поклоняйтесь - недолго осталось.

Интересно, кто у нас сегодня так неизобретательно троллит? Мож Лисенок перелогинился и эксперименты ставит?

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Гражданин видимо сильно хочет во власть, но не знает, как туда пролезть. Наверное, хотел набрать поклонников побольше, чтобы трон ему подогнали...

Пчелка Майя
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

два варианта

1) пирамида сама по себе очень мощная вещь, типа отсыл к древним.

2) отсыл к Маслоу и его пирамиде )

Великий Маслофф

Сидите и дальше в луже своей. прячьте мозг свой от развития.

Посмотрите, какую лужу навоза вы тут налили

И словно свиньи валяетесь и повизгиваете от удовольствия в собственной зловонной жиже. Мерзко и противно читать ваши изречения. и эти ограниченные существа еще смеют имя Мастера порочить.

Что добились вы? жалкие офисные тетки - чего достигли? ничего - злоба и ненависть гложут вас! Смешны вы любому с открытым новому знанию мозгом!

Одумайтесь люди!

Пчелка Майя
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Колобок, пугает не то, что он хочет во власть, а то, что власть ему не мешает.

значит что она либо будет его использовать для поддержки( наш Маслоу сможет заявить что Создатель ему надиктовал что ВВ-будущее избранной страны и все за ним!!!!) или резко его разгромит показывая какие они молодцы.

пугает так же если катаклизмы усилится в следующем году ( я из тех, кто с надеждой ждет Изменений) , то народ хавнет самый легкий вариант развития - Откровения. и пойдет за ним в его пирамиды от страха

Пчелка Майя
Великий Маслофф

Сообщение было удалено

точно лисенок

Мда, прочитала я от скуки последнюю листовку Маслова. :)) Такие словечки там ,якобы от имени Бога ( прям Бог очень продвинутый) : энергетический эгрегор,творящий кластер энергии. Сочетание " маленький человек" вообще несколько раз употребляется, правда заклинило. А как вам это? Бог умоляет "Лохи, не вдавайтесь в смысл моих слов, лучше привлекайте новых сторонников. :))

"25. Пожалуйста, не фантазируйте по поводу основ или структуры Новой Божественной регулярности, √ ещё не время для этого, и это не является вашей задачей. Прошу вас, занимайтесь лучше распространением Знаний и их разъяснением людям, ибо сейчас очень важно разбудить Народ и подготовить его для МИССИИ Поводыря человечества!"

Там каждую фразу можно по частям разбирать. :))

Великий Маслофф
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Идите ка в попу!

да да - все я!

с 2009 года тут вам житья не даю.

Лисенок

ну вот))) дал товарищам почитать))

сорри)

Пчелка Майя
Великий Маслофф

Сообщение было удалено

лучше бы своей жене житься не давал, нам то какой прок?

Пчелка Майя
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

эгрегор и прочее это реальные термины, человек подготовлен ) другое дело как он их использует.

бедный средний житель избранной страны в Мухосранске. увидит ведь такое слово- испугается и сразу побежит сдавать деньги на спасние.

просто первый раз вижу в одном тексте эгрегор и такой низкий уровень писанины в целом : "я же вам говорил", "ну еще раз повторяю"...

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Маслятина слишком мелок, чтобы власть из-за него дергалась. У нас вообще с оппозицией беда в стране. Одни клоуны. А насчет усиления катаклизмов - вряд ли кто-то в критической ситуации пойдет эту муть голубую читать. Практического толка с нее ноль

Лисенок

Сообщение было удалено

Да мы поняли, откуда ветер дует. Не такие уж мы дуры, как кажется некоторым

Лисенок

Сообщение было удалено

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Товарищи ваши тут глумятся над "офисными тетками", а сами-то вы кто, сидящие за компом? Шахтеры, шпалоукладчики ,заводские труженики? Одной рукой на станке работаете, второй рукой бьете по кнопочкам клавы ноутбука? :)))) Ах ,ну да, сейчас Лисенок напишет ,что он и его товарищи супер-пупер-бизнесмены со своим бизнесом на дому. :)))

Пчелка Майя
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Колобок, вон стоило старикашке из США объявить про 21 мая народ побежал в церковь, а тут почва готовится долго и прочно

Пчелка Майя
Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

его друзья привыкли к пьяным колхозницам из сельского клуба, мы то конечно тупые офисные тетки, дада

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

дык не к старикашке побежали :-) и тут народ не к Маслову пойдет

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

админы или дизайнеры-верстальщики

Пчелка Майя
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

да ну, церковь грозит адом, а тут обещают спасение и вечную жизнь в избранной стране, стоит только прочесть откровения и наверное сделать пожертвование

Пчелка Майя
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

есть вариант получше. сомнительно что "друзья" смогли очень быстро вникнуть в смысл темы, прочувствовать чем мы тут занимаемся, достаточно много деталей в сообщении. и про развитие, и про мастера и прочее.

наверное это лисенок пытается показать что у него есть друзья, что он не от тупого одиночества *рочит на женском форуме )))

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

да кто про них знает-то? у маслова пиар-компания неправильная. по тв кроме него только ленивый про конец света не говорит, вряд ли его из толпы выделят.

А так вообще психованные побегут к нему не дожидаясь катастроф...

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

ну почему. Мог в двух словах изложить кратенько суть и предложить сотрудникам стебануться над "тупыми бабами".

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Да Маслову пора менять фамилию на Карандышев)...типчик тот еще...амбиций море...суть гнилая)

Великий Маслофф

Сообщение было удалено

Давайте сектанта как кукушку каждый день будем спрашивать.."кукушка, кукушка...сколько нам еще терпеть ваш бред осталось? ( у них же там счетчик дней до перехода вроде как включен на сайте) есть ли надежда что вы хотя бы 12 дек 2012 года заткнетесь со своими бреднями?)"

Великий Маслофф

Сообщение было удалено

Точно Лисенок...слово Мастер написано не капс-локом) Сектант бы выделил)

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Мне кажется все прозаичнее. Голоса избирателей "размазываются" по разным движениям и партиям. В этом случае единоросы имеют шанс получить большинство. Имея всего лишь пару оппонентов( допустим ЛДПР и КПРФ), Единоросы рискуют пролететь как фанера над Прижем. Поэтому лихорадочно и "Народный фронт" лепится..под это дело может и Маслова срочно двинут...хотя уже не успеют мое мнение...ну и про нестыковку и нелогичность очередной "шифровки-диктовки" упомяну...на кой ляд власть тонким телам, обладающим практически всемогуществом? Впрочем вопрос про сбор денег на духовный центр из той же оперы..

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Лисенок просто еще дикий) недавно из леса...приручится..

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Пиар компания тупейшая..это точно. Но страна то большая. Я выше приводила расчеты по поводу того что бы окучить 1% населения. И все, до конца жизни ты в ажуре. Маслов торопится побыстрее набрать бабла и свалить до 2012 года. Ему уже срочно надо покупать бунгало, где его не достанут..А то валить как Бендеру через румынскую границу со всем капиталом как то рисковано)

Интересно ,как у Маслова с арифметикой? Он пишет, что спасутся при духовном единении 2 процента населения планеты - 140 млн. человек и в тоже время пишет - избранная Россия,русский народ спасется. Нестыковка: или спасутся все ( 140 млн почти всё население России) ,но зачем тогда вообще откровения нужны, либо пусть подсчитает, у какого количества россиян есть компьютеры и кто теоретически может прочитать откровения. :)))) Тогда пусть пишет изменённую цифру числа будущих " светлых". :) А ещё порадовало выражение " Плотный план". Ну и слова Маслова якобы от имени Бога "Я помогаю ему (человеку) сформировать свою позицию и отношение к Движению ⌠За государственность и Духовное возрождение России■ Какой у нас Боженька, всё за Россию радеет, наверное, скоро сам Бог начнёт писать план президентской компании. :)))))

Хочу на Сатурн

Сообщение было удалено

Движение за государственность и прочую ересь - вполне себе официальная конторка, я уже писала ту :-) зарегистрирована в Подмосковье, действует почему-то в Кисловодске. Основной своей задачей ставит продвижение масловщины и еще какой-то ереси. Регистрация, полагаю, была закамуфлирована под борьбу с пьянством и наркоманией, которую (борьбу) они объявляют среди своих целей.

Правда с учредителем этого хозяйства не все гладко. Читала форум масловских фанатов - половина усомнились, с ними ли это движение или просто паразитируют на фантазиях их предводителя. Сошлись на том, что будут ждать знамения от Маслова. Видимо, процитированный Вами фрагмент, как раз и стал тем знамением.

Ой, дамы. Залезла в первоисточник ереси. В году Маслов пропагандировал возрождение России. Листовка краткая, но там шедевры :-) Извините, процитирую:

"Поскольку в этом Материальном Мире деньги ещё никто не отменял, то праведный человек уделяет часть своего времени на достижение достатка, необходимого для материальной оболочки."

"Название ⌠За Духовное возрождение■ подразумевает материальный, сбалансированный успех государства, развитие его науки и научно-технический прогресс, который Я обеспечу обществу праведных людей."

Прям президентская программа :-) И никакой плазмы, никаких галер

А лексикон у их творца страдал еще тогда:

"⌠Тусовки■ в церкви стали хорошим тоном в верхних эшелонах власти"

Этот затейник с 2005 года собирался свою политику в массы толкать. И все никак не начнет...

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

А он все ждет когда подтянутся обещанные им еще в 2005 году 50млн.человек) Ну и "Создатель" постоянно меняет цифры..2% лимит был расширен до 1/3...только чего? всего населения планеты или только России? И да..где то я копипастила цитатку сектанта про точные цифры " космонавтов"...Там прям было 50834...как то вот так..спасибо что хоть не с дробями)

Дамы а вы читали что Маслов по поводу Иуды и Христа отчебучил?)

"Вышла из печати книга "Евангелие от Иуды Искариота". Наконец, появилась информация для людей, которые своей целью жизни выбрали не слепую Веру, а глубокое познание Истины, а значит, и Бога". (Диктовка 30.05.06)

"Иуда Искариот был самым способным и самым любимым учеником Христа, понимающим не только происхождение Христа, его связи с Богом, но и знающим глубину задач, поставленных Мной перед Христом.

Остро воспринимающий ответственность восхождения Христа на Голгофу ради и во искупление грехов иудейского народа, Иуда Искариот принял на себя мученическую долю, тоже сравнимую с восхождением на Голгофу, √ быть поруганным людьми, но помочь Христу сделать самый трудный и последний шаг к смерти материального тела ради Воскрешения вечной Души". (Диктовка 30.05.06)

"В этих условиях рядом должен быть кто-то, самый надёжный и понимающий человек (друг), кто протянет руку помощи, кто укрепит Веру и кто подтолкнёт, если появится слабость, к совершению этого Великого перехода.

Для Христа Иуда Искариот был как раз тем человеком, который воплощал великие Знания, великую дружбу и великое самоотречение ради исполнения Божьего Промысла, ради Воскресения людей Материального Мира и очищению их от скверны, грехов и пороков.

Иуда исполнил просьбу Христа способствовать исполнению Божьей Воли, выполнил Мой Завет и принял на себя мученическую судьбу вечного предателя, ради возвышения Бога, Всевышнего, Создателя". (Диктовка 30.05.06)

Прям Славик и Димон из Краснодара( Наша Раша)) Ой Димон, чета я очкую...-не боИсь, лошара...))

Христиане прочитав такое, наверное точно предпочтут остаться в "плотном тел", что бы избавить себя от таких "друзей" как Иуда...

Терра

Сообщение было удалено

Странно, что Маслов не указал, чью именно книгу надо читать по данному вопросу... В 2006 году опубликовано десяток книг по этой теме (некоторые с легкими вариациями названия). И все они по большей части - историко-приключенческие романы.